Объявлен набор в клан"Греция"
|
|
Chik | Воскресенье, 03.01.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://warchaos.ru/clan/0/1/45960 Приём в клан Участники клана на данный момент Правители Chik Министры Генералы Рыцари Неофиты Тимотей
Сообщение отредактировал Chik - Воскресенье, 03.01.2010, 20:14 |
|
| |
Maxwell | Воскресенье, 03.01.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
| Quote (Chik) Приём в клан biggrin cool К вам вступил новичёк- закон Жизни. Он носит ник шампуня- закон Фостерс =)
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
Chik | Воскресенье, 03.01.2010, 17:28 | Сообщение # 3 |
| Прив у мя в клане только два чела среди них такого нет))
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 03.01.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
| А как же Тимотей?
|
|
| |
Maxwell | Воскресенье, 03.01.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Ну тем не менее! Приветствую Новый клан! Развивайтесь, воюйте, живите. С наилучшими пожеланиями. PS: Chik, лови маленький подарочек
|
|
| |
Chik | Воскресенье, 03.01.2010, 20:12 | Сообщение # 6 |
| Спасибо,надеюсь всё так и будет,вот только мне щас надо будет и Тимотею помогать)))
Прикрепленный файл:
1642827.jpg
(1.7 Kb)
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 03.01.2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
| Прива,,, маленький совет новому кланосоздателю - не стоит заключать мир с такими кланами как Варлорды, Гуарды, ОверТайм и Вендетта, живя в союзе и на землях отвоеванных Империумом с союзниками...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 03.01.2010, 21:03 |
|
| |
Maxwell | Воскресенье, 03.01.2010, 21:10 | Сообщение # 8 |
| Герб ты злой. Надо со всеми дружить и будет счастья любому клану PS: моя официальная хипповая позиция
Сообщение отредактировал Maxwell - Воскресенье, 03.01.2010, 21:11 |
|
| |
gerbari | Воскресенье, 03.01.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
| Герб не злой - Герб прогматичный, мы только второй зачистили, а вы воспользуетесь парнем и вернётесь - и нам опять воюй... лучше уж предупредить сразу, чтоб он от вас второй охранял... и пущай будет Греция, вон Астрию пусть к себе возьмёт... и строится)) Добавлено (03.01.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Maxwell) моя официальная хипповая позиция с внешностью Гопа?)))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Maxwell | Воскресенье, 03.01.2010, 21:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (gerbari) Герб не злой - Герб прогматичный, мы только второй зачистили, а вы воспользуетесь парнем и вернётесь - и нам опять воюй... хахаха кстати прикол...устроить партизанщину на втором Quote (gerbari) и пущай будет Греция, вон Астрию пусть к себе возьмёт... и строится)) +1))) А потом ещё человек 10 и пусть будет дружный клан Добавлено (03.01.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) с внешностью Гопа?))) Я был вынужден
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 03.01.2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Maxwell) устроить партизанщину на втором Да ради бога - вот Чик вами и займётся)) Quote (Maxwell) и пусть будет дружный клан Это уж от них зависит... Вот, я по отдельности с несколькими варлордами пообщался, и как-то знаешь -не увидел организации, все сами по себе, максимум с двумя-тремя сокланами общались(( Вот и нет вас теперь, считай... Quote (Maxwell) Я был вынужден Расти хайр)))
|
|
| |
Maxwell | Воскресенье, 03.01.2010, 21:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (gerbari) Да ради бога - вот Чик вами и займётся)) Блин умеешь ты желание отбить. Хотя я щас вспомнил, мне сестра говорила, когда её звал в игру что вместо того чтоб воевать против импов, проще завалить оставшихся Оверов на их счёт подняться. А дальше уже смотреть по ситуации О_о…злая женщина...сказала что лично меня будет сносить. Quote (gerbari) Вот, я по отдельности с несколькими варлордами пообщался, и как-то знаешь - не увидел организации, Чтоб была организация нужен организатор, а его в нашем клане не обнаружилось Quote (gerbari) Расти хайр))) Есть телефона позвонить
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 03.01.2010, 21:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Maxwell) вместо того чтоб воевать против импов, проще завалить оставшихся Оверов на их счёт подняться. Передай ей официальное предложение вступить в Империум Quote (Maxwell) Чтоб была организация нужен организатор, Барона не отдадим!!!! Сам давай расти... в организатора!!! Пригодится по жизни. Quote (Maxwell) Есть телефона позвонить Какой-такой телефона??? не... нету... и цветочек нафик??? Я ж не настолько хиппи, чтоб цветочки в мужских руках, протянутые мне, воспринимать нормально
|
|
| |
Maxwell | Воскресенье, 03.01.2010, 21:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (gerbari) Передай ей официальное предложение вступить в Империум biggrin Она будет польщена Quote (gerbari) Барона не отдадим!!!! да как бы мы не настолько мазохисты:bag: Вы ж потом за него нам кровную месть объявите Quote (gerbari) Сам давай расти... в организатора!!! Пригодится по жизни. Какой из меня организатор?О_о бедный еврей и не более...хотя могу быть шпионом Quote (gerbari) Я ж не настолько хиппи, чтоб цветочки в мужских руках, протянутые мне, воспринимать нормально crazy Ты разбил мои надежды *перестал писать ему приглашение о вступление в клан "хиппи"
|
|
| |
Chik | Воскресенье, 03.01.2010, 21:38 | Сообщение # 15 |
| Привет gerbari я знаю что они злые кланы Я же бывший Имперовец Просто решил создать свой клан)))) Про Astrea не знаю она одиночка))) А так спасибо))
Сообщение отредактировал Chik - Воскресенье, 03.01.2010, 21:41 |
|
| |