OverTime
|
|
Gloom | Суббота, 06.10.2007, 23:19 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (alanhoe) Буингот, если тебя, сидящего без войск не в такую фантастику я не поверю...Quote (alanhoe) Может, проснется совесть и появится хоть немного признательности скорее проснёться в нём инстинкт катка.. и как пойдёт всё равнять хм хм.. что то я перестаю понимать кто у кого и сколько вынес..
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Македонский4 | Суббота, 06.10.2007, 23:20 | Сообщение # 77 |
| Я думаю, что только истинное умение как полководцев стало причиной вашей победы! А толпы воинов тут совсем не причём! Кстати, не могли бы замок побыстрее доломать)))))))))
|
|
| |
Gloom | Суббота, 06.10.2007, 23:23 | Сообщение # 78 |
| а давайте к нам в мортию... вдумчиво так с месячишко поразвиваетесь.. потом глядиш из нубов постепенно вырастите.... а?
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Sanegiti | Суббота, 06.10.2007, 23:32 | Сообщение # 79 |
| Gloom, есть у нас у некоторых Томагочи, спасибо)
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
alanhoe | Суббота, 06.10.2007, 23:34 | Сообщение # 80 |
| Quote вот в этом как раз и заключается коренное отличие Мортии от Триона. В трионе потери мало что значат...через 3 дня опять накопится А в мортии гораздо важней вырезать армию противника..Это более реальней. Не вижу разницы. В Мортии войска копятся медленее, но ведь и ОД героев тоже. То есть, нельзя теми же силами вырезать столько, сколько на Трионе. И пропорции разницы роста ОД и войск равные. Всего и делов, что на Мортии ВСЕ процессы замедлены. И обнуления, и восстановления. Quote не в такую фантастику я не поверю... А факт. :) Было дело. Quote хм хм.. что то я перестаю понимать кто у кого и сколько вынес.. Когда-то у нас была война с Шершнями и Братством Тени. Почитать об этом можно в разделе "Публицистика", рассказ не закончен, но постепенно выкладывается, с картинками. В результате снесли с карты Хисстара и Винценто, после чего Шершни сдались, мы подписали мир и поселились на освобожденных от гнета Шершней землях, остановившись как раз на границе с двумя замками Буингота. Потерь было море с обоих сторон. Никто их не считал. Какая разница, сколько потерь. Важен результат. Вот в той войне у нас были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ потери. Quote а давайте к нам в мортию... вдумчиво так с месячишко поразвиваетесь.. потом глядиш из нубов постепенно вырастите.... а? Нам кажется, что там процессы слишком тормознуты. Не хватает динамики. Мы там умрем естественной смертью. От скуки. Уж лучше вы к нам. Quote Кстати, не могли бы замок побыстрее доломать Конечно, могли бы. Думаю, утром и доломаем, с полным то ОД пушек и войск. Там вроде совсем немного осталось. :)
Сообщение отредактировал alanhoe - Суббота, 06.10.2007, 23:36 |
|
| |
Vincento | Суббота, 06.10.2007, 23:39 | Сообщение # 81 |
| Quote (alanhoe) Не вижу разницы. В Мортии войска копятся медленее, но ведь и ОД героев тоже. То есть, нельзя теми же силами вырезать столько, сколько на Трионе. И пропорции разницы роста ОД и войск равные. Всего и делов, что на Мортии ВСЕ процессы замедлены. И обнуления, и восстановления. Разница в том что начинаешь экономить солдат и считать потери. Потому что знаешь- что если тебе армию снесут- вторая такая же через неделю у тебя уже не появится. А следовательно- более ответственно относишься ко всему что делаешь.К каждому ходу и действию. А в трионе более аркадно все.ИМХО.
Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 06.10.2007, 23:40 |
|
| |
Македонский4 | Суббота, 06.10.2007, 23:40 | Сообщение # 82 |
| Спасибо, там, в замке, немного осталось, а стену я утром начал ставить, думал, что у вас не так много войск, и что хоть как-то, отбиться да удасться.... Ан нет)))))))
|
|
| |
Хромой | Суббота, 06.10.2007, 23:42 | Сообщение # 83 |
| ух как разогнали топик .... 1. дамочка убила героев ..... ну да .. придя толпой в 14+ героев на двух новичков и их убив - она всех завалила - ай какая какая она краса ... вы уж думайте что пишете то 2. доказывать про потери бессмысленно - если инквизитор и ваш глава молчат - стыд им и позор уж от нубов героев терять ... хех 3. дамочке опять же - снесете замок македонсокму и мне - да мы уже готовы к этому ..все активы выведены ... и переселение на новое место - норм .... но опять же - думающий человек , читающий ваши посты - лишний раз убедится в том , о чем я сказал в первых своих двух высказываниях ЗЫ и чтобы опять же не было кривотолков .... речь не о потерях как таковых ... подозреваю что вынос 5-ти героев для этого ала - все таки незначное дело .... вопрос в том что люди пытаются замолчать о том что им нанесли ощутимые потери кучка нубов :)) типо репутация и все такое
Сообщение отредактировал Хромой - Суббота, 06.10.2007, 23:46 |
|
| |
alanhoe | Суббота, 06.10.2007, 23:47 | Сообщение # 84 |
| Quote Разница в том что начинаешь экономить солдат и считать потери. Потому что знаешь- что если тебе армию снесут- вторая такая же через неделю у тебя уже не появится. Но все остальное ведь тоже замедлено. То есть, и замки тебе так быстро не сломают и войска врага до тебя быстро не добегут и ресурсы быстро не произведутся. Ускорено то на Трионе не только производство войск. И потери, и маневры. То есть, на практике, если рассуждать стратегически, разницы нет. Производится быстрее, но и теряется быстрее. Пропорции те же. Да и войска у нас общие, то есть все подтаскивают к местам сражений и дальше передаются кому нужно для пополнения. Поэтому потерять даже все войска для игрока совершенно не страшно. Ему еще привезут соклановцы.
|
|
| |
Хромой | Суббота, 06.10.2007, 23:56 | Сообщение # 85 |
| дамочка, не рассуждайте о слове "стратегия" если не имете о ней представления ..... давить толпой это тоже конечно стратегия но лишь малая часть с моей точки зрения стратегия - это смочь после недели игры завалить любых вашых двоих в формате 2-2 ,ак бы и было ... балбеса отпинали , инквизитора отпинали , сенегити отпинали , но не до пинали , поббежало бьольше .... вот - это и стратегия и тактика ... а так - лучше уж молчите
Сообщение отредактировал Хромой - Воскресенье, 07.10.2007, 00:01 |
|
| |
alanhoe | Воскресенье, 07.10.2007, 00:09 | Сообщение # 86 |
| Quote не рассуждайте о слове "стратегия" если не имете о ней представления Quote с моей точки зрения стратегия - это смочь после недели игры завалить любых вашых двоих в формате 2-2 Вот видишь. Ты просто не понимаешь сам смысл слова "стратегия". Сражаться героями, одна кучка против другой - это тактика. Стратегия - это общая концепция боевых действий, включая маневры, снабжение и захваты городов. Кого вы там отпинали это ваши фантазии. А результат нашей стратегии будет прост и общедоступен - завтра будет добит ваш Македонский, а послезавтра утром, скорее всего - ты сам. Кстати, утром подвезу еще пушек. :) И мы пойдем наступать дальше, продумано перегруппировывая армии и освобождая занятые вами земли. Вот это - стратегия. И расцветут там, на радость местным жителям, города Овертайма. :)
|
|
| |
Хромой | Воскресенье, 07.10.2007, 00:22 | Сообщение # 87 |
| и вот после такого поста - насчет адекватности - вопрос больше, мне кажется, даже и не стоит поднимать ты хоть вчитываешся в то - что тебе пишут, не ? свою репутацию такими вот постами вы загонянее в гроб , с 10 сантиметровыми гвоздями ..... ЗЫ и никого мы там и не отпинали ..просто убили 5 героев с полным стеком юнитов, и всё .... признаете факт , не признаете - ваше дело ... и кто там у вас стесняется об этом сказать тоже ваше личное дело .. не нам это доказывать . у нас в активе - свои плюсы .... и знания
Сообщение отредактировал Хромой - Воскресенье, 07.10.2007, 00:26 |
|
| |
alanhoe | Воскресенье, 07.10.2007, 00:28 | Сообщение # 88 |
| Меня все устраивает. :) Наоборот, мы вам благодарны за такое бурное развитие событий на форуме. Главная беда вархаоса - безжизненность игрового мира. Сегодня у нас праздник. Столько проишествий! Возвращается интерес к игре... :) Quote балбеса отпинали , инквизитора отпинали , сенегити отпинали Quote и никого мы там и не отпинали Ты хоть читай, что пишешь... А войска всех трех перечисленых стоят вокруг замка Македонского. :) Три полка Инквизитора, четыре полка Балбеса и четыре полка Сангетти. Видимо, страшно забитые... :)
Сообщение отредактировал alanhoe - Воскресенье, 07.10.2007, 00:34 |
|
| |
Хромой | Воскресенье, 07.10.2007, 00:36 | Сообщение # 89 |
| мне даже лень тратить свое время на словесное пикированеие с тобой, оно не в твою пользу , уверяю тебя .... советую лишь пеерчитать всё что было писано ранее и еще раз осмыслить . и кстати насчет стратегии - ну это ессно , подвести к нубам заранее войска , высадится и под предлогом ..что у вас там было ? "скуки ?" ... снести небольшой альянс .... ну да ...и получив при этом еще и люлей , "как вообще это было возможно ??" теперь чтото здесь писать ? .... будь вас чуток меньше , вы бы все остались у нас у тебя уверяю, со всеми своими пушками и рыцарями
Сообщение отредактировал Хромой - Воскресенье, 07.10.2007, 00:38 |
|
| |
Acket | Воскресенье, 07.10.2007, 00:45 | Сообщение # 90 |
| Quote (Balbes) Если хотите, то расцените это как тонкий намек на то что ваши трупы - это дело рук женщины, так сказать слабого пола, но не слабого здоровья. smile Balbes, это можно расценивать по разному, но в первую очередь этой картинкой вы хвастали количеством наших могилок, согласитесь обидно смотреть на полуправду. Теперь на счет тонких намеков, следуя вашей логики, можно смело сказать, что в вашем але, воевать умеет исключительно слабый пол, а вот вы "мужуки" (так сказать) никого даже и не убили, так потоптались и померли. Устраивает, такой намек? Это стеб естественно, ибо логика ваша такая ущербная оказалась в этом посте.
|
|
| |
|