Открытие новых миров
|
|
Borntosmile | Понедельник, 27.08.2007, 01:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Уточните - Каждый игрок может иметь 1(один) аккаунт в каждом мире.(каждом = одном из миров) Тобишь .. я игрок ЧУ , имею аккаунт в Мортии и могу иметь аккаунт в Трионе.ХОТЯ! Quote (Trez) Объясняю еще раз: все могут иметь 1 бесплатный аккаунт. Он никуда не денется и (если будете соблюдать правила) всегда у вас останется. Платить нужно только если вы хотите еще аккаунты иметь в новых мирах. Со словами объяснитесь , а то чушь получается...
|
|
| |
Aurora | Понедельник, 27.08.2007, 06:58 | Сообщение # 17 |
| Что непонятного? 1 игрок может иметь только по одному аккаунту в каждом мире. При этом аккаунт в Мортии бесплатен. Остальные за деньги
|
|
| |
Пристав | Понедельник, 27.08.2007, 08:06 | Сообщение # 18 |
| Блин, а если я хочу попробовать новый мир, а веб кошельков нет? Может ввести систему оплаты по почте или через банк?
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Aurora | Понедельник, 27.08.2007, 13:35 | Сообщение # 19 |
| Пристав, завести кошель Яши очень просто. Потом просто заплати в любом терминале...
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 27.08.2007, 14:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (Aurora) При этом аккаунт в Мортии бесплатен. Остальные за деньги Не совсем верно. 1 игрок может иметь только 1 аккаунт в каждом мире. 1 аккаунт для 1 человека бесплатен в 1 мире. 2 аккаунт в другом - за деньги. N.B. Если у вас нет возможность оплатить сразу, но вы планируете сделать это в течении недели, регистрируйтесь, пишите сообщение Трезу в ПМ на форум или в игру, и начинайте играть. Немного помощи по оплате Яндекс деньги http://money.yandex.ru/ Скачать и установить их софт, прочитать Help если что-то непонятно http://money.yandex.ru/help.xml Можно пополнять разными способами http://money.yandex.ru/prepaid.xml (Система CONTACT, пункты пополнения) Еще более широкие возможности предоставляет система Webmoney http://www.webmoney.ru/ Пополнить можно 18ю способами, в том числе банковский и почтовый переводы http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/ Касательно вебмани готов ответить на любые вопросы, помочь с регистрацией, ЯД знаю плохо.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 27.08.2007, 17:54 | Сообщение # 21 |
| Призыв войск я так понимаю не ускорился в 4 раза? Так и должно быть?
|
|
| |
Trez | Понедельник, 27.08.2007, 22:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Vincento) Призыв войск я так понимаю не ускорился в 4 раза? Так и должно быть? Ускорился.
|
|
| |
Aurora | Вторник, 28.08.2007, 05:12 | Сообщение # 23 |
| В свою очередь готова ответить на любые вопросы по Яшиным деньгам. Тем более, что для новичков система куда как проще.
|
|
| |
GornT | Вторник, 28.08.2007, 08:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (Trez) Можно ли удалить мой аккаунт, чтобы зарегистрироваться в новом мире? - Если вы еще не строили замков в текущем мире, то можно. Как удалить старый аккаунт?
|
|
| |
Металлюга | Среда, 29.08.2007, 11:14 | Сообщение # 25 |
| Хочу узнать: если я зарегистрируюсь в быстромире, заплачу за месяц а на следущий месяц не смогу заплатить но потом заплачу за 2 месяца (тоесть и за тот который не смог оплатить) то что будет творится с доступом в быстромир? Вообщем блокируют ли акк если я не смогу заплатить в одном месяце но потом оплачу этот месяц в другом?
Не дерзи и не бузи и всё будет намази ( Если руки - а не ~)
|
|
| |
Trez | Среда, 29.08.2007, 11:45 | Сообщение # 26 |
| Quote (Металлюга) Вообщем блокируют ли акк если я не смогу заплатить в одном месяце но потом оплачу этот месяц в другом? Надо просто предупредить. Если кто-то сейчас не может оплатить, но готов оплатить в будушем, то можно написать и договориться.
|
|
| |
Пристав | Среда, 29.08.2007, 13:16 | Сообщение # 27 |
| В моем городе нет терминалов оплаты, и карточки не продаются. Но в мире рулит дипломатия. Я уже договорился иным способом и уже играю.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Trez | Пятница, 31.08.2007, 23:04 | Сообщение # 28 |
| Напоминаю, что 1 аккаунт в игре бесплатный, за остальные нужно заплатить символическую плату (которая уйдет на содержание сервера): $3 в месяц, $8 за 3 месяца, $15 - без ограничения времени.
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 04.09.2007, 21:30 | Сообщение # 29 |
| Я так понимаю, что Мортия - стандартный мир, Трион - для хардкорщиков, а Торос не понятно что. Ну фиг с ними. А связи между мирами не будет никакой? даже в перспективе?
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
smert | Воскресенье, 16.09.2007, 02:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (Trez) $15 - без ограничения времени Ета как понять без ограничения?? раз заплатил 15 и на всю жызнь пока ненадоест:)
|
|
| |