Империум
|
|
Кызылдур | Вторник, 09.06.2009, 10:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ИМПЕРИУМ Представляю вашему вниманию знаменитый клан Империум. Клан имеет героическое прошлое, славное настоящее и мы все делаем, что бы и в будущем наш клан был грозен для врагов и отзывчив для друзей. Мы дружим со многими кланами и входим в Альянс, который объединяет самых разных игроков воюющих против зла на Трионе. Вступая в наши ряды ты можешь быть уверен, что получишь поддержку, что будешь воевать рядом с хорошими и знаменитыми игроками. И главное что борьба идет за правое дело! Клан в борьбе отстаивает целостность своих территорий и территорий союзников. Когда то клан был мирным, шла спокойная жизнь, но пришла беда, многим хотелось посягнуть на земли, богатство и славу сильного клана. Кто явно и честно, кто трусливо, а кто за деньги пошли на нас войной. Несколько крупных кланов сговорившись забыли о соседстве, о чести, о былой дружбе. Империум никого не боится, мы приняли бой, показали врагу за что нас боятся и ненавидят враги. Многие пожалели о своих грязных делах. Теперь Империум боевой клан, по всему миру проходят его боевые операции, герои атакуют врага снаружи и внутри клана. Мы являемся свободным кланом и берем практически всех желающих. Но настоящей элитой Империума, его отборными частями станут не многие, только те кто хочет посвятить свою жизнь войнам. В клане так же присутствуют мирные торговцы и поселенцы, но и они при атаке врагом родных земель превращаются в берсеркеров. Если ратные подвиги, борьба за справедливость, дружная компания, интересная игра - это то что ты хочешь получить придя в мир Warhaos, то добро пожаловать новобранец. Все вступающие к нам, кто собирается играть не 1-2 недели получают материальную помощь, земельные наделы, поддержку и защиту клана. У нас в клане вы можете реализовать любую ипостась по вашему выбору. Хотите быть лучшим торговцем, секретным шпионом, воином – защитником слабых и угнетенных, бесстрашным мореходом, охотником на драконов и кракенов, диверсантом-командос, полководцем-воеводой на поле боя. Мы не просто клан – мы сообщество друзей, играя вместе с нами на благо клана ты добьешься своего процветания и высокого положения в обществе мира Трион! Где мы там победа!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
Сообщение отредактировал Кызылдур - Вторник, 09.06.2009, 11:01 |
|
| |
Maxwell | Вторник, 09.06.2009, 10:23 | Сообщение # 2 |
| http://warchaos.3dn.ru/forum/5-233-1 У вас уже есть тема
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Сообщение отредактировал Maxwell - Вторник, 09.06.2009, 10:24 |
|
| |
Кызылдур | Вторник, 09.06.2009, 10:25 | Сообщение # 3 |
| там раздел мортия-торос да и писал не я. сейчас новые реалии новый клан.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
gerbari | Вторник, 09.06.2009, 10:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (Maxwell) У вас уже есть тема Там история - тут будни!!! Империум жив!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Maxwell | Вторник, 09.06.2009, 10:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Кызылдур) там раздел мортия-торос да и писал не я. сейчас новые реалии новый клан. Ну историю можно взять в принципе..добавляя что то от себя =)Добавлено (09.06.2009, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) Там история - тут будни!!! ваше настоящее лучше чем прошлое..имхо
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 10.06.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
| Да мы такие)
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Daddymoroz | Вторник, 19.01.2010, 18:10 | Сообщение # 7 |
| Искал интересную браузерную игру. Подсказали ВорКеос. Зарегался. Выбросило рядом с вашим игроком. Валькирией. Написал ему приветствие. Даже получил ответ. На след день он убил моего героя и рушит мой город. Офигительное отношение к новичкам.
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 20.01.2010, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Daddymoroz) Искал интересную браузерную игру. Подсказали ВорКеос. Зарегался. Выбросило рядом с вашим игроком. Валькирией. Написал ему приветствие. Даже получил ответ. На след день он убил моего героя и рушит мой город. Офигительное отношение к новичкам. это трион ты быстро отстроишся
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
gerbari | Среда, 20.01.2010, 21:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Daddymoroz) Daddymoroz Ммм... в таких случаях - жалуйся правителям. Просто твой ник... скажем так -обычно используется мультами )) если не знаешь кто такие мульты -потом поймёшь. Валькирии напишу... Будут вопросы -обращайся!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 20.01.2010, 21:30 |
|
| |
Daddymoroz | Среда, 20.01.2010, 23:12 | Сообщение # 10 |
| gerbari, ну да- мой ник ) Мне нра и многим тоже)) п.с. орпять выбросило рядом с вашими) Надеюсь на этот раз обойдется)
|
|
| |
Strannic | Четверг, 21.01.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
| Распусти героя, если еще не построил деревню, и кинет в новое место, так до бесконечности можно. Если построил то поздняк, не сработает.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Mithridates | Пятница, 22.01.2010, 07:53 | Сообщение # 12 |
| Вы однако отстали от жизни распускать героя таким образом уже давно невозможно
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
gerbari | Пятница, 22.01.2010, 08:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Strannic) Распусти героя, если еще не построил деревню, и кинет в новое место Зачем? Он и с нами норм приживёися... если село с обороны снимет
|
|
| |
Daddymoroz | Суббота, 23.01.2010, 18:36 | Сообщение # 14 |
| gerbari, да уже врядли. У вас в клане какие-то нездоровые люди. Как-то уже надоело. В этот раз даже успел шахту построить перед тем, как пришел уже на этот раз Чингисхан13 и все порушил и поубивал... Куда селиться, где нет именно ваших игроков, которые видать свои комплексы неполноценности здесь реализовывают ?
|
|
| |
gerbari | Суббота, 23.01.2010, 21:17 | Сообщение # 15 |
| Дед... к сожалению многие новички -пытаются проявить себя именно такими вот успехами... посмотри -и тот и другой -не намного старше тебя (в игре) ... и не определяют политику клана (хотя вот своим поведениям -порочат((( Прими извинение за них...(( Мне жаль...
|
|
| |