Итоговой опрос про "вайп". Учтены ошибки предидущих!
|
|
|
|
TiM_Twiser | Суббота, 17.01.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В опросе постарался учесть все пожелания двух предидущих опросов, воспринятых неоднозначно. Каждый ответ призван ответить на два вопроса: "Ваше мнение о вайпе?" и "Будете ли вы после него играть?". Соответственно первые два ответа для сомневающихся в ответе на первый вопрос, два следующих для негативного настроеных про вайп игроках, а два последних для согласных с вайпом.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Devostator | Суббота, 17.01.2009, 01:07 | Сообщение # 2 |
| а где же ответ - Лень начинать все заново? ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Artua | Суббота, 17.01.2009, 01:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (Devostator) а где же ответ - Лень начинать все заново? surprised Тут подходит пятый.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Rem | Суббота, 17.01.2009, 01:18 | Сообщение # 4 |
| Я еще молодой, так что "мне по барабану". А вообще больше стариков спрашивать надо.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Dark_Zlo | Суббота, 17.01.2009, 01:20 | Сообщение # 5 |
| Ронин , ты не прав , по моему.. Молодых это тоже касается.
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 17.01.2009, 01:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Rem) А вообще больше стариков спрашивать надо. 486 дней. 3й вариант.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Nekto | Суббота, 17.01.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
| да 3-й вариант самый лучший на данное время
Нас легион, ибо их тысячи.
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 17.01.2009, 01:24 | Сообщение # 8 |
| Скажу по секрету - третий писался специально для В.... Так что там стоит цифра Один. Все остальные там по ошибке.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 17.01.2009, 01:46 | Сообщение # 9 |
| В 5-м не надо было добовлять "обижусь и уйду"... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 17.01.2009, 01:49 | Сообщение # 10 |
| 5й без "обижусь и уйду" это 4й
Volcher DareKashira
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 17.01.2009, 01:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Октавиан) В 5-м не надо было добовлять "обижусь и уйду"... . специально для тебя, видя как ты придираешся к отсутствию выбора в соседних опросах, сделал много вариантов. Но ты и тут недоволен. Обьясняю: Так и задумано, что 4й и 5й одинаковые, кроме последствий вайпа. То же самое с 6м и 7м.
|
|
| |
Devostator | Суббота, 17.01.2009, 02:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (Artua) Тут подходит пятый. ну то что лень все сначала строить и обидеца - это разные вещи! поидеи ![huh](http://s6.ucoz.net/sm/1/huh.gif)
|
|
| |
кузя | Суббота, 17.01.2009, 02:54 | Сообщение # 13 |
| не лень продолжать?
очень и очень
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 17.01.2009, 02:59 | Сообщение # 14 |
| Да 4-й какой-то нерешительный... . Может надо, а иожет не надо... . А вот в 5-м четко определено именно мое отношение. А вот уйду я, или останусь... . Ну тут больше будет определять не сам вайп как таковой, а некоторые к нему довески. Такие, например, как блок. маркеры... - зло наипервейшее. В реале, при столкновении, один из врагов не замирает. (Не будем именно в этой теме насчкт них спорить. Я просто высказываю СВОЮ позицию по продолжению игры после вайпа и влияющие на нее факторы...). PS Если кто захочет еще поспорить по маркерам, - может создать отдельную тему (или продолжим старую).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Rem | Суббота, 17.01.2009, 03:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Dark_Zlo) Ронин , ты не прав , по моему.. Молодых это тоже касается. Ну ты и так все отлично высказал в соседней ветке. А я имел ввиду, что я не уйду, потому что влюбился в эту игру и этот мир. И неотемлемой частью этого мира являются старые игроки. И если они уйдут, то мир сильно обеднеет. Поэтому их мнение гораздо важнее моего. Quote (TiM_Twiser) Все остальные там по ошибке. А ошибок - большинство пока
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |