Расписание боев турнира.
|
|
Vincento | Пятница, 14.11.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Понедельник 1 декабря Финал. 20 00 Valyan - Levandov 21 30 Хорс - Levandov 23 00 Хорс - Valyan Победитель двух боев занимает первое место,победитель одного боя- второе, тот ,кто проиграет оба боя- третье. Если каждый выиграет по одному бою- переигровка в среду. В один день возможно и более чем три боя( по договоренности сторон и если первые три прошли быстро) Если вы по каким либо причинам не можете провести бой в запланированное время пишите тут об этом с указанием дня и времени когда сможете. Еще проще будет- если вы напишите мне в аську 402112668
|
|
| |
Astarot | Понедельник, 17.11.2008, 01:48 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Жаль пропустил, а продолжение будет?
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 17.11.2008, 10:18 | Сообщение # 47 |
| Quote (Slawa) ДЛ+ДА и SPQR+хз кто ) почаще бы так ) Угу, я там тоже присутствовал. Но недолго))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
XopC | Понедельник, 17.11.2008, 11:17 | Сообщение # 48 |
| Quote (ksardas) Угу, я там тоже присутствовал. Но недолго)) Quote (ksardas) ГЛАВНЫЙ РАЗЖИГАТЕЛЬ ВОЙН. а так вот кто эту стычку то затеял :D для начала хватило ыыыыыыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Понедельник, 17.11.2008, 11:17 |
|
| |
kalmyk | Понедельник, 17.11.2008, 13:34 | Сообщение # 49 |
| От нас присутствовали Onix, Coman, Alexar, Valyan, Devil, Dvosia, Levandov, user. От ДЛ были Corector, Volcher, Винценто, Батяня, Imperios, Alex-Kvas, Tim Twiser, Nekto, Nogach. От ДА был Мефистофель и Клеопатра. Под конец пришел Хорс. Иногда на арену заходили нейтралы и огребали от обеих сторон, ибо нефиг.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Понедельник, 17.11.2008, 13:35 |
|
| |
ksardas | Понедельник, 17.11.2008, 15:16 | Сообщение # 50 |
| Quote (XopC) а так вот кто эту стычку то затеял палюсь.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 17.11.2008, 15:23 | Сообщение # 51 |
| Quote (kalmyk) Мефистофель и Клеопатра мефик зашел одним луком чисто добить там когото. клео ушла в самом начале спать. оникс еще маркер ставил - не спать. так что можно считать что вас было 8 а нас 9. в итоге вы не выдержали))) но мне ппц как понравилось))) Я и половины апов не потратил)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Понедельник, 17.11.2008, 15:24 |
|
| |
Valyan | Понедельник, 17.11.2008, 19:32 | Сообщение # 52 |
| Даааа, замес был славненький, море удовольствия) я дето половину ходов потратил, потом смотрю что из наших на арене никого уже не пооставалось и тоже свалил, ибо уже не рентабельо было а тк весьма весело было) в следующий раз арты с загашников подостаю, бо двойками как-то неочень(
Клан S P Q R
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 17.11.2008, 21:00 | Сообщение # 53 |
| Да, круто было. Я наверное пришел в самом начале, ибо могилок было всего с десяток и из ДЛ были только Коректор и я. Из Ангелов помню Клеопатру. Сначала огнестенами все завалил, клонов наделал, пару паутин. Помню чьито слоны пришли и долго боялись подойти, топтались в сторонке. Потом луки к слонам присоеденились и тут началось. Начали моих магов чикать (а на них артов совсем не было, я, дурак, к турниру готовился снял еще позавчера). Я магов в сторонку отодвинул и только демонов и баффы на своих клепал дальше. Тут как раз толпами стали валить на арену (в определенный момент, когда я в очередной раз возвращался, Варра сказала "На арене нет места для вашего юнита"). Вот кстати снеп в общую копилку http://warchaos.ru/snapshot/2420/19
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Вторник, 18.11.2008, 00:32 | Сообщение # 54 |
| Tim_Twiser - TePKиH в данном бою как не показывали ставки выйграл Tim_Twiser и вот темная лошадка (без ставок) вырывается вперед, что-же будет дальше????
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 18.11.2008, 00:40 | Сообщение # 55 |
| выиграл пля
|
|
| |
Coman | Вторник, 18.11.2008, 15:22 | Сообщение # 56 |
| Бой Терминатор - Лордван предварительно перенесен на 18:30 сегодня.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 18.11.2008, 16:26 | Сообщение # 57 |
| в 18 30 лордван не сможет...он гарантировано будет дома только в 20 30..
|
|
| |
Coman | Вторник, 18.11.2008, 16:31 | Сообщение # 58 |
| там же время занято.
|
|
| |
Vitek | Вторник, 18.11.2008, 23:38 | Сообщение # 59 |
| В поединке Terminator - Lordvan Победил Terminator
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 19.11.2008, 00:43 | Сообщение # 60 |
| В поединке _malysh - D'Artua победил Малыш. Поздравляю. Добавлено (19.11.2008, 00:43) --------------------------------------------- Хочу прокомментировать окончание боя Малыша с ДАртуа: В середине матча, было взявшего ощутимое преимущество, Малыша вдруг поразило неизвестное заклинание ДАртуа, которое он наложил со словами "Все, я ушел спать!". Эта жуткая магия вытворяла с Малышом странные и пугающие вещи - заставляла его героев бросаться головой об башню, стоящую посередине арены, пускала их хороводом и заставляла плясать под стрелами лучников ДАртуа. Малыш не находил себе места, умолял пощадить его, предлагал сдаться в плен, давал золото, ресурсы... все тщетно. ДАртуа зловеще молчал и, притворяясь, что его луки стоят в обороне, хладнокровно расстреливал бегавших в замешательстве героев Малыша. В конце концов, приняв эликсир 40% настойки и завязав на лоб мокрое полотенце, Малыш все же взял себя в руки и неимоверным усилием воли направил своих изможденных, израненных воинов на рати лучников ДАртуа. Это была героическая битва, друзья, но сила воли малыша все же победила злой и коварный гений ДАртуа. В подтверждения существования этого черного заклятия выкладываю зарисовки, чуть было не произошедшей трагедии.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Среда, 19.11.2008, 01:07 |
|
| |