Открытие новых миров
|
|
Trez | Воскресенье, 26.08.2007, 00:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В понедельник в 12:00 откроется новый мир (быстромир), во вторник в 12:00 медленный мир (похожий на Мортию, но с более быстрым строительством зданий начального уровня). Трион (быстромир) Главной особенностью этого мира является ускоренный темп игры - он в 4 раза быстрее, чем в Мортии. Ускоряется все: восстановление ходов, караваны, производство, строительство, добыча, старение артефактов и т.п. Этот мир подходит тем, кто готов часто заходить в игру. Материки на Трионе расположены кольцом, в центре этого кольца находится множество островов, центральный из которых - арена. Возможно, многие игроки захотят получить контроль над какими-то островами, т.к. с них будет очень хороший доступ к любой части Триона. Особенности мира: 1. Ускоренный в 4 раза темп игры (кроме арены, там ходы восстанавливаются как обычно - 15 минут) 2. С 23:00 до 8:00 на Трионе нельзя ходить, атаковать и использовать магию (кроме арены). В остальном жизнь не останавливается - крестьяне работают, караваны доставляют товары, можно заниматься дипломатической работой и т.п. 3. Перехода через край мира в Трионе нет. 4. Оброк Креспу будет выплачиваться каждые сутки в 3:15 в 4-кратном размере (по сравнению с Мортией). Однократная невыплата приводит к снятию Ауры тьмы. Могут появится и другие, отличные от остальных миров, особенности. При регистрации в игре можно будет выбирать мир по своему вкусу. Если у вас уже есть бесплатный аккаунт в игре Warchaos, то зарегистрировать новый аккаунт в новых мирах можно только платно ($3/месяц, оплата Webmoney и Яндекс.Деньги). Каждый игрок может иметь 1(один) аккаунт в каждом мире. Отвечу на некоторые вопросы, которые могут возникнуть: Можно ли перенести аккаунт из Мортии в Трион? - Нет. Игра в Трионе начинается с нуля. Можно ли удалить мой аккаунт, чтобы зарегистрироваться в новом мире? - Если вы еще не строили замков в текущем мире, то можно. У меня уже есть аккаунт в игре Warchaos. Можно мне бесплатно зарегистрироваться, чтобы просто посмотреть на новый мир, а потом бросить аккаунт? - Нет. Это приведет к вайпу всех ваших аккаунтов.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 26.08.2007, 01:11 | Сообщение # 2 |
| карма тоже в 4 раза быстрее растет в Трионе (какое интересное название,кстати! =))) )?)
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 26.08.2007, 01:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (Vincento) карма тоже в 4 раза быстрее растет в Трионе? Это еще обдумывается. Но крестьяне прекращают работу, если ни разу за сутки не заходить в игру.
|
|
| |
Zerg | Воскресенье, 26.08.2007, 02:23 | Сообщение # 4 |
| А перемещений между мирами ресурсов\армий и проч. хотя бы не будет? Тоесть всего будет 3 мира? - быстрый, медленный нубо-ускоренный и медленный (нормальный, на котором мы счас)
|
|
| |
Lazo | Воскресенье, 26.08.2007, 02:50 | Сообщение # 5 |
| Ускорение набора кармы неизбежно для сохранения сложившегося геймплея. Просто представьте, что на нынешнем сервере сделали увеличение кармы раз в четыре месяца на 10. События то игровые ускоряются вчетверо. В результате очень быстро игроки упрутся в предел развития при 30 кармы, с полной застройкой и войсками, после чего можно будет только копить ресурсы и заниматься взаимоистреблением войск без всякого практического смысла - ресурсов и так будет больше, чем потребляется в экономике игрока, захватить ничего нельзя. Избыток ресурсов, превышающий потребности, приведет к их обесцениванию. И тупик. Quote Если у вас уже есть бесплатный аккаунт в игре Warchaos, то зарегистрировать новый аккаунт в новых мирах можно только платно ($3/месяц, оплата Webmoney и Яндекс.Деньги). Не очень понятно. Платить ежемесячно за игру в бета-тест, как за рилиз? Или игра официально вышла из стадии бета-тестирования?
Сообщение отредактировал Lazo - Воскресенье, 26.08.2007, 03:18 |
|
| |
Trez | Воскресенье, 26.08.2007, 03:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lazo) Платить ежемесячно за игру в бета-тест, как за рилиз? Или игра официально вышла из стадии бета-тестирования? Оплата не за бета-тест, а за дополнительные акки. Не берите новых акков и ничего не надо платить.
|
|
| |
Lazo | Воскресенье, 26.08.2007, 04:19 | Сообщение # 7 |
| Ну, отказаться то от старых акков формально нельзя(кстати, оригинальная идея, в остальных играх аккаунты удаляют без проблем), то есть получается, что для всех, игравших в старом мире, даже тех, кто не собирается играть в нем дальше и сделать свой аккаунт в новом мире единственным активным - новый мир платный с помесячным абонементом = полный аналог обычной платной игры, плата берется на постоянной основе, а не разово за создание дополнительного аккаунта, как было например в DS. У меня ситуация простая - играю около недели, не понравился темп игры + куча мертвяков и мультов вокруг, но задержался после обещания быстромира. Теперь получается, что ненужный мне совершенно аккаунт в старом мире вечно со мной, и в быстромире только платная игра. Сумма, конечно, копеечная, и за русский Эверквест приходится платить больше, не говоря уже о WOW. Но как то ломает платить абонемент за бету, если честно. Как бы его ни называли формально, сознательно запрещая удаление ненужных игрокам акков, для создания такой ситуации. Интересно, я могу сделать мульта, потом сдать его со своего аккаунта через существующую там специальную форму, а через форму в аккаунте мульта одновременно сдать свой нынешний аккаунт. Произойдет ли взаимоуничтожение? Или один акк все же принудительно оставят? :) Просто лень возиться с прокси. :)
|
|
| |
Aurora | Воскресенье, 26.08.2007, 08:27 | Сообщение # 8 |
| Номера кошельков плиз. Готова оплатить. тем не менее как я понимаю - все равно ограничение один мир = один аккаунт сохраняется?
|
|
| |
ZOND | Воскресенье, 26.08.2007, 09:13 | Сообщение # 9 |
| Quote Материки на Трионе расположены кольцом, в центре этого кольца находится множество островов, центральный из которых - арена. Возможно, многие игроки захотят получить контроль над какими-то островами, т.к. с них будет очень хороший доступ к любой части Триона. А как будет выглядить ландшафт, он будет такойже как в мортии или совершено другой? (если секрет или сюрприз можно не рассказывать)
Непобедимые есть!
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 26.08.2007, 13:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lazo) Просто лень возиться с прокси Входить в игру через прокси запрещено. Quote (Lazo) кстати, оригинальная идея, в остальных играх аккаунты удаляют без проблем При чем здесь другие игры? Здесь тебе уже предоставлено место в мире (в не просто голый акк или персонаж, как в других играх), и если его просто удалить, то получится что место попусту было истрачено. Если не собирался играть в этом мире - так зачем регистрировался?! В описании подробно сказано какая скорость в игре. Lazo, эта тема не для флуда. Если тебя что-то не устраивает, то никто не заставляет играть. Quote (Lazo) Старый акк сдан как мульт, с нового. Он теперь заблокирован и не считается. А на новом нет замков. То есть его можно по правилам спокойно удалять, и делать новый бесплатный акк для игры в быстромире. У мультоводов удаляются все акки без права повторной регистрации. К твоим аккам это тоже относится.
|
|
| |
Mawriks | Воскресенье, 26.08.2007, 14:28 | Сообщение # 11 |
| У меня возник вопрос.Если у меня уже есть аккуант в Мортии и я хочу купить веще один в Трионе, мой бывший аккуант удаляется или нет? Мортия и Трион будут связаны(например через портал)? Можно узнать ваш кошелек куда деньги переводить?
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 26.08.2007, 21:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mawriks) У меня возник вопрос.Если у меня уже есть аккуант в Мортии и я хочу купить веще один в Трионе, мой бывший аккуант удаляется или нет? Объясняю еще раз: все могут иметь 1 бесплатный аккаунт. Он никуда не денется и (если будете соблюдать правила) всегда у вас останется. Платить нужно только если вы хотите еще аккаунты иметь в новых мирах. Quote (Mawriks) Мортия и Трион будут связаны(например через портал)? Пока не связаны. Quote (Mawriks) Можно узнать ваш кошелек куда деньги переводить? Нужно зарегистрироваться на новом мире, указав свой первый аккаунт. После чего зайти в новый аккаунт - там будет все написано. Quote (Lazo) Ускорение набора кармы неизбежно для сохранения сложившегося геймплея. Ускорение набора кармы будет в 2 раза. Quote (Lazo) после чего можно будет только копить ресурсы и заниматься взаимоистреблением войск без всякого практического смысла - ресурсов и так будет больше, чем потребляется в экономике игрока Ресурсы всегда можно найти на что потратить: войска, артефакты и т.п. Если будет меньше кармы, будет меньше городов - это значит и производство ресурсов меньше. Так что никаких проблем с экономикой не возникнет. Quote (ZOND) А как будет выглядить ландшафт, он будет такойже как в мортии или совершено другой? Ландшафт как в Мортии. Если вы регистрируете 2ой аккаунт и хотите, чтобы он имел похожее на 1ый название, то можно, например, в конце имени поставить T (Трион). Регистрация в новом мире уже доступна. Но мир откроется только завтра в 12:00.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 26.08.2007, 21:32 | Сообщение # 13 |
| Реферальная программа в Трионе будет действовать? Также или с какими то изменениями?
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 26.08.2007, 22:50 | Сообщение # 14 |
| Еще немного про миры: 1. В каждом мире свой банковский счет у игрока и у клана. Денежные переводы идут между счетами в одном мире. 2. Кланы действуют во всех мирах, можно принимать в клан людей из разных миров. Клановые центры свои в каждом мире. 3. Рынок свой в каждом мире. 4. Клановые сообщения, личные сообщения, общие ленты действуют независимо от миров.
|
|
| |
ZOND | Понедельник, 27.08.2007, 00:24 | Сообщение # 15 |
| А как могут связаться совершено незнакомые люди из разных миров? тут я скорее имею в виду из мортии в трион потомушто из триона в мортию мона например заявку послать или найти известного человека по форуму.
Непобедимые есть!
Сообщение отредактировал ZOND - Понедельник, 27.08.2007, 00:25 |
|
| |
|