Подскажите
|
|
Jaguar | Четверг, 04.12.2008, 19:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Андрей) Притом если я совершенно не агрессивен , бью исключительно Орков , торгую на рынке и потихоньку развиваю свои три города! Мне совершенно не интересна война , по крайней мере на данном этапе игры… +1 мне тоже, а меня все в клан тянут а значит и у вийну.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 04.12.2008, 23:29 | Сообщение # 17 |
| Этот топик - показательный случай, как дипломатия помогает выйти из, иногда, безвыходных ситуаций.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Лев | Пятница, 05.12.2008, 00:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (Jaguar) Мне совершенно не интересна война Quote (Jaguar) +1 мне тоже Ягуар, Ягуар, что ж ты неправду говоришь то ) Мы тебе мир мир предлагали, а ты нас неадекватами обозвал...
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Алекса | Пятница, 05.12.2008, 08:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (Лев) Ягуар, Ягуар, что ж ты неправду говоришь то ) Мы тебе мир мир предлагали, а ты нас неадекватами обозвал... Князь Конан без предупреждения напал на города нейтрала Ягуара, потом вы стали мир предлагать, а он извиниться так и не соизволил и как его называть после этого?
|
|
| |
Coman | Пятница, 05.12.2008, 09:04 | Сообщение # 20 |
| Да забаньте вы их наконец.
|
|
| |
Алекса | Пятница, 05.12.2008, 09:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (Coman) Да забаньте вы их наконец. уже всех забанили, кроме меня, один профиль позволен всем кто не матерится.
|
|
| |
Кольт | Суббота, 06.12.2008, 16:34 | Сообщение # 22 |
| Андрей, в Мортии, конечно, логичней было бы вести мирную жизнь
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 13.06.2009, 01:07 | Сообщение # 23 |
| Quote (Mauzer) Мочи нубов! biggrin Я как раз собираюсь парчоку нубов снести - домовых нужно. Ничего страшного в этом не вижу. Жили от меня в 20 клетках, никто ничего не писал, вот терь пусть отбиваются. Тем более их там много, вместе легко и не мну одного выгонят. Хотя я успею набрать домовых Ненавижу таких уродов,всегда если вижу что развитый игрок мочит новичка помогу новичку,в империуме таккие методы непрактикуются,жилбы ты рядом со мной снёсбы без зазрения совести
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 13.06.2009, 02:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (DarkKneht) Ненавижу таких уродов,всегда если вижу что развитый игрок мочит новичка помогу новичку,в империуме таккие методы непрактикуются,жилбы ты рядом со мной снёсбы без зазрения совести К психиатру обратится не пробовали? п.с. гробокопателей фтопку.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 14.06.2009, 20:15 | Сообщение # 25 |
| Мортийцев в Мортию!!! Трион - жителям Триона!!! и наша лента -тож нам))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 14.06.2009, 20:16 |
|
| |
BOPOH | Пятница, 13.11.2009, 00:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Андрей) Притом если я совершенно не агрессивен , бью исключительно Орков , торгую на рынке и потихоньку развиваю свои три города! Мне совершенно не интересна война , по крайней мере на данном этапе игры… Клан Двор Хаоса как раз предлагает такую возможность. Несмотря на то, что сам клан будет стремиться всегда воевать - в нём найдётся место и для торговцев. Тех, кто не любит войны или не имеет достаточно он-лайна для неё. Но, что бы мирно развиваться - надо помогать тем, кто воюет и защищает твои бурильщики от неадекватов и агрессивных кланов. Вступай в Двор Хаоса.
|
|
| |
Naliestro | Пятница, 13.11.2009, 01:05 | Сообщение # 27 |
| Алекс, а ты ничего не путаешь в мирах? тут про Трион говорят, а ты народ в Акрит в клан зовешь)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 13.11.2009, 01:15 | Сообщение # 28 |
| Другой мир - не препятствие для клана. В одном клане могут быть люди из разных миров. Ты тож можешь вступить ...
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 13.11.2009, 02:18 | Сообщение # 29 |
| Quote (BOPOH) Другой мир - не препятствие для клана. В одном клане могут быть люди из разных миров. Ты тож можешь вступить ... Это давно починили :P
Volcher DareKashira
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 13.11.2009, 02:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (DareKashira) Это давно починили Как давно? Зачем чинили? Почему не доложили? Разве это было не правильно? Объявляю Трезу выговор... ( Это я чего, действия обсуждаю? Нет, вроде. Просто - выговор ) P.S. Щас полезу смотреть правила ... Можно ли третий акк иметь ... P.P.S. Я с ума сойду в Трионе
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 13.11.2009, 02:41 |
|
| |