Dark Empire - Трион
|
|
Aurora | Понедельник, 03.09.2007, 10:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если мир погружается в сумрак, кто-то должен искать к свету путь... Даже тьма. Итак. Клан Темная Империя первый из кланов, который открыто говорит об отсутствии полной свободы, равенства и братства внутри клана. Это тоталитарный клан, где каждый член клана играет не ради себя, но играет ради клана. Каждый делает свою работу. Клан занимает крайний северо-запад Триона. Требования к кандидатам * основание главного поселения на ресурсной клетке или на клетке соседней с ресурсами или наличие 2 работающих шахт * наличие цитадели и фабрики уровня не ниже 4 (желательно 8) * близость к одному из замков клана (территориальная целостность) В качестве исключения возможен прием анклава отдаленных замков в кластере не менее 3 игроков. * возможность онлайна не менее 6 часов в сутки * желательно наличие ICQ (для генералов и выше обязательно) Устав клана разрабатывается. По всем вопросам писать на логин NorT
Сообщение отредактировал Aurora - Понедельник, 03.09.2007, 10:41 |
|
| |
kalmyk | Вторник, 04.09.2007, 17:24 | Сообщение # 2 |
| Наукоград возрождается?
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (kalmyk) Наукоград возрождается? нереально .. тут пароли отдавать нельзя. и на чужие акки заходить..
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Vitek | Вторник, 04.09.2007, 18:31 | Сообщение # 4 |
| надо талых звать ...
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
qwertyer | Вторник, 04.09.2007, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Gloom) нереально .. тут пароли отдавать нельзя. и на чужие акки заходить.. ну не скажи,а с другого компа... Да и Наукограда не получится,Гриба не зачистишь,или он играет?
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 18:51 | Сообщение # 6 |
| qwertyer, Треза? вроде играет... ничего и тут ещё будет свой крестовый поход против ГМ.. так сказать на религиозной основе...
|
|
| |
qwertyer | Вторник, 04.09.2007, 20:05 | Сообщение # 7 |
| А точно вроде всё сходится-и Аврора,ой Деметра есть
|
|
| |
Trez | Вторник, 04.09.2007, 20:09 | Сообщение # 8 |
| Глум, ты о чем? При чем здесь Трез? P.S. Буду удалять все акки, которые мне кажутся подозрительными или не нравятся без объяснения причин (читаем ПС).
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 04.09.2007, 21:11 | Сообщение # 9 |
| отжигаете)))
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Narval | Среда, 05.09.2007, 13:24 | Сообщение # 10 |
| Аврора, что-то мне это напоминает Вот только персоналии поменялись местами...
|
|
| |
Gloom | Среда, 05.09.2007, 14:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Trez) (читаем ПС). читать инструкции и оглядываться должно после совершонного.. такова традиция Руси... Quote (Trez) Глум, ты о чем? При чем здесь Трез? предрекаю я... пройдут смутные времена. и мир липкой паутиной скуки окутает Мортию.. и тогда появяться пророки, обратят они свой взор на Создателя Всепричинного ( Треза ) и поймут они что чуждо ему сочуствие и сострадание,и возложат они вину за всё на Создателя Всепричинного ( Треза ), и возвестят об этом всем мортианцам... и поднимут головы избранные, и начнут они поход священный дабы покарать Создателя Всепречинного ( Треза ) и будут жеч города и сёла его, и буду понужать хладным железом и деревом морённым занозоки оставляющим героев его и войска... и будут выжигать страстью страдания Равнодушие из Души Сердца Создателя Всепричинного ( Треза ), но поздно будет, ибо охладеет он к войскам своим, и героям, и пунктам населённым во множестве раскиданых... Но не сдадуться Избранные, будут лиш лить воду на меж жерновов пользу для себя извлекая, ибо вода та целебные свойства обретёт и раны их душевные закроет. Пророк Великого Рандома Osfilagus добросердечный.
|
|
| |
Trez | Среда, 05.09.2007, 18:53 | Сообщение # 12 |
| Не знаю о каком Трезе ты говоришь, тот, которого знаю я, имеет слишком много сочувствия и сострадания, к сожалению... да и в игре мало что из себя представляет, чтобы против него походы устраивать Нуб нубом Потому как тратит почти все свои ресурсы на тесты и эксперименты.
|
|
| |
Gloom | Среда, 05.09.2007, 19:01 | Сообщение # 13 |
| Trez, может помочь ресурсами золотом?? а то печально если даже Создателю Всепричинному накостылять нельзя будет... а вообще время идёт.. и всё может перемениться.... но ты зачем сделал такие места которые 3 игрока от 10 оборонять могут???
|
|
| |
Trez | Среда, 05.09.2007, 19:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (Gloom) но ты зачем сделал такие места которые 3 игрока от 10 оборонять могут??? Gloom, все ваши проблемы на 99% вы сами себе и создали... И хватит уже ныть...
|
|
| |
Gloom | Среда, 05.09.2007, 19:27 | Сообщение # 15 |
| Trez, эх не вышло и ладно.. придётся как нибудь иначе если признаться честно задачка интерестная выходит... есть чем развлечся...
|
|
| |