Две Дюжины
|
|
BOPOH | Воскресенье, 11.07.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Представляю таки клан Две Дюжины. Этот клан особо не собирается расти и развиваться. Полагаю что одного человека там вполне достаточно. Кланчик мой - само миролюбие и в высшей степени дружелюбен ( просто до безобразия ) , но вынужден вести неравный бой с агрессором, захватившим его земли... Все земли Триона клан Две Дюжины считает своими, но, по причине своей крайней доброты и миролюбия готов разрешить проживание на них кому угодно без каких-то дополнительных условий. Даже договора о проживании не требуется. Просто - живите, где хотите. Но из этого правила есть исключения... Всего несколько игроков Триона таким правом не обладают... Но это - действительно мелочи, не так ли? И так - всем и каждому клан предлагает мир и дружбу. И весь Трион Ежели кому-то покажется что идеи клана гармонируют с его мыслями - милости просим. Но хорошенько подумайте - Две дюжины сейчас в состоянии войны с крупнейшим кланом Триона и проливает реки орочей крови... Жуть, однако
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 11.07.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
| Quote (BOPOH) Все земли Триона клан Две Дюжины считает своими, Абсолютно необоснованно, увидим где на землях союза - прибьем.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 11.07.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (Strannic) Абсолютно необоснованно Вполне обосновано. Обосновано в презентационном посте клана. Это и есть вполне достаточное обоснование. И ты с этим ничего не можешь сделать, увы... Quote (Strannic) увидим где на землях союза - прибьем. Есть такое жилище у индейцев. Фиг вам называется.. Вот его ты можешь понаблюдать... Как ты убьёшь бессмертного? Окстись! Ну или начинай. Флаг тебе в руки. Попробь, можь пондравицца с тенью сражаться P.S. Strannic, ежели в моём посте чего оскорбительное увидел - падлой буду, не хотел, звиняй... Ток съязвить маненько - как без этого?
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 11.07.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (BOPOH) Вполне обосновано. Обосновано в презентационном посте клана. Это и есть вполне достаточное обоснование. И ты с этим ничего не можешь сделать, увы... Это у тебя не обоснование, а заявление. Quote (BOPOH) Есть такое жилище у индейцев. Фиг вам называется.. Вот его ты можешь понаблюдать... Как ты убьёшь бессмертного? Окстись! Ну или начинай. Флаг тебе в руки. Попробь, можь пондравицца с тенью сражаться biggrin Какой ты бессмертный, просто зомбяк из могилы лезет
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 11.07.2010, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Огласите пожалуйста список разрешенных к проживанию игроков. И если можно, процедуру депортации остальных и порядок очереди.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 11.07.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Кызылдур, ++ Щас ещё в репу дам плюс за понимание момента и наличие чувство юмора...
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 11.07.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
| Я вероломно поселился на территории Двух Дюжин, но прощения просить не буду, что сделал, то сделал... Жду сноса!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 11.07.2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (gerbari) Жду сноса! Напрасно. Quote (BOPOH) готов разрешить проживание на них кому угодно без каких-то дополнительных условий. Даже договора о проживании не требуется. Просто - живите, где хотите. Ты ж ни чего не нарушил...
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 25.07.2010, 04:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (gerbari) Жду сноса! я тоже жду сноса
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 25.07.2010, 19:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Wind_of_Death) жду с носа С каждого носа? и сколько должны?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 25.07.2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Wind_of_Death) я тоже жду сноса Правильно, если прикуп взял, нужно сносить, а то карты заберем и еще в гору накатаем.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 27.07.2010, 06:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (dreamline) если прикуп взял, нужно сносить Снос сносу - рознь. Порой такой прикуп, что только кривой снос и блеф помогают... P.S. Преффф Как же давно я не играл ...
|
|
| |
dreamline | Вторник, 27.07.2010, 12:15 | Сообщение # 13 |
| Эт в отновном на миззерке такое)
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 27.07.2010, 22:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (dreamline) Эт в отновном на миззерке такое) Ну дык - ежели распасы не катят ни в какую - и будешь мизер играть, пусть и с дырками ... И тут уж смотри - или своё отжрать, что б паровоза не было или на кривой снос надейся... Я предпочитаю - .... фиг скажу тебе, что! P.S. А тем, кто в преф не играет - советую и рекомендую. Развивает хитрожопость и выдержку, однако... И лучше - с пивом. С ящиком пива.
|
|
| |
cH1p | Среда, 04.08.2010, 22:01 | Сообщение # 15 |
| клоун
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |