Новости
|
|
XopC | Четверг, 22.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote (Admins) Через неделю Клановые центры будут выведены из игры. Просьба всем передать сущетсвующие КЦ в собственность игроков, иначе они будут удалены. При возникновении проблем пишите на Admins. В досрочном выводе из игры КЦ благодарим клан ДЛ, разработавший крайне грязную стратегию войны ими. Клановые центры уже давно являются лишним элементом в игре. несколько вопросов по КЦ: 1) что делать с клановыми рунами и как их использовать, если они останутся в игре? 2) почему при многочисленном аналогичном использовании КЦ проблемма встала только когда ДЛ сделал то-же самое, ибо наша тактика, не более чем респ нескольких игроков в одном КЦ сразу? 3) когда будут отредактированы времянки, что-бы на передовой возле замков противников не появлялась высадка 10+ обтитых зельями героев в одной клетке, ибо "грязная стратегия войны с помощью КЦ" (с) эффективна только против данной, не менее грязной стратегии уничтожения замков? 4) почему в новостях про моментальное строительство техники с 0 ходов и невозможностью использования ставок в первые сутки не поблагодарили клан СПКР который использовал намного более грязные тактики чем мы с КЦ?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 22.01.2009, 20:01 |
|
| |
Vincento | Четверг, 22.01.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
| Кто писал эту новость ?! Это просто непрофессионально и неэтично,упоминать клан в официальных новостях игры- да еще в такой форме! Почему в новостях не написали про грязную тактику СПКР, использующую баг с пушками ? И чем лучше их теперешняя тактика сноса замков ? А как только ДЛ придумал адекватный ответ такой тактике- эту возможность сразу же вывели из игры и более того,в новостях игры в недопустимой для официального канала связи с игроками форме высказались в отношении "грязной тактики ДЛ " Такое чувство ,что кто то хочет чтобы уходы из Вархи продолжились!
Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 22.01.2009, 19:48 |
|
| |
Coman | Четверг, 22.01.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
| 10+ обпитым зельями героям на одной клетке отлично могут противостоять такие же 10+ обпитых зельями героев в замке который надо защищать. Если редактировать, то все поселения в принципе. Т.к. сама идея сбора всех героев в одной точке и есть первооснова проблемы. Или 20-30 героев в обороне в поле вокруг замка тоже неплохо справятся, но их довести надо.
|
|
| |
Bess | Четверг, 22.01.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
| Эх, спасибо ДЛ что наконец-то благодаря им из игры выведены так крепко доставшие новичков клан центры. Благодаря добрейшим людям из ДЛ множество игроков почувствуют облегчения для своей кармы, и ещё больше возрастет городов пригодных для сноса. Искренние спасибо ДЛ!
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
lenal | Четверг, 22.01.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
| Надпись про ваш клан убралиесли что...
Клан: "Лесная Братваа"
|
|
| |
Trez | Четверг, 22.01.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (XopC) что делать с клановыми рунами и как их использовать, если они останутся в игре? Клановые руны существовали до появления КЦ. Придумаем куда их всовывать. Quote (XopC) почему при многочисленном аналогичном использовании КЦ проблемма встала только когда ДЛ сделал то-же самое, ибо наша тактика, не более чем респ нескольких игроков в одном КЦ сразу? Про то, что КЦ - зло, я уже давно говорил. Просто это последней каплей стало. Quote (XopC) когда будут отредактированы времянки, что-бы на передовой возле замков противников не появлялась высадка 10+ обтитых зельями героев в одной клетке, ибо "грязная стратегия войны с помощью КЦ" (с) эффективна только против данной, не менее грязной стратегии уничтожения замков? Скоро. Но времянки - это повсеместное явление, вы сами их использовали во всех войнах. И они не являются читом в такой степени. Quote (XopC) почему в новостях про моментальное строительство техники с 0 ходов и невозможностью использования ставок в первые сутки не поблагодарили клан СПКР который использовал намного более грязные тактики чем мы с КЦ? Вы, в отличие от СПКР, знали что это плохо (о чем я писал несколько дней назад). Упоминание ДЛ убрал, дабы рекламу вам не делать=) Кстати, я не в плохом контексте имел в виду - я вам даже благодарен, что наконец-то поставили вопрос ребром. Причина вывода не только в такой тактике. КЦ - лишний элемент в игре сам по себе. Не помню уже для чего их вводили, но своих задач они не решили.
Сообщение отредактировал Trez - Четверг, 22.01.2009, 20:21 |
|
| |
DareKashira | Четверг, 22.01.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
| А мне где благодарность за починку кастов с арены?
Volcher DareKashira
|
|
| |
lenal | Четверг, 22.01.2009, 20:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Trez) Клановые руны существовали до появления КЦ. Придумаем куда их всовывать. Да их можно сделать просто чтобы можно было всовать и в обычную скрижаль, но действовали на сокланов тож=_=
Клан: "Лесная Братваа"
|
|
| |
XopC | Четверг, 22.01.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Trez) Скоро. Но времянки - это повсеместное явление, вы сами их использовали во всех войнах. И они не являются читом в такой степени. в данном случае как их использует СПКР - это есть не меньший чит, чем раш героями из КЦ. Quote (Trez) Вы, в отличие от СПКР, знали что это плохо (о чем я писал несколько дней назад). думаю когда СПКР использовали раш пушками и убивание замка с помощью голых героев из замка с бесконечными ходами с разведчиками со ставкой, они так-же прекрасно понимали, что это есть чит (пока не запрещенный), ибо еслиб не понимали, то и придумать такие тактики бы не смогли. Так-же и сейчас они прекрасно используют грязную тактику быстрого сноса замков, под которыми мы с нашей нормальной тактикой войны в поле стояли бы неделю полторы точно, а они за 3-4 дня сносят. Quote (DareKashira) А мне где благодарность за починку кастов с арены? biggrin ибо я их нашел, протестил и сдал, а ты токо попользовалсо кровожадно
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 22.01.2009, 20:35 |
|
| |
MihDiZolo | Четверг, 22.01.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Может быть стоит убрать, для КЦ, семидневную задержку при смене статуса? Сомневаюсь, что у нынешних управляющих есть 20-30единиц свободной кармы, а передача новому управляющему + смена статуса, при этом правиле, займут больше 7 дней.
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 22.01.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (XopC) ибо я их нашел, протестил и сдал, а ты токо попользовалсо кровожадно ДЛ тоже был не первым кто начал использовать КЦ для войны, важна последняя капля
Volcher DareKashira
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 22.01.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
| А давайте сотрём клан ДЛ полностью, это же откровенный чит и они этим пользуются!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 22.01.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
| Я за
Volcher DareKashira
|
|
| |
Батяня | Четверг, 22.01.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (BM-BSK) А давайте сотрём клан ДЛ полностью, это же откровенный чит и они этим пользуются! жесть
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Strannic | Четверг, 22.01.2009, 22:14 | Сообщение # 15 |
| В Трионе нет порталов, теперь и кц не будет. Все спорили как устроить вайп, а все оказалось просто)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |