War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
I ТУРНИР ОБЪЕДИНЕННОГО МИРА
VincentoЧетверг, 06.11.2008, 00:46 | Сообщение # 1

Итак. В результате финальных боев - места распределились следущим образом :
I место: Valyan Кубок , справочник по элементарной математике и 30к золотом.
II место: Levandov 15к золотом
III место Хорс 5к золотом и кастрюльку +5 к удаче.

Лично мои впечатления от турнира.
Самое сложное- организовать всех по времени.Особенно в начале,когда много участников.
Еще из организационных моментов хотел бы отметить,что все таки мной был не совсем изначально продуман финал,из-за чего в конце турнира возникли некоторые накладки. Теперь что касается собственно боев.
Тактика присутствует. Мяса,как боялись некоторые- не было.
В будущем Трез сделает турнирную арену на автомате полностью.
Религии на арене не сбалансированы это факт,это наложило определенный отпечаток на бои,но тут уж ничего не поделаешь.
Самым интересным лично для меня стал бой Terminator- Xopc в полуфинале.
Поздравляю Валиана с заслуженной победой и благодарю остальных участников за участие.
Спасибо.Первый турнир объединенного мира завершен.

СПОНСОРАМ ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----

От имени Dark Legion'а рад сообщить всем жителям объединенного мира (Мортии и Тороса), что ДЛ начинает проводить серию Турниров, призванных разнообразить размеренную мирную жизнь и принести огромную славу их Победителям!

Итак, с сегодняшнего дня открыта регистрация на I Турнир Мортоса.

Форма проведения:Личный.
1)Любой игрок может принять участие в турнире
1,5) При заходе в бой игрокам выдается равный набор артов.
2)После окончания регистрации игроков будет составлена турнирная сетка(случайным образом).
3)Бои проходят вечером (начиная с 20 00 по МСК),при участии независимых судей и ГМов.
4)На 1 бой дается максимум 1,5 часа.
5) Будет рассмотрена возможность проведения параллельных боев( на двух,трех аренах) на первом этапе турнира.
6) Победитель боя проходит в следующий круг ,проигравший выбывает.
7) Если по каким либо причинам один из игроков не может принять участие в бое ,ему засчитывается техническое поражение.
8)Победитель турнира получает 60% от призового фонда. Игроку,занявшему второе место, достается 30% , третье место дает 10%.
9)От администрации будут специальные призы и поощрения.

Порядок проведения боя.
1.1)При входе на арену выдаются арты 3 уровня,зависящие от специализации героя.
Т.е всего три варианта- набор артов для рукопашника, для стрелка и для мага.
Все арты со сроком жизни 1 день.
ВНИМАНИЕ: Герой,на котором надеты свои арты,на арену попасть не сможет. Так что отправляйте героев на бой БЕЗ артов.

1.2)Заклинания вы берете сами из своих запасов. На турнирной арене они тратятся с вероятностью 10% (для религии магии меньше).
ВНИМАНИЕ: На турнирной арене не будут действовать заклинания - Обездвиживание, перемирие, слепота, забывчивость.

1.3) Зелья на арене действовать не будут.

1.4)В турнире может принять участие игрок с любой религией или без нее.
Спец.юниты(слонов,эльфов,асассинов,джинов,конных лучников) на арену брать НЕЛЬЗЯ.

1.5)На бой можно взять не более пяти своих героев( как и на обычную арену)

1.6)Для турнира создается специальная симметричная арена

2)В центре арены,на равноудаленном расстоянии от стартовых позиций игроков ставится колодец.

3)Победителем считается игрок ,уничтоживший войска соперника,либо игрок к исходу времени боя(1,5 часа)
набравший большее количество монет с колодца.(это вводится для предотвращения патовых ситуаций когда невыгодно атаковать обоим).
Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца не снято то из турнира выбывают оба.
Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца снято равное количество,то назначается переигровка.

4)После того как игроки прибудут на арену на стартовые клетки и накопят максимум ОД,дается старт битвы.

5)За чистотой боя наблюдает минимум один ГМ или специально аккредитованный судья.

6)Если у одного из игроков во время боя оборвалась связь,то что делать в этой ситуации решает второй игрок.В его праве полностью уничтожить войска соперника.

7)После старта боя,попасть на арену героями нельзя.

Фонд Турнира на данный момент составляет 50к золота.

Спонсорами турнира являются игроки - Кузя, Спейс, LordYurek, Mawriks
Клан Дарк Легион выражает им огромную благодарность.

Порядок регистрации на турнир.
В этой теме вы указываете:

1)Свой ник

Вступительный взнос отсутствует.

Регистрация продлится до 14 ноября. 14 ноября( в пятницу) будет проведена жеребьевка. Открытие турнира и первые бои - в субботу вечером.

ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 7 НОЯБРЯ

1)В Турнире может принять участие любой игрок(неважно в клане он или нет)
2)Вступительный взнос отсутствует
3)При заходе на арену всем выдается равный набор артов
4) На арену можно взять 5 своих героев

ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 9 НОЯБРЯ

1)При входе на арену выдаются арты 3 уровня,зависящие от специализации героя.
Всего возможно три варианта- набор артов для рукопашника, для стрелка и для мага.
Все арты со сроком жизни 1 день.
ВНИМАНИЕ: Герой,на котором надеты свои арты,на арену попасть не сможет. Так что отправляйте героев на бой БЕЗ артов.

2)Заклинания вы берете сами из своих запасов. На турнирной арене они тратятся с вероятностью 10% (для религии магии меньше).
ВНИМАНИЕ: На турнирной арене не будут действовать заклинания - Обездвиживание, перемирие, слепота,забывчивость.

3) Зелья на арене действовать не будут.

4)В турнире может принять участие игрок с любой религией или без нее.
Спец.юниты(слонов,эльфов,асассинов,джинов,конных лучников) на арену брать НЕЛЬЗЯ.

5) В честь турнира всем разрешено свою религию сбросить вне очереди и взять новую за 1 день до турнира и 1 день после

6)У турнира новый спонсор - Mawriks/ Призовой фонд составляет 45к на данный момент.

Эта версия правил является окончательной.

Прикрепленный файл: 9172300.jpg (91.3 Kb)

TiM_TwiserСреда, 19.11.2008, 01:02 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (Vincento)
_malysh_ - D'artua Победитель _malysh_

про ОЧЕНЬ трудную победу малыша над самим собой читайте ЗДЕСЬ

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Среда, 19.11.2008, 01:03

ShooterСуббота, 22.11.2008, 09:37 | Сообщение # 167
Народ объясните как посмотреть бой...???

Вольный стрелок

* Оппозиция *

JagirСуббота, 22.11.2008, 18:10 | Сообщение # 168
Quote (Shooter)
Народ объясните как посмотреть бой...???

Заходишь в таверну выбираешь (внизу) кнопку "Смореть"

Snowball

Maksim_89Понедельник, 01.12.2008, 22:32 | Сообщение # 169
Стремительность испортила весь финал killed

XopCПонедельник, 01.12.2008, 22:43 | Сообщение # 170
Всем участникам Спасибо, особенно выйгравшим у меня smile
бои были очень интересными и захватывающими smile
Поздравляю обладателей 1 и 2 мест, было приятно побиццо smile
хотя думаю, что на следующие турниры бы было неплохо на турнирной арене делать всех атеистами, ибо стремительность для турнира слишком сильна (мое мнение) и дает слишком большой разброс на удачу.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

VincentoПонедельник, 01.12.2008, 22:47 | Сообщение # 171

Итак. В результате финальных боев - места распределились следущим образом :
I место: Valyan Кубок , справочник по элементарной математике и 30к золотом.
II место: Levandov 15к золотом
III место Хорс 5к золотом и кастрюльку +5 к удаче.

Лично мои впечатления от турнира.
Самое сложное- организовать всех по времени.Особенно в начале,когда много участников.
Еще из организационных моментов хотел бы отметить,что все таки мной был не совсем изначально продуман финал,из-за чего в конце турнира возникли некоторые накладки. Теперь что касается собственно боев.
Тактика присутствует. Мяса,как боялись некоторые- не было.
В будущем Трез сделает турнирную арену на автомате полностью.
Религии на арене не сбалансированы это факт,это наложило определенный отпечаток на бои,но тут уж ничего не поделаешь.
Самым интересным лично для меня стал бой Terminator- Xopc в полуфинале.
Поздравляю Валиана с заслуженной победой и благодарю остальных участников за участие.
Спасибо.Первый турнир объединенного мира завершен.

Maksim_89Понедельник, 01.12.2008, 22:51 | Сообщение # 172
а как получить справочник?

VincentoПонедельник, 01.12.2008, 22:54 | Сообщение # 173

Quote (Maksim_89)
а как получить справочник?

Самовывозом из Питера))

LordYureKПонедельник, 01.12.2008, 22:59 | Сообщение # 174
Quote (Vincento)
Самовывозом из Питера))

вспоминается Петросян со шпингалетами)) Самовывоз из Нижнего Тагила)))

экс-Летящий
Гильдмейстер

ValyanПонедельник, 01.12.2008, 23:07 | Сообщение # 175
Готовил речь к поражению, а получилось что победил smile
Хочу выразить огромную благодарность организаторам турнира, все было на высоте, адреналин зашкаливал и полные штаны ка...шек :), вобщем весело было smile
Также хочу выразить благодарность спонсорам, они подзадорили участников для большего количества соперников smile
Также огромное спасибо моим соперникам на ринге, каждый бой был по своему интересен smile
Жалею что нет записи боев, после каждого боя хотелось посмотреть его со стороны, ато когда на ринге ничего не запоминается, и спустя пол часа после боя уже и не вспомню с кем играл, не то что как там все проходило sad
Также немного огорчал факт косвенных намеков на читерность религии и коствено-коственно намеков что я читер sad все таки когда религия магии считалась самой крутой никто ее читерской не называл wink просто я первый задействовал религию стремительности и никто не научился против нее играть, как показали последние два финальных боя и на стремительность есть управа, просто нужно правильно взвешивать бонусы и штрафы smile

От турнира один позитив smile Спасибо всем smile

Клан S P Q R

DareKashiraПонедельник, 01.12.2008, 23:20 | Сообщение # 176
У магии есть некоторые плюсы вне арены. На арене где большинство боев ведут лучники, ибо всё просходит в реалтайме и особо подходить и блочить ближниками нет времени, да и лучники при этом как правило отбегают назад, стремительность однозначно рулит biggrin

Volcher
DareKashira

XopCВторник, 02.12.2008, 00:02 | Сообщение # 177
Quote (Valyan)
Также немного огорчал факт косвенных намеков на читерность религии и коствено-коственно намеков что я читер sad все таки когда религия магии считалась самой крутой никто ее читерской не называл wink просто я первый задействовал религию стремительности и никто не научился против нее играть, как показали последние два финальных боя и на стремительность есть управа, просто нужно правильно взвешивать бонусы и штрафы smile

да никто не читер, все енто фигня, просто стремительность дает слишком большую волю удаче + бонус уклонения очень сильно влияет именно в онлайн бое больше ничего.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

спэйсВторник, 02.12.2008, 16:56 | Сообщение # 178
посмотрев бои, я заметил, что подовляющее большинство героев - дальние.

А против дальних, как раз очень удачно играет религия стремительности =)

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Используются технологии uCoz