War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
OverTime
AcketВторник, 09.10.2007, 13:40 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (alanhoe)
Аргументы были приведены. Не смог сделать толковые выводы - тем хуже для тебя и лучше для твоих соседей.

Вы, вообще, потеряли нить разговора, то уничтожения героя, это круто, то выводы мы сделали не те. Определитесь, наконец, какие аргументы из тех что вы привели, являются аргументами, а какие нет.

Quote (alanhoe)
Там был герой Сангетти примерно c шестью десятками лучников, может чуть меньше, и без артового лука. Он потратил много лучников во вчераших боях, а арт сломался сегодня с утра.

Ну-ну и у меня та же самая "фигня", нет артов и 60 луков (герой БЕЗ прокачки стрельбы), каким образом вы мне предлагаете подпрыгнуть выше ушей и на всем том же (даже хуже) за два выстрела застрелить пусть даже не 80, а 60 лучников?
Давайте наконец признаем, что ваши рассуждения про хитрые маневры лучников, в данной ситуации чисто флуд, сказанный, не подумавши и потянувший за собой кучу отмазок и т.п. , дабы не уронить свой рейтинг крутого мега-стратега.

Сообщение отредактировал Acket - Вторник, 09.10.2007, 13:42

BooingotВторник, 09.10.2007, 16:14 | Сообщение # 182
Я вернулся!

Acket, целей игры обычно две.

1я. Это поиск интересного времяпрепровождения, друзей, общения.

2я. Игра как эскапизм, компенсаторный механизм. За каждым аккаунтом стоит человек, с чувствами и эмоциями. Разрушая его владения и войска, такой типаж испытывает внутреннее ликование, "знай наших!", "наказал нуба!". Как правило, характеризуется такими поведенческими реакциями как презрение к новичкам, и повышенное, показушное презрение к опытным игрокам. Это т.н. "энергетические вампиры" (ненаучный термин), подпитывающиеся негативными эмоциями. С ними трудно вести конструктивный диалог, т.к. в качестве защиты они прибегают к таким простым речевым техникам как: вырывание фразы\слов из контекста, искажение смысла фразы, резкая смена темы беседы.
Как правило, в реальном мире они занимают подневольное положение менеджера, обслуживающего персонала, работают в образовательных учреждениях широкого профиля.

(На память из учебника)

SanegitiВторник, 09.10.2007, 16:38 | Сообщение # 183
Booingot,

Дай угадаю)
У тебя - 1я.

Щас угадаю у кого вторая цель.
У Овертайма)

Лучший друг Админов)
http://collections-forever.com/

InquisitionВторник, 09.10.2007, 19:49 | Сообщение # 184
Quote (Booingot)
Я вернулся!

Я думал ты уже нафлудился у нас smile

Quote (Booingot)
1я.

Ну мы и находим.

Quote (Booingot)
2я.

Слишком завуалировано. В данном случае могу дать еще больше направлений. А так ты попытался вывернутся. Не получилось wink

Наша сила измеряется силой наших противников.

alanhoeВторник, 09.10.2007, 21:01 | Сообщение # 185
Определитесь, наконец, какие аргументы из тех что вы привели, являются аргументами, а какие нет.

Все. В приведенном контексте.

каким образом вы мне предлагаете подпрыгнуть выше ушей и на всем том же (даже хуже) за два выстрела застрелить пусть даже не 80, а 60 лучников?

Тебе объяснено, как было сделать не два выстрела.

Давайте наконец признаем, что ваши рассуждения про хитрые маневры лучников, в данной ситуации чисто флуд

Лучще признаем что ты не способен усваивать информацию. Это ближе к истине. Да и к лучшему. Чем больше таких, как ты, тем лучше для таких, как я. Все-таки мир создан справедливо. :)
Дальнейших пояснений еще более простыми словами по тезисам не будет, я уже выше сказала - урок закончен. Я потеряла интерес, убедившись в отсутствии у тебя способностей. Сорри.
Какие выводы ты при этом сделаешь - пофиг. Те, кто соображают, могут делать выводы на основе уже сказаного в теме.

Буинготу - превед! :)

А из новостей войнушки у нас так: дошли до южной границы острова, кто под руку подвернулся - прибили.
Техника и часть армий уже движется в северную часть острова, там замечено какое-то сопротивление второй колонне наших войск. Внизу осталось с десяток героев, доламываем тут пару метрополисов, войска там все вынесены, осталось только растащить ценности.
Картинки не вешаю, так как войска очень разбросаны сейчас, по картинкам и не поймешь ничего толком...

BooingotСреда, 10.10.2007, 02:34 | Сообщение # 186
Quote (Sanegiti)
Дай угадаю)
У тебя - 1я.
Щас угадаю у кого вторая цель.
У Овертайма)

А я пальцами между прочим не тыкал! tongue
Я хоть вас тут и подзуживаю, однако всегда питаю слабость к сплоченным колективам.

А у вас нет скриншота где вы около замка Хисстара стяли "свиньей"? по боками пикинеры, внутри каты пушки и стрелки. Хотел это в тактику кинуть. Очень мне понравилось, страшно было приближаться.

Приведенный выше скрин слаб как иллюстрация тактического гения. Беспомощные лучники копили ходы, в 2х ходах от моих мечников с 12 АП... сбегал бы вырезал и вернулся, только тем вечером меня не было. Похоже на игру в шахматы, где соперника не ждут, а ходят по два раза если он не подошел. smile
А потом говорят, "мы исключаем тебя из гросмейстерской лиги" smile

PretorianСреда, 10.10.2007, 05:52 | Сообщение # 187
Quote (alanhoe)
Лично меня, как "генералку", в вархаосе интересует только война. Остальным занимаюся другие.

Как, кому??? Гене... что? Это с нубийского перевод, да?

Masters из клана Викинги, Трион.

Сообщение отредактировал Pretorian - Среда, 10.10.2007, 05:54

InquisitionСреда, 10.10.2007, 07:12 | Сообщение # 188
Quote (Pretorian)
Это с нубийского перевод, да?

Гавайского wink

Наша сила измеряется силой наших противников.

alanhoeСреда, 10.10.2007, 07:23 | Сообщение # 189
Гене... что?

Есть такой ранг в кланах: "генерал". Посмотри у себя в "составе клана" - будут неофиты, рыцари, генералы, министры и правитель. Если клан достаточно большой и организованый.

Беспомощные лучники копили ходы, в 2х ходах от моих мечников с 12 АП... сбегал бы вырезал и вернулся, только тем вечером меня не было.

Тем вечером ты был и мы перестреливались с твоими лучниками, твой герой и мой(ты тогда спускался чуть ниже пострелять по нашим).Ты не срезал моих лучников потому, что я их так близко выдвинула в 22:59:30, с умыслом на утро. ОД на них были, но недостаточно для задуманой с вечера операции по уничтожению вашего транспорта - нужно было встать вплотную к твоему лучнику, чтобы достать транспорт, а для этого сначала срезать ему войска, иначе мой герой был бы блокирован. Основной целью операции был только что вечером подошедший обоз Винценто, предполагалось, что он полный.

А утром ты бессмыслено разменял двух упомянутых героев-мечников на двух наших героев-пикинеров и полсотни лучников. Отступить твоим не было ОД, и минут через двадцать они умерли от наших стрелков. Смысла этой атаки, кроме "объелся мухоморов и стал берсерком", я так и не нашла. Снять остатки войск нашим героям такой ценой, когда чуть ниже у нас КЦ и совершенно нет проблемы их пополнить - это было забавно. :)

Кстати, по итогам прошедшей войны, боюсь даже заглядывать в упомянутую "тактику". Страшно подумать, что ты мог там насочинять с такими тактическими способностями в игре. Из ваших некоторую склонность к тактике проявляли только Мазепа, Винценто, ну и Кирилл из Братства Тени - по моим наблюдениям... :)

О картинках - "свинку" не нашла, утром спрошу Сангетти.
Зато нашла забавную картинку последнего дня той войнушки, итог нашей операции по высадке десанта снизу и рейда по тылам.
Описание: замок - Винценто. Рядом с замком могилки мечников и лучников Кирилла, а также обломки его обоза. Три героя без войск возле замка, столбиком - Буингот. Остальные герои без войск, уходящие на северо-восток - Братство Тени. На дороге по центру мои рыцари, вырезавшие беззащитные тылы противника с полных ОД и с молотом 4 уровня. Под надписью "Равнина" скрывается рать пикинеров Буингота, которая чуть позже прибежит к моим рыцарям, пару раз тюкнет их на десяток бойцов урона в сумме, после чего будет блокирована еще одним полком моих рыцарей снизу и расстреляна лучниками, выдвинувшимися от замка Винценто. Вот такая зарисовочка...

BooingotСреда, 10.10.2007, 07:28 | Сообщение # 190
Quote (alanhoe)
А утром ты бессмыслено разменял двух упомянутых героев-мечников на двух наших героев-пикинеров и полсотни лучников.

У меня с памятью плохо, что на что я там разменял. Был, по-моему, вполне адекватный размен.
К тому же ожидалась совместная атака, которая не пошла... ну что ж сделать, не сидим мы все в онлайн в скайпе... разные кланы, Братство свою стратегию строило. Предполагалось, что мечниками я расчищу путь к лучникам, которые у вас даже в обороне не стояли (вся надежда только на рулежку, и постоянный рефреш), и сверху спустится ударка. Но ты конечно брезгуешь вдуматься, что там была какая то стратегия, а не объедение мухоморами. Проще заочно обвинить всех в скудоумии и лузерстве, а самой витать в самолюбовании.

Quote (alanhoe)
Вот такая зарисовочка...

Это уже конец игры, что там было выдрючиваться, тюкнул просто так.

alanhoeСреда, 10.10.2007, 07:47 | Сообщение # 191
У тебя с памятью плохо, что на что я там разменял. Был вполне адекватный размен.

Память у меня в порядке.
Мы еще тогда в клан чате шутили на эту тему.
Тактики у вас там по факту не было. Расчитывать на то, что сверху пробьют Тени, без координации с ними - это несерьезно. Кинуться в атаку с мыслью "авось Тени пробьют вслед за мной"... Звучит не очень.
Обороняться нам некогда. Ценнее маневр, и тактика у нас - атака. Хотя отдельные случаи включения автоатаки бывают - когда игрок знает, что появится на следующий день только после работы, может с вечера поставить героя на нужное направление и включить автоатаку.
Вот что координации четкой с Тенями у вас не было, это факт. Мы заметили и использовали, конечно.
О байках, как мы сидим онлайн, здесь уже говорилось. Примерно столько же, сколько и вы. Хотя клан чат дает огромное преимущество. Но его ведь очень просто сделать, было бы желание.

тюкнул просто так

Все бы тебе тюкать. Стояла, никого не трогала уже... И вдруг кааак прыгнет Буингот, да кааак тюкнет! :)

Сообщение отредактировал alanhoe - Среда, 10.10.2007, 08:27

BooingotСреда, 10.10.2007, 08:45 | Сообщение # 192
Quote (alanhoe)
И вдруг кааак прыгнет Буингот, да кааак тюкнет! smile

biggrin

Quote (alanhoe)
Несерьезно. Кинуться в атаку с мыслью "авось Тени пробьют вслед за мной"... Звучит не очень. ОВот что координации четкой с Тенями у вас не было, это факт. Мы заметили и использовали, конечно.

Ну дак об том и речь, что играли мы несерьезно. Да и не на теней рассчет был. Они конечно бойцы хорошие, но так и не смогли собраться в "кулак". Подтягивали по 2-3 катапульты, 2-3 легиончика, их плавно вырезали перевесом, цепочка двигалась дальше.

В Мортии по другому. Любая ошибка, шаг не в ту сторону - жалеешь. А в Трионе рассчитывали просто порубиться, как в аркаду. Неделя прошла, войска в обоих городах достигли под 250, а с кем мне теперь воевать? Кругом одни друзья.

Ммм... Когда ж там Трез проснется то... всю ночь без игры...

Сообщение отредактировал Booingot - Среда, 10.10.2007, 08:57

alanhoeСреда, 10.10.2007, 10:31 | Сообщение # 193
так и не смогли собраться в "кулак"

Единственное наше отступление, пусть небольшое, в ту войну было именно в результате атаки группы героев Теней.
Пришлось даже откатывать пушки от Винценто на две-три клетки. Куча потерь была. Собрались таки, вредители. :)

Неделя прошла, войска в обоих городах достигли под 250, а с кем мне теперь воевать?

Я слышала, ты теперь во Флагмане там, и у вас война с бандитами. Ты там вроде даже шел куда-то воевать, и нас предупреждали, мол, по делу идет, чтобы не мешали. Вот и потратишь.
А мы всё время воюем. У меня запас войск очень небольшой. И то в основном на транспорте в районе боев, а не в городах. Снабжаю на местах сражений не только себя же... Зато у некоторых наших лодырей, конечно, залежи войск. Выкупают и складывают, чтобы до максимума не набиралось.

Когда ж там Трез проснется то... всю ночь без игры...

У меня четыре пушки стоят на дороге, шли наверх. А в паре клеток ниже рать пик какого-то нейтрала вылезла из замка вчера после 22 часов. Чорт его знает, что может человеку в голову прийти? :)

Перебрасываю войска сейчас на большое расстояние, лень останавливаться и его замок сносить, на всякий случай. Думала утром быстро убрать пушки дальше по дороге. Вот тоже сижу, волнуюсь...

Добавлено (10.10.2007, 10:31)
---------------------------------------------
Так я и знала!
Этот безклановый зверёныш сломал две пушки мне и одну Балбесу.
Вот и не трогай нейтралов после таких выходок.

Уже снесли ему половину зданий, думаю, к обеду сломаем. А нет, так рыцари мои к тому времени подойдут, они как раз доломали внизу метрополис и освободились...
Вот на что он расчитывал, атакуя идущую мимо по дороге длинную колонну войск и выбив из нее три пушки?
Псих. :)

Сообщение отредактировал alanhoe - Среда, 10.10.2007, 10:45

Tim_EkСреда, 10.10.2007, 11:56 | Сообщение # 194
Quote (alanhoe)
Это мы с Сангетти развлекаемся. А тот, что редко появляется - Балбес. Вот так тебе не повезло - попал на двух онлайнеров нашего клана одновременно.

А не тот ли это редко появляющийся Балбес с которым вы вдвоем с 10 по 11-45 мой замок ломаете ? Причем, ах что за совпадение, атаки сразу начались в ответ на мое нападение.

Добавлено (10.10.2007, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (alanhoe)
Этот безклановый зверёныш сломал две пушки мне и одну Балбесу.

Девочко. За языком следи. Мы с тобой на брудершафт не пили

Сообщение отредактировал Tim_Ek - Среда, 10.10.2007, 11:58

alanhoeСреда, 10.10.2007, 12:05 | Сообщение # 195
Причем, ах что за совпадение, атаки сразу начались в ответ на мое нападение.

Почему совпадение? Мы шли мимо, были атакованы, теперь сломаем замок. Какое же это совпадение? А ты чего хотел, нападая на колонну войск?

Девочко. За языком следи. Мы с тобой на брудершафт не пили

Мой пост не персонифицирован. Ник игрока не назван. Мальчег. Впрочем, о чем можно разговаривать с живым трупом? :)

Поиск:

Используются технологии uCoz