OverTime
|
|
Gloom | Среда, 10.10.2007, 18:11 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Trez, хм и всё?
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
alanhoe | Среда, 10.10.2007, 19:40 | Сообщение # 227 |
| Quote Я не проявлял. Когда началась война, я за себя от силы 2 раза заходил. Quote ,за меня играл соклан Онлайн у твоего акка был очень хороший, факт. Quote вайп тебе как игроку.. на всех твоих акках ибо это чит и не только mt,t но и тому кто его использовал... Трез - требую расследование! если нужно - соберу подписи кланов. ИМХО ты - читер. Присоединяюсь. Мультоводство клана Шершни в отношении аккаунта Винценто повлекло за собой значительное количество потерь нашего клана в той войне, это не мелкие шалости, передать на время войны аккаунт постоянному онлайнеру. Либо мы все начнем практиковать это, что будет нам крайне выгодно в дальнейших конфликтах и скажется, безусловно, на исходе любой войны определяющим образом, либо мультовод и тот, кто передал ему пасс, будут наказаны. Сделать вид, что ничего не случилось и "как вам ни ай-ай-ай" = поощрить подобную практику у других. Наказывать потом мультоводов, не тронув Шершней = потерять лицо. Они прекрасно знали, что нарушают правила, этот нюанс запрещен либо особо оговаривается и ограничивается в других играх тоже. Подчеркиваю, такое нарушение правил ОЧЕНЬ существенно сказывается на ходе войн. Я в шоке. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу..."(с) И напоминаю, правила нарушали двое. Тот, кто передал пасс, и тот, кто рулил акком. Кстати, из всех Шершней такой хороший онлайн, как у акка Винценто, был только у Буингота. Очень хороший онлайн. Для тех, кто пытается закосить под "я не знал" - основной принцип действия законов: "незнание закона не освобождает от ответственности". И такое правило о мультоводстве отнюдь не особенность мира Вархаос. Это стандартное правило в играх.
Сообщение отредактировал alanhoe - Среда, 10.10.2007, 20:10 |
|
| |
Venturion | Среда, 10.10.2007, 20:02 | Сообщение # 228 |
| Quote (Vincento) Глум ты щас банально провоцируешь. Тут все равны. Преимуществ нет ни у кого. Еще раз говорю я не знал что нельзя пасс кому то отдавать и еще раз повторяю что это ни на что не повлияло. Если бы так сделал по незнанию- я не думаю что кто бы стал требовать твоего вайпа. У тебя щас личная неприязнь взыграла и ты нашел формальный повод к которому можно прикопаться и щас давишь на это.Ну все же ясно как на ладони.Просто скажи что хочешь как то мне подгадить и всё) а вот это- Пострадал во первых я! От Vincento, Astra, и Imper Когда ты свой пас дал и кому? Правила нарушил уйди в добровольный блок и начни все заного. Quote (Trez) Напоминаю, что заход в чужой аккаунт запрещен! К сожалению в последнее время участились случаи передачи пассов от акков, поэтому предупреждаю, что подобные действия будут приравниваться к мультоводству и грозить блокировкой аккаунта либо минусовкой кармы! Карма балалайка ... я полтора месяца играи и в 1 день меня сносят а игроков те что дали пас и те что ими играли живы! На кол их, мультов много разведется ... и как чесным игрокам против таких мультом воевать ? Добавлено (10.10.2007, 20:02) --------------------------------------------- Трез. Я не очень силен в написании программы ... но можно проверить айп от куда выходит игрок. и попросить у него выписку из Жека ... ну или подобное ... на других онлайн играг както мультов блочат ... Способов определить мульт или нет много.
|
|
| |
Gloom | Среда, 10.10.2007, 23:17 | Сообщение # 229 |
| я тут подумал... Трез ловит мультов, так? ловит по айпе.. то есть передавался акк тому у кого она динамическая. смотрим дальше, чел рулит акком Винса. и для прыжков с акка на акк меняет айпю, так? а есть ещё и куки их тоже чистить нужно... и разве не похоже это на случайность. тем более Винс знает что за мультоводство - наказание, ну может не знает какие механизмы для этого используються ( он застал волну мульточисток и на форуме сидел плотно - я помню ) . и что это напоминает? случаность? небрежность? забывчивость? тут нужно усилия приложить чтобы остаться не пойманными и не обвиныннами в мультоводстве. хм.. думайте сами. с кем вы воевали с Vincento или же с кем то кто другим. тем более всплыло это сейчас, и где гарантия что подобное не практиковалось им ранее? сушить глаза мониторя обстановку кода на другом конце хороводят акками можно сутками только кто первый устанет? и как с такими можно играть?
Сообщение отредактировал Gloom - Среда, 10.10.2007, 23:27 |
|
| |
SferagadXII | Среда, 10.10.2007, 23:23 | Сообщение # 230 |
| айайай Винц
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
alanhoe | Среда, 10.10.2007, 23:26 | Сообщение # 231 |
| Quote и как с такими можно играть? Ну, играть то можно, что и было подтверждено практикой. Вступай в Овертайм, научим. Мы боты известные. :) Равно как подтверждено практикой и в других играх. Но такая тактика создает очень большое игровое преимущество тем, кто ее использует. Во многих случаях это преимущество может оказаться решающим при ведении войн.
|
|
| |
Gloom | Среда, 10.10.2007, 23:29 | Сообщение # 232 |
| Quote (alanhoe) Мы боты известные. :) подстолом однозначно в мемориз!!! p.s. и ведь не исключаються и мульты при таком деле ( не обвиняю но логически предпологаю )
|
|
| |
alanhoe | Среда, 10.10.2007, 23:36 | Сообщение # 233 |
| А ты у Авроры проконсультируйся. Она вроде главная форумная специалистка по Овертайму. :) Расскажет во всех подробностях. Даже я столько не знаю о наших ботах и прочих столь же невинных шалостях, сколько она. :) Да и в Шершнях побывала. Так что знает все стороны вопроса. :)
Сообщение отредактировал alanhoe - Среда, 10.10.2007, 23:43 |
|
| |
Terminator | Четверг, 11.10.2007, 00:58 | Сообщение # 234 |
| Мне тоже давали на пару дней трионский акк в запущенном состоянии(город почти доломали). Кстати я там и устроил сапожный террор. Пока искал место подальше от мест боевой славы, героя раз 300-400 распускал. Соответственно и сапогов по Триону было раскидано в том же количестве...И вообще мож прекратить сапоги нубам выдавать?
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Humanophage | Четверг, 11.10.2007, 01:23 | Сообщение # 235 |
| Возможно, имеет смысл за дополнительную плату ввести опцию а-ля Травиан для легальной опеки посторонних наций, при этом с ограничением по проценту ходов (чтобы не создавали нации с посторонних адресов для последующего ими управления). Ибо, в принципе, понятно, что ни о каких мультах в данном случае речи не идет.
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
Сообщение отредактировал Humanophage - Четверг, 11.10.2007, 01:29 |
|
| |
Drachenjager | Четверг, 11.10.2007, 02:04 | Сообщение # 236 |
| Я не могу понять в чем проблема... Часто в онлайновых играх практикуется такая вешь как передача аккаунтов. Если игроку надоело он просто передает аккаунт желающему и все. А в данном случае акк еще и должен был быть удаленным через неделю. Quote Читер (англ. cheat - жульничество, англ. cheater - жулик) — игрок в компьютерные игры, который старается обмануть программу либо используя ее особенности, либо применяющий чит-коды или чит-программы. Э-э-э... причем сдесь читерство? Вобщем я на стороне Винсенто.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Volcher | Четверг, 11.10.2007, 02:33 | Сообщение # 237 |
| Quote (Humanophage) Возможно, имеет смысл за дополнительную плату ввести опцию а-ля Травиан для легальной опеки посторонних наций, при этом с ограничением по проценту ходов (чтобы не создавали нации с посторонних адресов для последующего ими управления). Ибо, в принципе, понятно, что ни о каких мультах в данном случае речи не идет. В травиане хоть такое и есть, но там правилами запрещены передачи ресов между своим и присматриваемым аком. Это и есть мульты, тока называются по другому. А то если так рассуждать я могу разослать всем кто у меня в контакте аськи по ссылке на вархаос, и попросить зарегить мне по аку, и ни одного мульта не будет, везде реальный человек зарегица. Просто играть я один за всех буду.
Сообщение отредактировал Volcher - Четверг, 11.10.2007, 02:37 |
|
| |
Humanophage | Четверг, 11.10.2007, 02:59 | Сообщение # 238 |
| Quote А то если так рассуждать я могу разослать всем кто у меня в контакте аськи по ссылке на вархаос, и попросить зарегить мне по аку, и ни одного мульта не будет, везде реальный человек зарегица. Просто играть я один за всех буду. Отсюда следует часть об ограничении процента (или числа) ходов с постороннего адреса. Кроме того, за каждого обслуживаемого таким образом игрока вам придется платить.
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
Сообщение отредактировал Humanophage - Четверг, 11.10.2007, 03:02 |
|
| |
Volcher | Четверг, 11.10.2007, 04:22 | Сообщение # 239 |
| Замечательное нововедение получится, продажа мультов за реал... :\
|
|
| |
alanhoe | Четверг, 11.10.2007, 04:40 | Сообщение # 240 |
| Quote Часто в онлайновых играх практикуется такая вешь как передача аккаунтов. Если игроку надоело он просто передает аккаунт желающему и все. А в данном случае акк еще и должен был быть удаленным через неделю. И заканчивается такая передача баном, если у того, кому передали, уже есть игровой аккаунт. За мультоводство. Ага. Плюс передавать в тех играх можно только поставив об этом в известность администрацию игры, официально. И с ограничениями на геймплей в случае временной передачи акка в управление. А в данном случае в момент передачи еще и шла война и тот, кому передали, воевал одновременно с двух акков, нарушая правила и оказывая этим нарушением существенное влияние на игровой процесс себе и противникам. Кроме того, запрет на передачу акков УЖЕ был прописан в правилах. А не обсуждалась его целесообразность.
Сообщение отредактировал alanhoe - Четверг, 11.10.2007, 04:44 |
|
| |
|