OverTime
|
|
Inquisition | Суббота, 06.10.2007, 20:07 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Хромой) скрин с мечниками инквизитора надеюсь ?:) .... а то что толпой Македонскому деревню завалили далее- тьфу , по выражению дамочки "пшык" ... ЗЫ и мнительный вы наш, где нашли черный пиар то ? просто описание событий как есть и всё, а уж у кого на голове шапка горит- не наша забота ... Убили вы моих мечников, потому что я сегодня целый день гулял. Если бы не гулял, ваш бы замок был уничтожен.
Наша сила измеряется силой наших противников.
|
|
| |
Acket | Суббота, 06.10.2007, 20:14 | Сообщение # 47 |
| Quote (Sanegiti) Неужели вам неинтересно повоевать, игра же для этого создана? Интересно вовевать, когда есть чем и есть хоть какой-то шанс на победу. В текущей ситуации, клан имеющий за спиной месяц развития, против клана в самом начале пути. У нас старички-то еще неделей игры похвастаться не могут, а большинство и того меньше играет. Ну да ладно, если вам нравиться избиение младенцев, то фантесь дальше. Мы кого сможем, за собой захватим, а через месяц другой вернемся и тогда пофанимся понастоящему. ЗЫ. Очень жаль, что на картинке вы так удачно закрываете аналогичное количество своих могилок. Добавлено (06.10.2007, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Inquisition) Убили вы моих мечников, потому что я сегодня целый день гулял. Если бы не гулял, ваш бы замок был уничтожен. Старая песенка одного одиозного танцора.
|
|
| |
Sanegiti | Суббота, 06.10.2007, 20:37 | Сообщение # 48 |
| Acket, Мы рады, что пробудили у младенцев интерес к игре, с нетерпением будем ждать когда вы снова подрастете. Могилка моя была с утра, но исчезла, я ее не закрывал, ну исчезла она... Была еще чья-то Снайпера наверно, может кто стоит на ней, не знаю как найти.
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
Acket | Суббота, 06.10.2007, 21:04 | Сообщение # 49 |
| Quote (Sanegiti) Мы рады, что пробудили у младенцев интерес к игре, Не надо себе приписывать чужие заслуги "Респекты" тут стоит раздать создателям игры
|
|
| |
Хромой | Суббота, 06.10.2007, 21:09 | Сообщение # 50 |
| ну мы тут насчитали 5 могилок ... которые вы не сочли нужным отразить зато отходящих георев без войск- да - во всю карту боюсь что вы не только пробудили интерес к игре ... но и приобрели такизх противников , которых лучше не иметь Добавлено (06.10.2007, 21:09) --------------------------------------------- Quote (Inquisition) Убили вы моих мечников, потому что я сегодня целый день гулял. Если бы не гулял, ваш бы замок был уничтожен. мухаха гулял он , а кто прыгнул под стенку и через 5 минут был под этими же стенами немножко эээ..... отметелен ?:) гулял он правда если акком рулил не ты - тогда вопросов нет - но это к админам да и к админам опять же - как это сенегити дирижаблем пополнил своих недобитков кнехтов ?:)
Сообщение отредактировал Хромой - Суббота, 06.10.2007, 21:23 |
|
| |
alanhoe | Суббота, 06.10.2007, 21:40 | Сообщение # 51 |
| Quote ну мы тут насчитали 5 могилок ... которые вы не сочли нужным отразить зато отходящих георев без войск- да - во всю карту Вранье, причем публичное и бессмысленое. Думаю, репутация Овертайма, честно освещающего войны, на форуме известна, по разделу "Публицистика". В том районе с утра было убито два наших героя. Обе могилки исчезли со временем. Никаких отходящих героев без войск в том районе нет. Ни одного. И не было с утра. Только два убитых. Есть мнение, что очень глупо было с вашей стороны такой бессмысленой ложью на форуме замарать себя. Кто теперь вам поверит, даже если когда-то скажете правду? Репутация - штука устойчивая. Quote "как это сенегити дирижаблем пополнил своих недобитков кнехтов " А вы против перевозок войск дирижаблями? :) Там завтра и моих пару подойдут войска развозить, вот уж вы расстроитесь наверное...
|
|
| |
Хромой | Суббота, 06.10.2007, 21:47 | Сообщение # 52 |
| дамочка, а иного обращения я к вам подобрать и не могу после ваших писем мне в приват , два героя с утра у балбеса , герой у сенегити и два уже ближе к вечеру у инквизитора нам , ни лгать, ни искажать факты толку нет - мы здесь новички , мне от силы нделя в игре ....а вот ктото пытается прикрыть мину при получении люлей- это факт , но я не хочу скатываться на публичное марание грязью ... это удел слабых ... или озабоченных репутацией ЗЫ и мне вдвойне лестно, что дама соизволи отписатся первым постом именное на мое сообщение
Сообщение отредактировал Хромой - Суббота, 06.10.2007, 21:51 |
|
| |
Gloom | Суббота, 06.10.2007, 21:48 | Сообщение # 53 |
| хм.. вы только не расстраивайтесь очень но я неверю обоим.... и так большенство.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
alanhoe | Суббота, 06.10.2007, 21:51 | Сообщение # 54 |
| Quote два героя с утра у балбеса , герой у сенегити и два уже ближе к вечеру у инквизитора Мои войска подошли туда до обеда и видели только две могилки. С тех пор у нас потерь не было. Никаких героев без войск не видела , а отходить они могли только через мою деревню наверх. И до сих пор их там не появилось. Quote Дирижабли могут везти небольшой груз (2 геройские грузоподъемности) и 1 героя без войск Дирижабли перевозят по две когорты войск.
Сообщение отредактировал alanhoe - Суббота, 06.10.2007, 21:52 |
|
| |
Gloom | Суббота, 06.10.2007, 21:53 | Сообщение # 55 |
| хм.. народ может вы полностью план битвы распишите? походовку.... до победы? вы это логи кидайте, описания.. это интересно..
|
|
| |
Acket | Суббота, 06.10.2007, 21:53 | Сообщение # 56 |
| Quote (alanhoe) А вы против перевозок войск дирижаблями? Нам пока "поюзать" не дали "дирижбомбелей". Не успели дорости. "3. Дирижабли могут везти небольшой груз (2 геройские грузоподъемности) и 1 героя без войск." А тут явный косяк в описании. Если речь о "ресурсоподьемности" героя, то все ок. А если о "юнитоподьемности", то герой как известно без прокачек 4 когорты возит. Есть мнение, что 8 когорт в дирижабль ну никак не влазит....
|
|
| |
Gloom | Суббота, 06.10.2007, 21:56 | Сообщение # 57 |
| Acket, герой там голый летает войска отдельно в коробках.
|
|
| |
Хромой | Суббота, 06.10.2007, 21:57 | Сообщение # 58 |
| Quote (Inquisition) Убили вы моих мечников, потому что я сегодня целый день гулял. Если бы не гулял, ваш бы замок был уничтожен. у вас между своими принято скрывать потери ?:)) или это опять же репутация ? 240:91 , 241:91 ... они и счас должны быть еще там ... гдето около 16-30 по мск были убиты вы говорите , да н езаговаривайтесь
|
|
| |
Acket | Суббота, 06.10.2007, 21:58 | Сообщение # 59 |
| Quote (Gloom) Acket, герой там голый летает войска отдельно в коробках. Это понятно, как это коррелируется со словами "две геройские грузоподъемности"?
|
|
| |
Sanegiti | Суббота, 06.10.2007, 21:59 | Сообщение # 60 |
| Лана потом когда все закончится подарим вам дирижабль. Или покатаем.
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |