OverTime
|
|
Poisonous_Snake | Воскресенье, 07.10.2007, 11:48 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Читаю это- и удивляюсь. я то думал что пиар НорТа есть самый грамотный и результативный. Но ошибался. Тут есть лучший пиар))) продолжайте в том же духе. Хотя уже порядком поднадоело грязь читать((
Шаг вперёд- это зачастую последствие пинка в зад!!! Ник в игре- AverSnake
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 07.10.2007, 13:59 | Сообщение # 122 |
| Фуф, ну все, я выдохся... Подкачал вам клановую темку и хватит, а то клаву менять придется.
|
|
| |
Inquisition | Воскресенье, 07.10.2007, 16:29 | Сообщение # 123 |
| Quote (Booingot) Фуф, ну все, я выдохся... Подкачал вам клановую темку и хватит, а то клаву менять придется. Спасибо тебе Бу.
Наша сила измеряется силой наших противников.
|
|
| |
Gloom | Воскресенье, 07.10.2007, 16:36 | Сообщение # 124 |
| приму заказ на пиар акцию.. чёрный пиар не предлогать..
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
alanhoe | Воскресенье, 07.10.2007, 21:19 | Сообщение # 125 |
| Новости за день. Снесен замок Македонского, замок и деревня Хромого, клановый центр ТЕТА, деревня Крита из клана Искалибур, помогавшего ТЕТА. Выдвигаемся на юго-запад к метрополису Крита.
Сообщение отредактировал alanhoe - Воскресенье, 07.10.2007, 21:34 |
|
| |
Terminator | Понедельник, 08.10.2007, 00:31 | Сообщение # 126 |
| Это то место про которое говорили что там нашли богатое месторождение сапог?
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Gloom | Понедельник, 08.10.2007, 01:05 | Сообщение # 127 |
| Quote (Terminator) богатое месторождение сапог? даёш сапоги в массы!
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Acket | Понедельник, 08.10.2007, 01:40 | Сообщение # 128 |
| Quote (alanhoe) Новости за день. Эээ, куды, маленький нубский замок на юго-востоке, я к своим хочу
|
|
| |
alanhoe | Понедельник, 08.10.2007, 04:11 | Сообщение # 129 |
| Quote Это то место про которое говорили что там нашли богатое месторождение сапог? Да. Ужас-ужас. Сапоги сплошным слоем. Запасы древней пыли пополнены на год вперед. :) Quote Эээ, куды, маленький нубский замок на юго-востоке, я к своим хочу Думаю, дойдет очередь и до тебя. Сегодня снесем метрополис Крита, потом, возможно, двинемся на восток к Рендеру - этот нейтрал прибегал пару раз снизу, пытаясь навредить. Грех обделить его попытки вниманием. Все зависит от данных воздушной разведки завтра. Чорт его знает, что там и как на карте расположено... Кого найдем, того и прибьем. :) Нейтралам в том районе совет: убрать все войска и технику в замки. Любые войска, вызывающие у нас подозрения (а подозрения вызывают все войска в пределах видимости без мирного договора) либо мешающие пройти войскам - уничтожаются. Последнее касается и технических сооружений: шахт, дозорных башен и т.п. Замки, сохранившие нейтралитет, при этом не сносим.
Сообщение отредактировал alanhoe - Понедельник, 08.10.2007, 04:21 |
|
| |
Acket | Понедельник, 08.10.2007, 11:04 | Сообщение # 130 |
| Quote (alanhoe) Грех обделить его попытки вниманием. Кто вас знает, я уже устал каты строить, чтобы это самое внимание привлечь
|
|
| |
alanhoe | Понедельник, 08.10.2007, 12:00 | Сообщение # 131 |
| Quote Кто вас знает, я уже устал каты строить, чтобы это самое внимание привлечь А где там твои каты? Я их не видела. Чтобы привлечь внимание, строить мало. Нужно прибегать и атаковать. Кстати, всё, Крит убран с карты, выдвигаемся к Рендеру, войска ему уже снесены в замке, начали ломать. Ты там где-то возле него, как я поняла? Это как раз юго-восток. Трудно искать вас на неразведанных территориях. Расплодились тут на наших землях, понимаешь...
Сообщение отредактировал alanhoe - Понедельник, 08.10.2007, 12:18 |
|
| |
Acket | Понедельник, 08.10.2007, 12:37 | Сообщение # 132 |
| Quote (alanhoe) Кстати, всё, Крит убран с карты, выдвигаемся к Рендеру, войска ему уже снесены в замке, начали ломать. Ты там где-то возле него, как я поняла? Это как раз юго-восток. Думай, прапорщик, думай (с)
Сообщение отредактировал Acket - Понедельник, 08.10.2007, 12:37 |
|
| |
alanhoe | Понедельник, 08.10.2007, 12:49 | Сообщение # 133 |
| Вот так всегда. Сначала зовут в гости, намекают на всякое, а чуть согласишься - тут же пугаются и начинаются отговорки. Мужчины... :)
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 08.10.2007, 12:53 | Сообщение # 134 |
| Quote (alanhoe) Пойди, что ли, поиграй в Мортии. Как говорится: "сначала потренируйся на кошках". Видать там тренеруетесь на кошках, у нас в Мортии этот номер у тебя не пройдёт
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Acket | Понедельник, 08.10.2007, 12:55 | Сообщение # 135 |
| Quote (alanhoe) Вот так всегда. Сначала зовут в гости, намекают на всякое, а чуть согласишься - тут же пугаются и начинаются отговорки. Фига се, уже в гости приперлись, а теперь не довльны, чаек не нравится? Жаль опять кнехтов допинать не удастся (вообще, броневики нечестно против маленьких использовать, это ж беспредельный юнит), не зря там "ероплан" летит. Но фича с одним юнитом в стеке меня убила, это ж форменное издевательство над атакующими
Сообщение отредактировал Acket - Понедельник, 08.10.2007, 12:55 |
|
| |