OverTime
|
|
Gloom | Среда, 10.10.2007, 15:41 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) После того как я попросил перевести меня на торос и мне был дан утвердительный ответ,за меня играл соклан, это что????
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Vincento | Среда, 10.10.2007, 15:43 | Сообщение # 212 |
| ну блин ,пропал у меня интерес к игре в трионе я дал пасс соклану,чтоб он порулил войсками пока меня на торос не переведут. В результате меня вынесли и через пару дней я переехал на торос.В чем проблема Глум?))
|
|
| |
Vincento | Среда, 10.10.2007, 15:54 | Сообщение # 213 |
| Кстати дабы не флудить в чужой теме- вы там как- весь материк уже под контроль взяли?) Эток овертайму вопрос)
|
|
| |
Sanegiti | Среда, 10.10.2007, 15:59 | Сообщение # 214 |
| Vincento, Да флуди... Взяли под контроль небольшую часть огромного мира с кучей островов, весь мир под контроль взять невозможно, в любой игре есть отморозки, им тоже надо где-то жить) Добавлено (10.10.2007, 15:59) --------------------------------------------- Vincento, Встречный вопрос, кто такой этот супертактик, с которым наша Аланхоэ воевала в нубстве?
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
Vincento | Среда, 10.10.2007, 16:02 | Сообщение # 215 |
| mrfirst Его уже нет в трионе.
|
|
| |
Gloom | Среда, 10.10.2007, 16:04 | Сообщение # 216 |
| б). Не сообщать пароль от своего аккаунта другим лицам. в). Заходить только в свой персональный аккаунт, который зарегистрирован Вами лично. г). Не пользоваться для доступа к сайту никакими программами кроме разрешенных хм.. хм.. это правила млм их поменяли для избранных? Quote (Vincento) ну блин ,пропал у меня интерес к игре в трионе я дал пасс соклану,чтоб он порулил войсками пока меня на торос не переведут. В результате меня вынесли и через пару дней я переехал на торос.В чем проблема Глум?)) требую наказания вайп за передачу пасворда другому лицу. требую наказания - вайп за использование другим лицом пассворда! или я не прав? разясните!!!
|
|
| |
Vincento | Среда, 10.10.2007, 16:09 | Сообщение # 217 |
| ппц) Нашел к чему прикопаться))) Как же сильно ты меня не любишь что щас аж с пеной у рта и мстительной радостью прицепился к этому вообщем то малозначительному факту) О кей,каюсь,был неправ,как всякий нормальный человек,не читал пользовательское соглашение) ))) Вайп мне уже сделал в трионе овертайм)
|
|
| |
Gloom | Среда, 10.10.2007, 16:15 | Сообщение # 218 |
| вайп тебе как игроку.. на всех твоих акках ибо это чит и не только mt,t но и тому кто его использовал... Трез - требую расследование! если нужно - соберу подписи кланов. ИМХО ты - читер.
|
|
| |
Vincento | Среда, 10.10.2007, 16:19 | Сообщение # 219 |
| Ужас какой.. ты все так же неадекватен. Еще раз читай- во первых - это ни на что не повлияло так как меня перевели на торос через пару дней.Во вторых я не знал что нельзя давать пасс другим игрокам (иначе стал бы я писать об этом на форуме). Можешь собирать подписи хоть своих бабушек и дедушек. Читер- это если бы я взломал игру и прибавл себе штук 5 золота. Нет глум тебе в психушку точно пора.
|
|
| |
Gloom | Среда, 10.10.2007, 16:50 | Сообщение # 220 |
| незнание не избавляет от наказания.... Добавлено (10.10.2007, 16:50) --------------------------------------------- посмотрим чем всё кончиться и узнаем, есть ли тут первые среди равных....
|
|
| |
Vincento | Среда, 10.10.2007, 17:03 | Сообщение # 221 |
| Глум ты щас банально провоцируешь. Тут все равны. Преимуществ нет ни у кого. Еще раз говорю я не знал что нельзя пасс кому то отдавать и еще раз повторяю что это ни на что не повлияло. Если бы так сделал по незнанию- я не думаю что кто бы стал требовать твоего вайпа. У тебя щас личная неприязнь взыграла и ты нашел формальный повод к которому можно прикопаться и щас давишь на это.Ну все же ясно как на ладони.Просто скажи что хочешь как то мне подгадить и всё) а вот это- Quote (Gloom) посмотрим чем всё кончиться и узнаем, есть ли тут первые среди равных.... вообще чистой воды провокация. И вообще- ты реально думаешь что никто никому свои пассы не дает?))))
|
|
| |
Gloom | Среда, 10.10.2007, 17:21 | Сообщение # 222 |
| Quote (Vincento) Еще раз говорю я не знал хм.. не верю. Quote (Vincento) ты нашел формальный повод хм.. ты нашел формальный повод для оправдания? Quote (Vincento) то никто никому свои пассы не дает хм.. читеров много? Факты?
|
|
| |
Vincento | Среда, 10.10.2007, 17:26 | Сообщение # 223 |
| Милый Глумчик) Я не буду дальше с тобой пререкаться. Я понимаю всю твою злорадную радость от осознания того что ты наконец то нашел формальный повод раздуть слона из мухи,но в этом я тебе не помощник.Играй в свои органические войны сам с собой)
|
|
| |
Inquisition | Среда, 10.10.2007, 17:49 | Сообщение # 224 |
| Quote (Vincento) ппц) Нашел к чему прикопаться))) Как же сильно ты меня не любишь что щас аж с пеной у рта и мстительной радостью прицепился к этому вообщем то малозначительному факту) О кей,каюсь,был неправ,как всякий нормальный человек,не читал пользовательское соглашение) ))) Вайп мне уже сделал в трионе овертайм) Как тебе не стыдно Как таких берут в модераторы. PS: Как и Винц не читал правила. Возьмите меня в модераторы
Наша сила измеряется силой наших противников.
|
|
| |
Trez | Среда, 10.10.2007, 17:54 | Сообщение # 225 |
| Напоминаю, что заход в чужой аккаунт запрещен! К сожалению в последнее время участились случаи передачи пассов от акков, поэтому предупреждаю, что подобные действия будут приравниваться к мультоводству и грозить блокировкой аккаунта либо минусовкой кармы!
|
|
| |