Первая мировая в Вархаусе. Тучи сгущаются.
|
|
|
|
SergSS | Среда, 01.08.2007, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ещё не успел закончится политический конфликт между кланами РИВ и Летящие, как масла в огонь подлил один из членов клана Светлые, разместивший на общей ленте следующее сообщение: От: саша_крок [Светлые] 1 августа, 21:05:30 Личн.сооб. сьюзи светлый всадник был мой мульт и я следил за вами это же ваш генерал написал От: Helling Летящие 1 августа, 00:43:36 Спасибо Но вы читали "Обеспечение порядка в клане". Это потому, что его нет. Если мы хотим стать реально сильным кланом, а не разболтаной толпой, типа Светлых, то нужно что-то делать, иначе нас скоро вытеснят на задворки истории и никакой прием в клан нубов-однодневок уже не спасет. Поэтому нужно повышать порядок и дисциплину и ответственность каждого. Последний пример с BayVic хорошо показал, как поступок одного клановца может сильно сказаться на всем клане. Будте более ответственны! Интересы клана должны быть ПРИОРИТЕТНЫМИ! мы вс знаем я знаю все оскорбления на адрес клана светлые и у меня еш один шпион в вашем клане только не мой мульт я подкупил одного игрока это кобба. Повидимому, самому крупному клану Вархаоса - Светлым, не нравится концовка противостояния между РиВом и Летящими. Чего добивается Светлые, неизвестно, но ясно одно, что это заявление может стать той последней каплей хрупкого мир, в котором до сих пор проживала вселенная Вархаоса. Так будет война или нет?
|
|
| |
Gloom | Среда, 01.08.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
| хм. что то больно сложно всё.. не думаю что Светлым есть выгода от эскалации конфликта. мы клан новый, молодой... это посорить напримел летящих с другим старым кланом - имеет смысл. к томуже мы далеко друг от друга.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Binir | Четверг, 02.08.2007, 07:02 | Сообщение # 3 |
| Если будет война, то первым постродает от Светлых Vanger69. И на счет Quote (SergSS) разболтаной толпой можно сказать, что в клане Светлые тоже есть правила, все решаем вместе. По одиночке не действуем. У клана тоже есть свои правила и все их и так знают. Их не надо подавать огласке, в этом ничего нового нет. Просто люди действуют разумно, общаются. И порядок как раз и есть.
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 02.08.2007, 11:46 | Сообщение # 4 |
| мое имхо - раздутая муха, не более.
|
|
| |
ZOND | Четверг, 02.08.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Доказательст нет только пара сообщений которые можно легко подделать нужен веский повод а не просто натпись от руки.
Непобедимые есть!
|
|
| |
KPOT | Четверг, 02.08.2007, 13:55 | Сообщение # 6 |
| и первая мировая в реале началась с убийства эрцгерцога Франца-Фердинанда. У нас пока никого не убили . а наговорить можно что угодно. А светлый всадник вроде девочка была - саша_крок ты не гермафродит случаем ?Добавлено (02.08.2007, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (SergSS) Личн.сооб. сьюзи светлый всадник был мой мульт и я следил за вами это же ваш генерал написал трез, саша_крок мультовод. вайп нарушителю правил вархаоса
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
Сообщение отредактировал KPOT - Четверг, 02.08.2007, 13:54 |
|
| |
BayVic | Четверг, 02.08.2007, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Молодец КРОТ
экс-Летящий
|
|
| |
Gloom | Четверг, 02.08.2007, 14:05 | Сообщение # 8 |
| тогда и за маты и оскорбления вайп ИМХО поганят геймплей.
|
|
| |
KPOT | Четверг, 02.08.2007, 14:08 | Сообщение # 9 |
| я щас никого не оскорбил, а объективно смотрю на происходящее (хотя это и не мне ты сказал вроде). и прошу тебя глум как человека здравомыслящего не присоединятся к саше_кроку так как это обычный провокатор.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Gloom | Четверг, 02.08.2007, 14:15 | Сообщение # 10 |
| я про то что если наказывать так всех... а не так как вышло...
|
|
| |
KPOT | Четверг, 02.08.2007, 14:57 | Сообщение # 11 |
| ну ругань это одно, а за мультоводство полагается вайп.
|
|
| |
Gloom | Четверг, 02.08.2007, 15:31 | Сообщение # 12 |
| крот.. мульты это помеха.. игроки уходят. мат это помеха - игроки уходят. не вижу разницы!
|
|
| |
Zodchiy | Четверг, 02.08.2007, 16:54 | Сообщение # 13 |
| Заявление саша_крок является его личным. Данное выступление на совет клана не выносилось и не обсуждалось. Binir написал об этом в общих сообщениях в игре. Что касается политики клана, то мы очень даже пока мирные
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
Gloom | Четверг, 02.08.2007, 23:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (Zodchiy) , то мы очень даже пока мирные ну вы пока а мы вообще пацифисты..
|
|
| |
KPOT | Четверг, 02.08.2007, 23:41 | Сообщение # 15 |
| ага? глум кинь мне мирный договор. я тоже мирный.
|
|
| |