"Аккаунт зомбирован"
|
|
Varravann | Воскресенье, 01.02.2009, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с тем, что администрация вряд ли читает Вопросницу из нуб-подфорума, продублирую тут возникший у общественности вопрос: что означает розовая надпись "Аккаунт зомбирован"? Это что ли просто "аккаунт неактивен" (3 дня без логина)? Или это что-то более серьезное? В общем, хотелось бы получить разъяснения по поводу физ.смысла этой надписи.
В игре - Varra.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 01.02.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
| Я слышал, что так обозначается заморозка аккаунта. Тобишь когда игрок сам просит заморозить свой акк по каким-либо причинам.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Maksim_89 | Воскресенье, 01.02.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Скорее всего когда долго не играет, очень долго! Есть у нас в клане такой LordSamura.
|
|
| |
Varravann | Воскресенье, 01.02.2009, 00:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Cerebrate) Я слышал, что так обозначается заморозка аккаунта. Тобишь когда игрок сам просит заморозить свой акк по каким-либо причинам. Такие люди выглядят "серыми" на карте и их нельзя атаковать. А на "розовых зомби" у меня вполне появляется "прицел атаки". Так что это не есть стандартная заморозка.Добавлено (01.02.2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Maksim_89) Скорее всего когда долго не играет, очень долго! Есть у нас в клане такой LordSamura. Это-то да, скорее всего так. Но вопрос в том, если человек вернется, то он просто тут же раззомбируется или это уже такое состояние, когда в акк вернуться нельзя и таких людей надо разбирать на ресы...
В игре - Varra.
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 01.02.2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Varravann) Это-то да, скорее всего так. Но вопрос в том, если человек вернется, то он просто тут же раззомбируется или это уже такое состояние, когда в акк вернуться нельзя и таких людей надо разбирать на ресы... Надо сразу разбирать как надпись появилась, чтоб наверника не успел раззомбироватся
Volcher DareKashira
|
|
| |
Varravann | Воскресенье, 01.02.2009, 00:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (DareKashira) Надо сразу разбирать как надпись появилась, чтоб наверника не успел раззомбироватся biggrin Согласен "чуть менее чем полностью". Т.е. касательно нуба-нейтрала согласен на 100%, а вот если человек клановый (как тот же Самура), то тут всплывает вопрос "возращабельности".
В игре - Varra.
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 01.02.2009, 00:33 | Сообщение # 7 |
| Если с клановым человеком нет никакой связи, ни мыла, ни аськи, ничего. И пропал ничего не сообщив, то и его туда же, на дрова
Volcher DareKashira
|
|
| |
Varravann | Воскресенье, 01.02.2009, 00:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (DareKashira) Если с клановым человеком нет никакой связи, ни мыла, ни аськи, ничего. И пропал ничего не сообщив, то и его туда же, на дрова biggrin Пример того же Самуры (в лице ответа от Ногача) показывает, что не все так просто - мне его запретили лутить.
В игре - Varra.
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 01.02.2009, 00:37 | Сообщение # 9 |
| Ну прально, чей мертвяк тот его и разбирает
Volcher DareKashira
|
|
| |
Maksim_89 | Воскресенье, 01.02.2009, 00:48 | Сообщение # 10 |
| Да но Самура серый, и одновременно зомбирован
|
|
| |
Varravann | Воскресенье, 01.02.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (Maksim_89) Да но Самура серый, и одновременно зомбирован Самура уж как больше недели не серый. Иначе б я не спрашивал Ногача разрешения на снос. И пока все "розовые зомби", которых я вижу - это не серые.
В игре - Varra.
|
|
| |
Devostator | Воскресенье, 01.02.2009, 03:24 | Сообщение # 12 |
| сделайте мне такуюже надпись, понравилась очень )
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 01.02.2009, 09:10 | Сообщение # 13 |
| Кстате по цветам не так все страшно. но говорят могут появится голубые!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Manowar | Воскресенье, 01.02.2009, 09:31 | Сообщение # 14 |
| НА счет того, что "зомбированые" мертвяки. Не согласен. Нашел тут зомбированного, который еще вчера был актив.
Live to be forever more!
|
|
| |
red_mavr | Воскресенье, 01.02.2009, 11:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (Maksim_89) Скорее всего когда долго не играет, очень долго! Есть у нас в клане такой LordSamura. Чел попросил заморозить аккаунт, он пока не можнт играть по причинам командировки.
Мортия red_mavr, Акрит black_mavr
|
|
| |