War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
I ТУРНИР ОБЪЕДИНЕННОГО МИРА
VincentoЧетверг, 06.11.2008, 00:46 | Сообщение # 1

Итак. В результате финальных боев - места распределились следущим образом :
I место: Valyan Кубок , справочник по элементарной математике и 30к золотом.
II место: Levandov 15к золотом
III место Хорс 5к золотом и кастрюльку +5 к удаче.

Лично мои впечатления от турнира.
Самое сложное- организовать всех по времени.Особенно в начале,когда много участников.
Еще из организационных моментов хотел бы отметить,что все таки мной был не совсем изначально продуман финал,из-за чего в конце турнира возникли некоторые накладки. Теперь что касается собственно боев.
Тактика присутствует. Мяса,как боялись некоторые- не было.
В будущем Трез сделает турнирную арену на автомате полностью.
Религии на арене не сбалансированы это факт,это наложило определенный отпечаток на бои,но тут уж ничего не поделаешь.
Самым интересным лично для меня стал бой Terminator- Xopc в полуфинале.
Поздравляю Валиана с заслуженной победой и благодарю остальных участников за участие.
Спасибо.Первый турнир объединенного мира завершен.

СПОНСОРАМ ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----

От имени Dark Legion'а рад сообщить всем жителям объединенного мира (Мортии и Тороса), что ДЛ начинает проводить серию Турниров, призванных разнообразить размеренную мирную жизнь и принести огромную славу их Победителям!

Итак, с сегодняшнего дня открыта регистрация на I Турнир Мортоса.

Форма проведения:Личный.
1)Любой игрок может принять участие в турнире
1,5) При заходе в бой игрокам выдается равный набор артов.
2)После окончания регистрации игроков будет составлена турнирная сетка(случайным образом).
3)Бои проходят вечером (начиная с 20 00 по МСК),при участии независимых судей и ГМов.
4)На 1 бой дается максимум 1,5 часа.
5) Будет рассмотрена возможность проведения параллельных боев( на двух,трех аренах) на первом этапе турнира.
6) Победитель боя проходит в следующий круг ,проигравший выбывает.
7) Если по каким либо причинам один из игроков не может принять участие в бое ,ему засчитывается техническое поражение.
8)Победитель турнира получает 60% от призового фонда. Игроку,занявшему второе место, достается 30% , третье место дает 10%.
9)От администрации будут специальные призы и поощрения.

Порядок проведения боя.
1.1)При входе на арену выдаются арты 3 уровня,зависящие от специализации героя.
Т.е всего три варианта- набор артов для рукопашника, для стрелка и для мага.
Все арты со сроком жизни 1 день.
ВНИМАНИЕ: Герой,на котором надеты свои арты,на арену попасть не сможет. Так что отправляйте героев на бой БЕЗ артов.

1.2)Заклинания вы берете сами из своих запасов. На турнирной арене они тратятся с вероятностью 10% (для религии магии меньше).
ВНИМАНИЕ: На турнирной арене не будут действовать заклинания - Обездвиживание, перемирие, слепота, забывчивость.

1.3) Зелья на арене действовать не будут.

1.4)В турнире может принять участие игрок с любой религией или без нее.
Спец.юниты(слонов,эльфов,асассинов,джинов,конных лучников) на арену брать НЕЛЬЗЯ.

1.5)На бой можно взять не более пяти своих героев( как и на обычную арену)

1.6)Для турнира создается специальная симметричная арена

2)В центре арены,на равноудаленном расстоянии от стартовых позиций игроков ставится колодец.

3)Победителем считается игрок ,уничтоживший войска соперника,либо игрок к исходу времени боя(1,5 часа)
набравший большее количество монет с колодца.(это вводится для предотвращения патовых ситуаций когда невыгодно атаковать обоим).
Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца не снято то из турнира выбывают оба.
Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца снято равное количество,то назначается переигровка.

4)После того как игроки прибудут на арену на стартовые клетки и накопят максимум ОД,дается старт битвы.

5)За чистотой боя наблюдает минимум один ГМ или специально аккредитованный судья.

6)Если у одного из игроков во время боя оборвалась связь,то что делать в этой ситуации решает второй игрок.В его праве полностью уничтожить войска соперника.

7)После старта боя,попасть на арену героями нельзя.

Фонд Турнира на данный момент составляет 50к золота.

Спонсорами турнира являются игроки - Кузя, Спейс, LordYurek, Mawriks
Клан Дарк Легион выражает им огромную благодарность.

Порядок регистрации на турнир.
В этой теме вы указываете:

1)Свой ник

Вступительный взнос отсутствует.

Регистрация продлится до 14 ноября. 14 ноября( в пятницу) будет проведена жеребьевка. Открытие турнира и первые бои - в субботу вечером.

ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 7 НОЯБРЯ

1)В Турнире может принять участие любой игрок(неважно в клане он или нет)
2)Вступительный взнос отсутствует
3)При заходе на арену всем выдается равный набор артов
4) На арену можно взять 5 своих героев

ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 9 НОЯБРЯ

1)При входе на арену выдаются арты 3 уровня,зависящие от специализации героя.
Всего возможно три варианта- набор артов для рукопашника, для стрелка и для мага.
Все арты со сроком жизни 1 день.
ВНИМАНИЕ: Герой,на котором надеты свои арты,на арену попасть не сможет. Так что отправляйте героев на бой БЕЗ артов.

2)Заклинания вы берете сами из своих запасов. На турнирной арене они тратятся с вероятностью 10% (для религии магии меньше).
ВНИМАНИЕ: На турнирной арене не будут действовать заклинания - Обездвиживание, перемирие, слепота,забывчивость.

3) Зелья на арене действовать не будут.

4)В турнире может принять участие игрок с любой религией или без нее.
Спец.юниты(слонов,эльфов,асассинов,джинов,конных лучников) на арену брать НЕЛЬЗЯ.

5) В честь турнира всем разрешено свою религию сбросить вне очереди и взять новую за 1 день до турнира и 1 день после

6)У турнира новый спонсор - Mawriks/ Призовой фонд составляет 45к на данный момент.

Эта версия правил является окончательной.

Прикрепленный файл: 9172300.jpg (91.3 Kb)

XopCПятница, 07.11.2008, 17:10 | Сообщение # 16
Статус: Offline
будет соревнование тактик, а не скорости клацания мышой, соответсвенно ВСЕ тактики приветствуюцо, и использование заклинаний, и всего остального и ограничивать игроков в тактиках считаю несерьезным и нецелесообразным.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TaurlomПятница, 07.11.2008, 17:18 | Сообщение # 17
Quote (XopC)
использование заклинаний, и всего остального и ограничивать игроков в тактиках считаю несерьезным и нецелесообразным.

ага.. наставил перед противником паутин, кустов, стен.. поставил 3 перемирия около колодца, занял клетки.. наставил пентаграмм и убил противника демонами.. вариантов куча и победить тебя новичек не сможет 100% какой бы он не был тактик.. побеждать будет не лучший тактик, а более упакованный..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

XopCПятница, 07.11.2008, 17:22 | Сообщение # 18
Quote (Taurlom)
ага.. наставил перед противником паутин, кустов, стен.. поставил 3 перемирия около колодца, занял клетки.. наставил пентаграмм и убил противника демонами.. вариантов куча и победить тебя новичек не сможет 100% какой бы он не был тактик.. побеждать будет не лучший тактик, а более упакованный..

значит нужно собрать по клану то что тебе нужно и вперед, а зеленые новички везде и в реале в любом турнире проиграют.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TaurlomПятница, 07.11.2008, 17:33 | Сообщение # 19
Quote (XopC)
значит нужно собрать по клану то что тебе нужно и вперед, а зеленые новички везде и в реале в любом турнире проиграют.

основное правило всех турниров это равные стартовые возможности участников.. бывают такие новички которые без проблем задвинут профи при равных условиях..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

TepKuHПятница, 07.11.2008, 19:02 | Сообщение # 20
Не может быть новичек супер тактиком.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

VincentoПятница, 07.11.2008, 21:46 | Сообщение # 21

Смотреть с башен ессно можно будет.
Господа,а может мы вообще зря все это устраиваем вместе с Трезом? Может вас и без всяких развлекух типа турниров хорошо живется? Я как то не вижу особого энтузиазма в теме по подаче заявок на участие.

TepKuHПятница, 07.11.2008, 22:46 | Сообщение # 22
-у меня клана нету(
-да денег( и артов 4х)
-три героя считаю фуфло. Что я тремя то штуками сделаю? 5ь то считаю мало.
-мне командная игра нравится. А у вас какая то реально арена получается только призы другие.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

VincentoПятница, 07.11.2008, 22:54 | Сообщение # 23

Изменил правила. Смотрим корневой пост

MihDiZoloСуббота, 08.11.2008, 00:29 | Сообщение # 24
Может, хоть какой-нибудь, вступительный взнос организовать? Монет 500 по например с человека. Будет чем рисковать, а если у кого-то нет даже 500 монет собрать, то вряд ли он на турнире что-то продемонстрирует. А то набегут сотни ничего из себя не представляющих участников.

Мортия - MihDiZolo
Лиаф - Viral

ArtuaСуббота, 08.11.2008, 00:51 | Сообщение # 25
Quote (MihDiZolo)
А то набегут сотни ничего из себя не представляющих участников.

На это и расчет. Должен же я хоть кого-то одолеть.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

ОктавианСуббота, 08.11.2008, 01:11 | Сообщение # 26
А можно кое-что уточнить?

1. Так религии остаются, или нет? Допустим если я захочу взять с собой особый юннит своей религии?
2. Каков механизм перехода (попадания) на арену турнира? Вот, например, мне сообщили, мол сегодня ты в 20:00 бьешься с Vincento. И что далее?
3. Каков принцип восстановления ходов? Ведь бой идет всего 1.5 часа?
4. Сказано, что у всех будет одинаковый набор артов. Как он может быть одинаков, если ты например (пример чисто теоретический), возмешь 5 рыцарей, а мне захочется взять 5 луков?
5. Можно ли полномерно раскрыть тактику без снабжения например...? Кат (может у кого тактика защиты)? Шпионов и разведки, которые здесь явно (или каковы размеры арены?) бесполезны...?
6. Может 5 героев все-таки маловато?

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Maksim_89Суббота, 08.11.2008, 01:20 | Сообщение # 27
Я хочу быть зрителем поединков, как это сделать? help

VincentoСуббота, 08.11.2008, 01:47 | Сообщение # 28

Quote (Октавиан)
1. Так религии остаются, или нет? Допустим если я захочу взять с собой особый юннит своей религии?

Пока обсуждается
Quote (Октавиан)
2. Каков механизм перехода (попадания) на арену турнира? Вот, например, мне сообщили, мол сегодня ты в 20:00 бьешься с Vincento. И что далее?

В 19 50-20 00 ты отправляешь 5 выбранных своих героев на арену( естественно уже с одетыми войсками).Без артов и заклов.Герои появляются в стартовых точках,откуда до начала боя сдвинуться не могут.
Ровно в 20 00 судья дает команду на старт боя,после этого на арену зайти больше нельзя и блокировка с героев снимается- они могут ходить,атаковать,кастовать.
Quote (Октавиан)
3. Каков принцип восстановления ходов? Ведь бой идет всего 1.5 часа?

Такой же как и на обычной арене. Полный запас ходов восстанавливается в течении 15 минут.
Если твоих героев убили за 30 минут,ну значит бой на этом закончится. 1,5 часа- это максимальное время боя.Я надеюсь что таких долгих боев не будет.
Quote (Октавиан)
4. Сказано, что у всех будет одинаковый набор артов. Как он может быть одинаков, если ты например (пример чисто теоретический), возмешь 5 рыцарей, а мне захочется взять 5 луков?

Всем пришедшим на арену героям,выдается стандартный набор артов и заклов.
То есть если на арену перед боем зашел герой лукарь\араб ему выдается сапоги,бронь,щит,лук,зубы .Все 2 уровня.
Если рукопашник- сапоги,бронь,щит,меч,зубы
Если маг-сапоги,посох,бронь,щит,шлем,зубы+ набор заклов( кусты,паутины,вихри,слепь,радуга,благо,слабость,сенс)
Quote (Октавиан)
5. Можно ли полномерно раскрыть тактику без снабжения например...? Кат (может у кого тактика защиты)? Шпионов и разведки, которые здесь явно (или каковы размеры арены?) бесполезны...?

Не совсем понял вопрос..Снабжения нету. Если героя ээ ополовинили- то его не пополнить никак..если убили- то для этого героя бой окончен..Если убили всех героев игрока- бой проигран.
Quote (Октавиан)
6. Может 5 героев все-таки маловато?

Думаю в самый раз)

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 08.11.2008, 01:54

ArtuaСуббота, 08.11.2008, 01:50 | Сообщение # 29
Вопрос снимается.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 08.11.2008, 01:53

DareKashiraСуббота, 08.11.2008, 01:52 | Сообщение # 30
Quote (Vincento)
( кусты,паутины,вихри,слепь,радуга,благо,слабость)

Сенс забыл.

Volcher
DareKashira

Поиск:

Используются технологии uCoz