OverTime
|
|
Booingot | Воскресенье, 07.10.2007, 09:24 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (alanhoe) Очень сомнительны твои способности в этом отношении как эксперта. :) Вот это действительно очень сомнительно. Quote (alanhoe) Конечно. Вся та войнушка - каждодневная цепочка твоих тактических поражений. Увенчаная поражением стратегическим. В этом вся твоя "взрослость" напоказ. И вся взрослость твоего клана. Дешевенькие оскорбленьица, передергивание фактов. По фактам: Был я, Винс, Хисстар. Зодчий был уволен в то время, он появлялся в игре раз в 2 дня. Мазепа почти не участвовал. Норт и клан Братства спустились намного пожже, и на протяжении 2х дневного сражения только успевали по 1-2 юнита подтягивать. Вы же перлись плотной толпой, в семером, при саппорте из замков трех КЦ. И только и успевали и успевали пополнять вырезанные войка. И то что вы с перевесом вдвое с огромным трудом выиграли эту войну - не даказывает твоего стратегического гения. Вы всего лишь выиграли одну войну, за счет того, что вам не жалко торчать сутками в непрерывном онлайне. Давай вы придете ко мне в Мортии всем своим тамошним кланцем, и докажите, что вы стратеги, что умеете воевать не за счет стада, координации по скайпу, и 16часового бдения над АП. Слабо?
|
|
| |
Inquisition | Воскресенье, 07.10.2007, 09:39 | Сообщение # 107 |
| Quote (Booingot) В этом вся твоя "взрослость" напоказ. И вся взрослость твоего клана. Дешевенькие оскорбленьица, передергивание фактов. Я думал что судят каждого человека отдельно, а уж тем более не судят коллектив по одному человеку. Quote (Booingot) По фактам: Был я, Винс, Хисстар Да да. Это я тоже помню. Против новичка именно втроем и пошли. Хотя вместо Хисстара был Зодчий. Quote (Booingot) Вы же перлись плотной толпой, в семером, при саппорте из замков трех КЦ. Откуда сведения что у нас 3 КЦ? И не было семерых игроков. Смотри, выше и не говори про количество. Сами шли втроем против одной деревни Quote (Booingot) И то что вы с перевесом вдвое с огромным трудом выиграли эту войну - не даказывает твоего стратегического гения. Я бы оспорил это. Не было труда выйграть ту войну. Quote (Booingot) Давай вы придете ко мне в Мортии всем своим тамошним кланцем, и докажите, что вы стратеги, что умеете воевать не за счет стада, координации по скайпу, и 16часового бдения над АП. Слабо? А вот тут по твоим понятиям, начинаешь показывать ты свою "взрослую" сторону.
Наша сила измеряется силой наших противников.
|
|
| |
alanhoe | Воскресенье, 07.10.2007, 09:50 | Сообщение # 108 |
| Quote Зодчий был уволен в то время, он появлялся в игре раз в 2 дня Зодчий положив в войне не менее пяти-шести своих героев с войсками. Что нельзя не учитывать. Quote Мазепа почти не участвовал. Мазепа тоже как минимум пару раз притаскивал группу своих героев и технику. А также вырезал нам два обоза, правда, один был пустой, пройдя через лес, чем подпортил снабжение и отвлек войска на отлов его мечников. Quote Норт и клан Братсва спустились намного пожже, и на протяжении 2х дневного сражения только успевали по 1-2 юнита подтягивать Братство притащило кучи катапульт от Ники + лучников и мечников Кирилла, который неплохо сорвал нам на полдня охват верхнего замка Винценто, плюс кучу героев таскал Фило. Собственно, если бы не массовое наступление Теней, верхний замок Винценто был бы снесен днем раньше, а так нам пришлось даже немного отступить, на пару клеток. И делать маневр окружения снизу по реке. Кстати, Братство Теней приняло массово участие в двух сражениях. За замок Хиссара и за верхний замок Винценто. Норта я вообще не посчитала, она слишком бестолково играла, как и еще одного игрока Теней. Если ты читал внимательно мой пост. Учитывала только тех, кто существенно помешал нам. Замечу еще раз, нам ты посчитал всех. В отличие от меня, пропустившей двух игроков всвязи с их незначительностью. Твое отношение к своим соклановцам и союзникам из Теней, которым вы ОЧЕНЬ обязаны в той войне, выглядит некрасиво. Совсем. Пытаясь обелить себя, не утони в разбрасываемой на своих же соратников грязи. :) Добавлю, именно всвязи с очень существенным ущербом, причиненным нам Кириллом и Фило, мы пошли потом наверх, ломать их замки, после того, как ты сдал нам союзников, спасая свою шкуру. И обещал от имени Шершней не вмешиваться в нашу атаку на них. Хотя Тени воевали с нами исключительно чтобы поддержать вас по союзническим обязательствам. И после вашей капитуляции тут же предложили мир. Quote Вы же перлись плотной толпой, в семером, при саппорте из замков трех КЦ. У нас тоже половина игроков была малоактивна и появлялась вечером после работы ненадолго. В остальном же весь день их войска блокировали проход остальным нашим по дороге, обычно. О похождениях Балбеса в той войне вообще молчу. :) Quote И то что вы с перевесом вдвое с огромным трудом выиграли эту войну - не даказывает твоего и вашего стратегического гения. Вообще то численный перевес был у вас. Фишка в том, что вы не умели устроить логистику - то есть, наладить общую экономику и снабжение централизовано, провели только одну операцию с маневром - рейд Мазепы через лес к нам в тыл, плюс в общей скоординированности наших действий и нескоординированности ваших. В результате вы в сумме несли существенно бОльшие потери и быстрее остались без войск. Ну и последняя наша операция с высадкой по реке и охватом с тыла решила исход войны. Quote Вы всего лишь выиграли одну войну, за счет того что вам не жалко торчать сутками в непрерывном онлайне. И мы вовсе не торчали сутками в непрервыном онлайне. Таких онлайнеров у нас было всего двое. Кстати, ты точно такой же онлайнер был. А выигрываем мы и дальше. Постоянно расширяясь. Клан у нас территориальный, сносим все время замки, принимаем новых игроков. Все очень успешно. Quote Давай прийдите ко мне в Мортии всем своим кланом, и докажите что вы стратеги Ты был на Трионе с нами в равных условиях с самого начала. Войну вы вели как минимум с равным соотношением сил. Опыта у вас было больше. Мы начинали на Трионе в основном. Вы слили. Что еще мы должны доказывать? Зачем нам, уже доказавшим превосходство над вами, идти в игровой мир, который нам не нравится по геймплею? Чтобы еще раз разбить уже битого нами Буингота? Это смешно. Учись играть в тех условиях, где ты находишься, а не ныть после поражения: "ах, если бы все было иначе, ах, эти наши не считаются, ах, давайте попробуем еще раз в другом мире". Детский сад. Мы не развлекаем лузеров, бегая за ними по различным мирам.
Сообщение отредактировал alanhoe - Воскресенье, 07.10.2007, 09:51 |
|
| |
Booingot | Воскресенье, 07.10.2007, 10:00 | Сообщение # 109 |
| Quote (Inquisition) Я думал что судят каждого человека отдельно, а уж тем более не судят коллектив по одному человеку. Я из вашего коллектива знаю 4х главных человек... мне достаточно для общего среза по вашему клану. Quote (Inquisition) против одной деревни Как всегда, :D неточен. Quote (Inquisition) а да. Это я тоже помню. Против новичка именно втроем и пошли. Хотя вместо Хисстара был Зодчий. Ну мы этим и не гордимся. Снесли и снесли. Мы же не суем это во все щели, ах как мы раскатали Инквизитора, нуба, нестратега. Ни в презентации клана, ни на общей ленте, ни в дипломатии и так между делом не пыжимся этим фактом. Вот об чем идет речь. А дешевенькое самолюбование аланхоэ меня и раздражает. Quote (Booingot) Твое отношение к своим соклановцам и союзникам из Теней, которым вы ОЧЕНЬ обязаны в той войне, выглядит некрасиво. Совсем. Пытаясь обелить себя, не утони в разбрасываемой на своих же соратников грязи. :) А это всего лишь твое мнение, но никак не Братства. Ты, я вижу, много очень додумываешь за других. Вредная привычка. Quote (alanhoe) Мы не развлекаем лузеров А со словами аккуратнее. Говори да не заговаривайся, почитай правила форума. А то можно и банчик схлопотать на недельку. Я так понял, никто мне ничего доказывать в равных условиях не придет? Сильны на словах? Очень жаль, хотя я в этом и не сомневался. Победоносное шествие Овертайма по Триону продолжается. Где угрозами, где враньем, где подленьким политиканством. Красивые победы (кое-где подредактированные сознанием) толпы против редко бывающих в онлайне нубов. Мои поздравления.
|
|
| |
alanhoe | Воскресенье, 07.10.2007, 10:09 | Сообщение # 110 |
| Quote А это всего лишь твое мнение, но никак не Братства. ВСЕ мои посты - это мое мнение. Ситуация описана, как есть. Что о вашей выходке думает Братство Теней - их дело. Quote А со словами аккуратнее. Говори да не заговаривайся, почитай правила форума Лузер = "неудачник". Современный англицизм в русском языке. Это не жаргонизм и не оскорбительное слово, обычная общеупотребительская характеристика человека. Ты и есть неудачник на Трионе, в том мире, где мы играем. Это факт. Каким образом эта констатация факта нарушает правила? Quote Победоносное шествие Овертайма по Триону продолжается. Где угрозами, где враньем, где подленьким политиканством. Вообще-то силой оружия, в чем ты сам имел возможность убедиться в игре. Мы постоянно кого-то сносим. И, расширяясь территориально, принимаем найденых в новых землях адекватных игроков, сносим неадеватных и расселяемся на их места. Такая вот простая стратегия развития. Основаная на войне. Quote Красивые победы (кое-где подредактированные сознанием) толпы против редко бывающих в онлайне нубов. "Редко бывающие в онлайне нубы" - это ты о клане Шершни? :) Нда. Я вас, конечно, немного получше оценивала. Но тебе виднее. Пусть будет, как ты хочешь. :) Quote Я так понял, никто мне ничего доказывать в равных условиях не придет? Сильны на словах? Мы тебя уже на делах разбили. Повторяться, тем более в не нравящемся нам по геймплею мире, какой смысл? Это тебе лишний шанс, а нам - повторение уже сделаного. Не надо быть эгоистом.
Сообщение отредактировал alanhoe - Воскресенье, 07.10.2007, 11:51 |
|
| |
Inquisition | Воскресенье, 07.10.2007, 10:10 | Сообщение # 111 |
| Quote (Booingot) Как всегда, неточен. Извини, ошибся. Против замка. Но замок этот был не развит. Так что можно сказать деревня. Quote (Booingot) А ты я вижу обучен моим понятиям? Ты их тут показываешь, вот и увидел их.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 07.10.2007, 10:19 | Сообщение # 112 |
| Лузер = "неудачник". И как в анекдоте: А сука - это собака женского рода. Так можно вывернуть что угодно -) Quote (alanhoe) Ты и есть неудачник на Трионе, в том мире, где мы играем. Это факт. А ты меня не спеши записывать в неудачники. Империи поднимались и падали. Поиграла две недельки, и уже мнишь себя гениальным стратегом, марширующим по планете кованными сапогами? Quote (alanhoe) Вообще-то силой оружия, в чем ты сам имел возможность убедиться в игре. Я как раз в другом убедился. Ты просто в политических кругах не вращаешься. Quote (alanhoe) "Редко бывающие в онлайне нубы" - это ты о клане Шершни? :) Ты все прошлыми победами живешь... Я вашу сегодняшнюю ситуацию имею в виду.
|
|
| |
alanhoe | Воскресенье, 07.10.2007, 10:35 | Сообщение # 113 |
| Quote Лузер = "неудачник". Что вывернуть? Это англицизм и явно цензурный. Возьми и прочитай, что он означает, если сам не знаешь. Quote Я как раз в другом убедился. Ты просто в политических кругах не вращаешься. Я ж "генералка". :) Поэтому все время воюю и знаю только о наших войнах. И знаю, как происходит принятие в клан обычно: мы расширяемся куда-то, на новых территориях встречаем игроков, некоторые начинают с нами диалог, мол что мы тут делаем, слово за слово, если человек вменяемый и хочет к нам - берем. Кто неразговорчив или неадекватен - просто сносим и ставим новые города в тех землях. Политикой не интересуюсь, но вроде обычно так и идет расширение, насколько я вижу. Quote Ты все прошлыми победами живешь... Я вашу сегодняшнюю ситуацию имею в виду И сегодня у нас победа. Как обычно. Кстати, снесли уже и Хромому замок, с момента последней новости. Да, в этот раз нубы. Но, кстати, с онлайном вполне приличным вчера были. С чего ты взял, что у них плохой онлайн? Сегодня притихли что-то. Видимо, осознали неизбежное и готовятся к переселению. А что нам остается? Сверху Тени, на востоке Шершни. С обоими кланами у нас мирный договор, а свое слово мы уважаем и нарушать не любим. За Шершнями Флагман, но они адекватны и воевать не хотят, мы общались с Михаилом. В свое время пропустили меня по реке в тыл Теням. Еще дальше я видела Бандитов, но уж так далеко мы не можем отрываться от своих территорий. Это бессмыслено. А нубов мы нашли за краем мира, в десятке клеток морем от нашей территории. Очень близко и удобно. Бьем их силами всего то четверки игроков на основном направлении. Остальные подтягиваются пока. Далеко им. Принимаем к себе игроков оттуда, ставим там свои деревни. Что тут плохого? Нормальное развитие.
Сообщение отредактировал alanhoe - Воскресенье, 07.10.2007, 10:37 |
|
| |
Booingot | Воскресенье, 07.10.2007, 10:48 | Сообщение # 114 |
| Ой, боюсь я тяжело тебе будет в ВорХаузе, с таким отношением, главное победа, и она все доказывает, а все кто проиграл лузеры по жизни. А ну как снесут ваш кланчик через недельку, вешаться пойдешь? Хотя такие как ты долго не заморачиваются... поиграли в аркаду мясную полмесяца, и в другую игру.
|
|
| |
alanhoe | Воскресенье, 07.10.2007, 10:53 | Сообщение # 115 |
| Quote Ой, боюсь я тяжело тебе будет в ВорХаузе Да вроде не первый день уже, играю с начала Триона почти. Пока всё легко, только скучно часто, когда мало событий. Я воевать люблю... Quote все кто проиграл лузеры по жизни. Почему по жизни? По игре. Мы ж не в реале тут. Quote А ну как снесут ваш кланчик через недельку, вешаться пойдешь? Не снесут. И с чего я пойду вешаться? Девять лет в онлайн играх. Наверное, все что можно, уже пережила. Quote поиграли в аркаду мясную полмесяца, и в другую игру Месяц уже тут, и ничего. Не получается из тебя пророка. Уже по фактам. Плохо предсказываешь. Попробуй накуриться сначала. Я читала, у пифий, обкурившись, нормально получалось. Если уж такая склонность к предсказаниям у тебя.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 07.10.2007, 10:59 | Сообщение # 116 |
| Quote (alanhoe) Девять лет в онлайн играх. Наверное, все что можно, уже пережила. Откуда же такая принципиальная нервозность и словесная агрессия? Наверное в жизни не все гладко, хочется наказать пару нубов в игре? Доказать им что они лузеры?
|
|
| |
alanhoe | Воскресенье, 07.10.2007, 11:12 | Сообщение # 117 |
| Quote Откуда же такая принципиальная нервозность и словесная агрессия? Нервозность, видимо, из твоих собственных фантазий, обусловленных комплексом неполноценности. А словесная агрессия - так вредная я к плохишам. Такой уж характер вреднючий. Quote Наверное в жизни не все гладко, хочется наказать пару нубов в игре? Доказать им что они лузеры? Мы ведь не только нубов наказываем, правда? Мне все равно кого. Кто попадется. Просто люблю воевать. Основная цель в игре: "кого бы еще отловить и прибить". :) Я так отдыхаю от реала. Сбрасываю отрицательную энергию.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 07.10.2007, 11:27 | Сообщение # 118 |
| Комплекс неполноценности как раз у тебя, "характер вреднючий" - это не более чем аутоагрессия, сублимированная в игры. Все из-за того что в реальности не можешь изменить негативное положение вещей, и сливаешь это в другие виды деятельности.
|
|
| |
alanhoe | Воскресенье, 07.10.2007, 11:33 | Сообщение # 119 |
| Quote Комплекс неполноценности как раз у тебя, "характер вреднючий" - это не более чем аутоагрессия, сублимированная в игры. Фантазер ты неисправимый. :) А вреднючий характер у меня с детства. Это все замечают, уж сколько лет. Говорят, в деда пошла. Тогда и игр то не было компьютерных. Достается всем, и всю жизнь. Но мне кажется, это не самое подходящее место, чтобы копаться в основах моей психики, да и врядли я буду честно выкладывать информацию по этому поводу. Тем более, с квалификацией у тебя явная напряженка. Пойди, что ли, поиграй в Мортии. Как говорится: "сначала потренируйся на кошках". :)
Сообщение отредактировал alanhoe - Воскресенье, 07.10.2007, 11:35 |
|
| |
Inquisition | Воскресенье, 07.10.2007, 11:35 | Сообщение # 120 |
| На личное и т.д. я думаю низко показывать Буин...гот. От таких фраз, видно что ты не далек.
|
|
| |
|