War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
OverTime
alanhoeВоскресенье, 07.10.2007, 00:53 | Сообщение # 91
Статус: Offline
оно не в твою пользу , уверяю тебя

Уверяй, не уверяй, толку то? Я же неадекватная, ты не забыл свои слова? :)

снести небольшой альянс

Может быть, кто-то не заметил, но в районе, где ведутся основные боевые действия, от нас всего четыре игрока. Остальные пока не дотащились. У Овертайма большая территория и многим идти к вам - пару дней.

будь вас чуток меньше , вы бы все остались у нас у тебя уверяю, со всеми своими пушками и рыцарями

Вот же уверятель упертый. Почитай в публицистике о недавней войне Овертайма с опытными игроками из двух кланов сразу. Развитыми не меньше нашего. Там есть картинки, если словами, как обычно, до тебя не дойдет.
Вам до них расти и расти. Воюете вы неэффективно, и потери у нас мизерные в сравнении с потерями в настоящих войнах. В тех же условиях можно было положить куда больше наших войск. Это не помогло бы, войска подвезли бы новые. Но говорить о достойном сопротивлении с вашей стороны я не могу. Как бы ни жалел и ни утешал вас тут Сангетти. Это объективно.
Для сравнения, Шершни воевали очень толково и тактически, у них просто закончились войска. Но о вас такого говорить не приходится. В дальнейшем, с такими ни на чем не основаными понтами, боюсь, вы нигде на карте Триона не приживетесь.

AcketВоскресенье, 07.10.2007, 00:57 | Сообщение # 92
Quote (alanhoe)
В словах нашего игрока об этом не было. После обеда я потерь не видела.

А вы соотнесите те могилки, что вы видели, с тем игроком, который писал о своих потерях, о чудо, они не совпадут, ибо могилки, совсем других игроков.

Quote (alanhoe)
О вчерашних потерях не сказано, что вчерашние. Конечно, вчера меня там не было. Я ленилась и думала плыть или не плыть... smile

Я тут извиняюсь, речь не о вчерашних, а о утренних. Которые вы могли видеть частично, ибо как раз к обеду прошло 6 часов с их образования, а как говорилось выше, могилкам свойственно изчезать в момент призыва героя из мертвых.

Quote (alanhoe)
Поражения в войнах вовсе не означали отсутствие возможности воевать. Например, из российских поражений, вспомним Русско-японскую войну или Крымскую.

Мы слава богу не в реальности, тут несколько другие условия.

Quote (alanhoe)
Потери выдуманые я отрицаю

Вы о них даже не знаете, но отрицаете, это конечно логично.

Quote (alanhoe)
но где герои без войск наши кучей, о которых писалось?

Речь шла о наших героях, которые пытались отступать, но были убиты, при попытке выхода из города и именно их могилками вы так радостно хвастаетесь.

alanhoeВоскресенье, 07.10.2007, 01:04 | Сообщение # 93
Мы слава богу не в реальности, тут несколько другие условия.

Понятия то все из реальности. Стратегия, тактика, война, поражение, победа - это все оттуда. Не нужно придумывать устоявшимся за тысячелетия понятиям новое выгодное для себя толкование. Это просто смешно со стороны. Чтобы такое толкование приняли, нужно его признание всеми сторонами. Что явно не светит вам. Поэтому основываемся на общепринятом в мире.

Речь шла о наших героях, которые пытались отступать, но были убиты, при попытке выхода из города и именно их могилками вы так радостно хвастаетесь.

Не только. Там еще и лучники Хромого лежат, и рыцари Крита, и еще какой-то его полк. Из города выходил только Македонский. И что плохого, скажем, в убийстве рати пик Македонского, если она отступала? Это не так хорошо, да? Отступала сегодня, так наступала бы завтра. Убивать то надо. Порядок должен быть на наших землях.

Сообщение отредактировал alanhoe - Воскресенье, 07.10.2007, 01:07

ХромойВоскресенье, 07.10.2007, 01:10 | Сообщение # 94
Крит , не смотря на то что доблесно пытался вместе с нами встать в оборону ( спасибо тебе, хоть я и предупреждал что не стоит ) к нашему альянсу не принадлежит - минус один в твою пользу ...

дамочка - софистикой занимаетесь smile переливаение из пустого в порожнее дело конечно нужное чтоб произвести впечатление .. но о вас уже сложено опреденное впечатление ...и манкировать высокими словесами уж точно не стоит .... люди у нас опытные

один из героев Македонского ТОЧНО был пустой когда он передавал мне в город арты с убитого героя инквизитора smile и здесь будем спорить ?:)

итого из картинки - минус три ?:)

и много ли чести бахвалиться замесом начинающего альянса и о радость , убийства н-цати героев и пока что двух замков ? .... потери посчитайте smile и потом уж пиши о том что "вот они и были так и вот эти еще круче ,а вы ..." ... а мы потихоньку сами ... а вы чем хвалитесь - не понятно .... вернее понятно, конечно , но к сожалению это удручает ....

Сообщение отредактировал Хромой - Воскресенье, 07.10.2007, 01:17

alanhoeВоскресенье, 07.10.2007, 01:20 | Сообщение # 95
к нашему альянсу не принадлежит - минус один в твою пользу

Почему минус то? Я знаю, что не принадлежит. Сама же убивала. Но был на вашей стороне, значит союзник. Мы привыкли к тому, что против нас сразу несколько кланов воюет. И разговор шел о могилках на наших скринах. Которые якобы принадлежат отступавшим из города войскам. Что вовсе не так. И я это тут уточнила.

люди у нас опытные

Оно и видно. :)
Знаешь, чем отличается нуб(noob) от ньюба(newbie)? Ньюб, это новичок, он постепенно научится играть и станет "папкой". Не его вина, что он только начал.
А нуб, это "вечный новичок", который никогда не научится. Так уж его природа обделила. Вот такая у меня нелестная оценка складывается, сам понимаешь, о ком. :)

один из героев Македонского ТОЧНО был пустой

Да, один был пустой. Вот один и был только. А не "Речь шла о наших героях, которые пытались отступать, но были убиты, при попытке выхода из города", как врал тут кое-кто. Не будем показывать на Аскета пальцем. :)

ХромойВоскресенье, 07.10.2007, 01:23 | Сообщение # 96
здравомыслящий чеовек умеет договариваться ... а иной - только палкой махать упиваясь своим превосходством ... догадываешся о ком я ?:)

я написал что точно один , о котором я в курсе ..я не не написал что остальные были с юнитами ? или читаем плохо ? или чтото застит взор ясных глаз?

а насчвет лжи

Quote (Inquisition)
Убили вы моих мечников, потому что я сегодня целый день гулял. Если бы не гулял, ваш бы замок был уничтожен.

и это человек прыгнув под стены получил люлей ..... с ложью советую вам у самих разобраться в первую очередь ... ну хотя бы чтоб у вас недопонимания не было smile

Сообщение отредактировал Хромой - Воскресенье, 07.10.2007, 01:27

alanhoeВоскресенье, 07.10.2007, 01:33 | Сообщение # 97
здравомыслящий чеовек умеет договариваться

Нам неинтересно сейчас договариваться. Нам скучно без событий. Последнее время сносили только одиночных игроков, адреналина мало в этом. Как я уже говорила, вот надоест воевать - можно будет подоговариваться...
Было бы очень обидно сейчас замириться и сорвать всё развлечение.

я написал что точно один , о котором я в курсе ..я не не написал что остальные были с юнитыми

Разве я сказала, что ты написал - "остальные были с юнитами"?
Зачем сочинять за меня?
Не забывай, именно я их убивала и знаю, где там что было. :)

Сообщение отредактировал alanhoe - Воскресенье, 07.10.2007, 01:34

ХромойВоскресенье, 07.10.2007, 01:35 | Сообщение # 98
а так же вы знаете о убитых нами героях :)) путаетесь в показаниях дамочка smile

alanhoeВоскресенье, 07.10.2007, 01:39 | Сообщение # 99
а так же вы знаете о убитых нами героях

По могилкам, естественно. :)
О чем здесь уже не раз было сказано.

BooingotВоскресенье, 07.10.2007, 04:48 | Сообщение # 100
Аланхоэ, не надо тут пыжиться своей победой над "игом" Шершней из 5 человек, всемером против трех, да если бы я играл один, а не думал за свой клан, не сдался бы. Ну подумаешь снесли бы. Недели не прошло, а у меня по максимому забиты все войсковые постройки. Играть мне неинтересно в Трионе. Тупое мясо на мясо. А то, что вы по 16 часов в онлайне убиваете на игру и постоянные рефреши, и за счет этого выигрываете, так это могу только посочувствовать, могли бы развиваться в реальной жизни, чего то достичь.

alanhoeВоскресенье, 07.10.2007, 05:53 | Сообщение # 101
не надо тут пыжиться своей победой над "игом" Шершней из 5 человек, всемером против трех

Тебе мама в детстве не говорила, что врать нехорошо?
С вашей стороны воевали: Буингот, Винценто, Хисстар, Зодчий, Мазепа.
Плюс на вашей стороне были союзники из Братства Тени: Кирилл, Фил, Ника.
Еще пара игроков прибегала эпизодически, их можно не считать.

Ну и где тут семеро против трех? Восемь ваших против семи наших.

да если бы я играл один, а не думал за свой клан, не сдался бы

Вот только чувство ответственности за клан у тебя проснулось очень своевременно, когда стало ясно, что замки Винценто обречены и на следующий день начинаем ломать твои, стоявшие там через дорогу. Очень вовремя ты сдался, для себя лично. Но этот аспект ты, конечно, не учитывал, принимая решение. Да? :)

Недели не прошло, а у меня по максимому забиты все войсковые постройки

А ты играй активно, и не будут забиты. Мы вот постоянно ищем себе приключений. И войска нормально расходуются.

Играть мне неинтересно в Трионе. Тупое мясо на мясо.

Давай подумаем головой.
Отбросив то, что вы пытались играть на Трионе, слили и ничего из себя теперь не представляете как клан, что я и считаю причиной такого внезапного отсутствия интереса.
Вся разница между мирами - ускореное течение времени. Пока в Мортии проходят сутки, у нас проходят четверо суток. То есть, ничего вообще не меняется, и никакого дополнительного "мяса" не появляется, так как все игровые процессы ускоряются пропорционально. Восстановление войск и ресурсов происходит вчетверо быстрее, но и потери войск в войнах идут вчетверо быстрее. И передвижения вчетверо быстрее. То есть, ты быстрее приобретаешь и быстрее теряешь. В плане стратегии игры ничего не изменилось.
Представь себе две различных планеты с разной продолжительностью года. Можно ли назвать совершенно обычную жизнь на той, что вращается вокруг солнца быстрее, мясом? По-моему, это несерьезно. Жизнь та же самая.
Более того, не секрет, что темп жизни в последние пару сотен лет в реальном мире очень изменился в сторону ускорения. У нас теперь в реале тоже мясо по сравнению с 18 веком, скажем?

А то, что вы по 16 часов в онлайне убиваете на игру и постоянные рефреши, и за счет этого выигрываете

Кто бы говорил. Сам онлайнер еще тот.
Над таким высказыванием в одной из тем форума уже смеялся Сангетти.
Расскажу, в чем забавность. У нас есть клан чат в скайпе. Так вот , все время войны там обсуждалась неактивность большинства игроков и то, что они не появляются с утра, приходят только к вечеру и то нестабильно. Причем обсуждалось это каждый день, а также то, сколько мы по этой причине теряем войск и динамики продвижения.
Поэтому утешай себя такими оправданиями своих поражений. Может, со временем и сам в это поверишь. А нам, читавшим клан чат, ну очень смешно наблюдать за подобными рассуждениями. :)

могли бы развиваться в реальной жизни, чего то достичь.

Так получилось, что большинство игроков Овертайма взрослые люди, с семьями, и, вобщем, достигли вполне достаточно, чтобы позволить себе немного расслабиться в интернете.

BooingotВоскресенье, 07.10.2007, 07:27 | Сообщение # 102
Quote (alanhoe)
Ну и где тут семеро против трех? Восемь ваших против семи наших.

Вот за это я и не люблю ваш клан врунишек и глязных политиканов, переиначивающих все факты и слова.
Ты бы тогда еще посчитала 20 человек вашего клана, включая 3 КЦ.

Quote (alanhoe)
Поэтому утешай себя такими оправданиями своих поражений.

А их было, наверное, много?

Quote (alanhoe)
Так получилось, что большинство игроков Овертайма взрослые люди

Очень сомнительно. Видя, как вы по детски заводитесь и по фактическому стилю письма не дать вам этих лет и семей.

КОББАВоскресенье, 07.10.2007, 07:28 | Сообщение # 103
Конечно всё проскакивает мигом,где тут упомнишь скокок потерял и сколько загубил , так что примерно считайте

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

InquisitionВоскресенье, 07.10.2007, 08:34 | Сообщение # 104
Quote (Хромой)
а кто прыгнул под стенку

Я прыгнул под стенку. Извини, я должен сидеть все время в игре. Я был с девушкой, забежал на секунду, прикрыть войска друзей, что и сделал. И сразу ушел.

Наша сила измеряется силой наших противников.

alanhoeВоскресенье, 07.10.2007, 08:49 | Сообщение # 105
Вот за это я и не люблю ваш клан врунишек и глязных политиканов, переиначивающих все факты и слова.
Ты бы тогда еще посчитала 20 человек вашего клана, включая 3 КЦ.

Я посчитала активно принимавших участие в боевых действиях. И не учла пару тех, кто всего одного или двух героев притаскивал.
Ты же нам всех посчитал.
Что я переиначила? Кого из ваших бойцов ты за людей не считаешь? Приятно, что наших учел всех, кто хоть раз появился.

А их было, наверное, много?

Конечно. Вся та войнушка - каждодневная цепочка твоих тактических поражений. Увенчаная поражением стратегическим.

Очень сомнительно. Видя, как вы по детски заводитесь

Очень сомнительны твои способности в этом отношении как эксперта. :)
Вот это действительно очень сомнительно.

Добавлено (07.10.2007, 08:49)
---------------------------------------------
Ну и утреняя сводка новостей: события развиваются строго по плану, как и было нарисовано на выложеной вчера карте, в установленые сроки.
Замок Македонского снесен, активно ломаем замок Хромого и потихоньку его деревню. Потерь пока нет.

Сообщение отредактировал alanhoe - Воскресенье, 07.10.2007, 09:03

Поиск:

Используются технологии uCoz