Драконы, орки, кракены
|
|
Wizard | Среда, 31.12.2008, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По моим, весьма неполным, данным появление разных зверушек не совсем равномерно распределяется по карте Мортии. Есть места на Торосе где драконы могут появляться несколько раз подряд и через какое-то время этот цикл снова повторяется. В тоже время в Мортии, особенно в Новой - они крайне редки. Распределение уровня орков по лесам так же не отличается разнообразием. Где-то постоянно вылупляются элитные с хорошим наполнением, а где-то низкоуровневые с 5 монетами и парой крови. С кракенами чуть лучше, но, в общем, то же самое. Может быть стоит как-то поменять ситуацию? Доступность объектов для охоты должна быть, как мне кажеться, более-менее одинакова у каждого игрока, не зависимо от того где он поселился.
Добрый волшебник
|
|
| |
Raixter | Среда, 31.12.2008, 03:17 | Сообщение # 2 |
| Дэмс... Я дрался за жизнь с двумя драконами... С первым на 15-20 дне жизни, с вторым на 50-60... И результат был неочень Оба были недалеко от меня в одном и том же месте... А теперь на той горе уже порядка 200 дней дракоши не живут УжССС
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Wizard | Среда, 31.12.2008, 09:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Raixter) А теперь на той горе уже порядка 200 дней дракоши не живут Это, вообще-то, нормально. Но я знаю места, где за эти же 200 дней появилось около десятка драконов.
Добрый волшебник
|
|
| |
Artes | Среда, 31.12.2008, 09:36 | Сообщение # 4 |
| Драконы появляются рандомно и с этим ничего не поделаешь. Орки появляются также) и чем сильней игрок, живущий рядом с лесом, тем сильнее появляющиеся орки(элитные и проч.)
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Wizard | Среда, 31.12.2008, 10:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (Artes) Драконы появляются рандомно и с этим ничего не поделаешь. Орки появляются также) и чем сильней игрок, живущий рядом с лесом, тем сильнее появляющиеся орки(элитные и проч.) Вот как раз этого и хотелось бы. Но почему-то элитники часто бывают в лесах, возле которых вообще никто не живёт и куда даже не рандомит нубов, а на твоём материке - Азии - патологическое плотность поселения драконов и кракенов. Тебе как раз и нечего беспокоиться. Но и другим тоже хочеться их иногда видеть
Добрый волшебник
Сообщение отредактировал Wizard - Среда, 31.12.2008, 10:24 |
|
| |
Artes | Среда, 31.12.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Wizard) патологическое плотность поселения драконов и кракенов. драконов не видел месяца 2)) и кракен не ловится уже какую неделю...
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Valyan | Среда, 31.12.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
| есть же лимит сколько драконов на мир, наш мир увеличили в 4 раза, а число драконов осталось тоже 4 кажись вот и получается что мы уже забыли как они выглядят(
Клан S P Q R
|
|
| |
Faliko | Среда, 31.12.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
| Никогда драконов и не видела, хотя в игре с апреля
|
|
| |
Wizard | Среда, 31.12.2008, 17:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Artes) драконов не видел месяца 2)) и кракен не ловится уже какую неделю... Значит ты хуже знаешь свои окрестности чем я - твои. Там и сейчас есть дракон и неделю назад был. А некоторые не только две недели, а гораздо дольше их не видели... Quote (Faliko) Никогда драконов и не видела, хотя в игре с апреля И она права. Есть такие места, где их возможно ещё год не будет, если что-то не предпринять. Пусть кто-нибудь из админов отровергнет мои слова. Вообще-то неплохо бы проанализировать данные о респе всех существ. Мне не легко собирать инфу по всей Мортии... а у админов наверно другие возможности. P.S. Я думаю никто не воспринимает мои посты как попытку поскандалить? То что я немного скандалил по поводу остановки Вархи, это не значит что я и сейчас это делаю. Реально есть проблема со всей этой живностью.
Добрый волшебник
|
|
| |
Strannic | Среда, 31.12.2008, 18:24 | Сообщение # 10 |
| Дракон всегда появляется только на пустой горе, также должно быть место для свиты, соответственно есть определенные параметры респа, а т.к миры достаточно плотно заселены то не стоит удивляться что драконы респятся все время на одном и том же десятке мест, вайпнет война территории будет и респ драконов шире. Вообще драконы любят в пустых местах селиться, у меня возле города(клетках в 20-30) аж 2 горы где они регулярно респятся, поселилсь в 7 клетках от них и как результат респ стал намного реже.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Wizard | Среда, 31.12.2008, 18:49 | Сообщение # 11 |
| Ну вот это и мешает их равномерному распределению. Думается они должны быть гибче в своих потребностях. Как-то приспосабливаться к меняющемуся миру. Речь и идёт о пересмотре правил респа. По-моему назрела пора.
Добрый волшебник
|
|
| |
pivo | Четверг, 01.01.2009, 00:06 | Сообщение # 12 |
| когда шла война на территории РИ конкретно в Италии после зачистки от городов определенной территории то на след недели там появлялись драконы, наблюдал это раза 4 по оркам элитных - с них наоборот само меньше падает, чаще всего падает пару манет и немного крови
|
|
| |
QAZ34 | Четверг, 01.01.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Strannic) Вообще драконы любят в пустых местах селиться, у меня возле города(клетках в 20-30) аж 2 горы где они регулярно респятся, поселилсь в 7 клетках от них и как результат респ стал намного реже. Ну не знаю... Вот у мя примерно в таком же расстоянии от городов как минимум 3 пустых горы, в игре около 120... А драконов в глаза не видывал!!!!!! Не живётся им в Новой Мортии!!!!!
Здесь может быть ваша РЕКЛАМА!!!!
Сообщение отредактировал QAZ34 - Четверг, 01.01.2009, 00:58 |
|
| |
Strannic | Четверг, 01.01.2009, 02:07 | Сообщение # 14 |
| Ну гора тоже не любая подойдет, нужна нормальная 5-клеточная, а на 1-2 клеточных огрызках драконы не селятся.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
QAZ34 | Четверг, 01.01.2009, 11:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Strannic) Ну гора тоже не любая подойдет, нужна нормальная 5-клеточная Ну ясен пень, на 2-х клеточной горе дракова свита не влезет!!!!!
Здесь может быть ваша РЕКЛАМА!!!!
|
|
| |