Включил тестить, щя отпишу поподробнее.
Вообще имхо классная штука. Увеличенный обзор:
Врубил в настройках максимальный размер обзора - 23х23 - это имба!
Увидел соседей на соседних островах, увидел врагов до которых никак не дотягивал взглядом )
Очередь строительства:
Пока еще не заюзал. Но в принципе прикольно.
Котел-самовар:
Аналогично.
Обзор аккаунта:
Вот это реальная вещь.
Особенно полезная фича Суточное производство при чем как в сумме, так и отдельно на каждый замок.
А еще Невыкупленные войска - тоже гуд.
Прикольно сразу посмотреть какая магия на всех героях, сколько апов у каждого, инвентарь.
Удобно смотреть сколько какой технике осталось жить.
Отсроченный ситтинг:
Это тоже имба) Типа воюешь, скинул такой сит товарищу по оружию, а он тебе, и в любой экстремальный момент берется сит и играется сразу обоими. При чем берется только когда нужно, и ситтовое время не нужно каждый день тратить.
Сортировка товаров на рынке:
Теперь очень удобно покупать по самой дешевой цене - щя скупаю все что по дешевке продается)
Только вот не удобно - не выводится сразу остаток жжизни у артов например. И показывает ресы которые нельзя купить потому что они токо для союзников у продавца.
Смарт-клик:
Чето я пока не расспробовал.
Закрытые снэпшоты:
Полезная фича однозначно.
Анти-саботаж:
Ну мелочь.
Улучшенная поддержка:
А вот это пока сомнительно Пойти чтоли клан замок сделать и потом посмотреть сколько времени будут отдавать (баг так и не пофиксили походу и у меня нету кнопки чтобы забрать кз - уже два раза адины забирали).
Кароче круто, я думаю оно стоит 5 баксоф в месяц. Хотя нуна доработать и еще какие-нить плюшки придумать.