Первая мировая в Вархаусе. Тучи сгущаются.
|
|
|
|
Gloom | Четверг, 02.08.2007, 23:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| хм.. что то не выходит : ( почему то пишу тебя а посылает к биниру... странно... Да, продолжаеться набор наёмников, если вы рядом с нами тоже можете поучаствовать. бонусы - доля с награбленного+фиксированная оплата, возможность получть гражданство РИВ по факту победы, увиличение земляново надела и уменьшение налогов на срок в один год. требования - не менее 3х свободных героев уровнем от 5того, если есть свои кнехты - рыцари приём вне очереди.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
KPOT | Четверг, 02.08.2007, 23:57 | Сообщение # 17 |
| а я тебе кинул и у вас что есть земельные наделы??? у вас случайно не клан с федеральным устройством? или конфедерация? Федерация РиВ Добавлено (02.08.2007, 23:57) --------------------------------------------- и практика мировых войн показала что наемники чаще бегают с поля боя
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Gloom | Пятница, 03.08.2007, 00:00 | Сообщение # 18 |
| куда им родимым бежать то? дома у родных ( но таких хлипких ) стен стоят заград отряды.. и мы не конфедераты ( вроде нету таких... )
|
|
| |
KPOT | Пятница, 03.08.2007, 00:02 | Сообщение # 19 |
| конфедерация - объединение автономных или независимых государств в одно с сохранением прежних прав. и я кинул новый договор
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Vania | Пятница, 03.08.2007, 03:01 | Сообщение # 20 |
| Скорее всего война будет... Добавлено (03.08.2007, 03:01) --------------------------------------------- Вообще-то наемников нанимать - себе дороже, от сокланов пользы больше хоть и герои слабые...
|
|
| |
КОББА | Пятница, 03.08.2007, 10:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vania) Скорее всего война будет... Почему все пытаються столкнуть нас со Светлыми?Ясно же сказано -это позиция игрока,а не клана!!+оговор !!А беда то надвигаеться с другой стороны! P.S.Конфи я вас вычеслил Добавлено (03.08.2007, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Gloom) хм.. что то не выходит : ( почему то пишу тебя а посылает к биниру... странно... Крот это подкол
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Gloom | Пятница, 03.08.2007, 11:00 | Сообщение # 22 |
| коба скажи где ты в РиВ и я тебя зачищу... у меня нет секретов я Osfilagus Орда.... фигасе оговор... нам что всё это привиделось??? Quote (КОББА) столкнуть нас со Светлыми? да. и при чём тут светлые?? это топик стартеру нужно вопрос задать...
|
|
| |
КОББА | Пятница, 03.08.2007, 11:14 | Сообщение # 23 |
| Quote (Gloom) фигасе оговор... нам что всё это привиделось??? Блин на тебе что свет клином сошёлся?Это я про Сашу Quote (Gloom) коба скажи где ты в РиВ и я тебя зачищу... у меня нет секретов я Osfilagus Орда.... Мне по барабану кто ты там,мне там и без тебя есть кого зачищать
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Gloom | Пятница, 03.08.2007, 11:17 | Сообщение # 24 |
| вызов не принял... ладно.
|
|
| |
Trez | Пятница, 03.08.2007, 12:30 | Сообщение # 25 |
| Саша_крок получает удаление аккаунта. Долго терпел, делал ему многократные замечания, но человек не понял.
|
|
| |
Zodchiy | Пятница, 03.08.2007, 12:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Trez) Саша_крок получает удаление аккаунта Пока мы решали, что с ним делать внутри клана, Trez все решил за нас
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
KPOT | Пятница, 03.08.2007, 13:33 | Сообщение # 27 |
| да здравствует наш суд, самый справедливый суд в мире!!!
|
|
| |