Подскажите
|
|
Андрей | Пятница, 29.08.2008, 02:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю это самая подходящая тема для этого случая. И так : живу я на Трионе уже около месяца, живу и некого не трогаю , развиваюсь потихоньку. Раньше рядом со мной происходили военные действия, и та и та сторона после нескольких сообщений подписала со мной мир и война прошла мимо моего тихого города. А сегодня к своему огорчению я увидел что на мою шахту напал игрок из "ТевтонскийОрден" принадлежащий к клану Викинги .В принципе нечего против не имею , раз уж я чем-то не угодил этому персонажу то можно и повоевать. Но, насколько я понимаю , в случае военных действий к нему на помощь тут же прибегут злые дяди сокланы? Что делать в такой ситуации? Притом если я совершенно не агрессивен , бью исключительно Орков , торгую на рынке и потихоньку развиваю свои три города! Мне совершенно не интересна война , по крайней мере на данном этапе игры…
|
|
| |
Vitek | Пятница, 29.08.2008, 03:09 | Сообщение # 2 |
| Андрей, а что ты хотел? Это игра в войнушку. Название игры говорит само за себя. А тот парень из Тевтонского Ордена решил с тобой поиграть в эту игру и видимо таким образом бросил тебе вызов.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Андрей | Пятница, 29.08.2008, 03:19 | Сообщение # 3 |
| По крайней мереи не красиво, нападать, будучи в клане на без кланового персонажа, хотя «не красиво» это слабо сказано. Чего я хотел? Я хотел и хочу развивать мир, строить города, и заниматься торговлей. Кстати здесь нет нейтрального клана, где можно СПОКОЙНО играть?
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 29.08.2008, 03:19 | Сообщение # 4 |
| Не интересна война- попробуй договориться с их кланом о мире. Делов-то... Ну или найди другой клан, где тоже есть злые дяди, которые готовы снести пару черепов
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Vitek | Пятница, 29.08.2008, 03:31 | Сообщение # 5 |
| В таком случае тебе надо поселится в Мортии, а не в Трионе. В Мортии полно пустых, неосвоенных земель. Много народу как раз в Мортии развиваются и торгуют и никто их не трогает. Трион - это самый безбашенный мир (в хорошем смысле), время течет в 4-е раза быстрее чем в других мирах и ведуются постоянные войны всех со всеми. Кроме всего прочего, в Трионе отсутствуют некоторые возможности как в других мирах, например стены.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Андрей | Пятница, 29.08.2008, 03:39 | Сообщение # 6 |
| Vitek, Я там был , мне не понравилось.))) Скорей всего просто покину игру как таковую. Почему-то думал что здесь есть клан скажем : торговцев. И у них со всеми подписан мирный договор. Увы насколько я понял здесь такого еще нет.
|
|
| |
XopC | Пятница, 29.08.2008, 03:58 | Сообщение # 7 |
| ну так создавай, а по поводу твоего противника, то пообсчайсо с главой его клана и либо договорись мирно, либо заручись подтверждением что данный конфликт только между вами и клан встревать не будет, ну и отбейся от противника
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Андрей | Пятница, 29.08.2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
| Ну, мирно уже не получится. Так как молодой человек разрушил мою шахту и напал на мой отряд тремя своими, и естественно был уничтожен , так как я более развит . А как можно найти главу клана Викингов , а то по той причине что я еще новичок в игре, мало в чем здесь разбираюсь .
|
|
| |
ksardas | Пятница, 29.08.2008, 11:46 | Сообщение # 9 |
| Заходите в Книгу Знаний, в поиске набираете "Викинги" и смотрите список правителей.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Андрей | Пятница, 29.08.2008, 11:48 | Сообщение # 10 |
| ksardas, Благодарю.
|
|
| |
XopC | Пятница, 29.08.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
| Викинги выбирай любого правителя или отпиши на клан-ленту.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
kolombos | Пятница, 29.08.2008, 13:13 | Сообщение # 12 |
| Пришли мирный на клан Викинги
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Андрей | Пятница, 29.08.2008, 13:26 | Сообщение # 13 |
| kolombos, Отослал.)
|
|
| |
kolombos | Пятница, 29.08.2008, 13:28 | Сообщение # 14 |
| Ну,и ок,развивайся...
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 29.08.2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
| Мочи нубов! Я как раз собираюсь парчоку нубов снести - домовых нужно. Ничего страшного в этом не вижу. Жили от меня в 20 клетках, никто ничего не писал, вот терь пусть отбиваются. Тем более их там много, вместе легко и не мну одного выгонят. Хотя я успею набрать домовых
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |