Обращение к Трезу
|
|
TORN | Воскресенье, 08.03.2009, 22:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ... напоминает нытье наших банкиров и олигархов - типа "дайте нам денег, нам Бугатти заправить нечем...."....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 08.03.2009, 22:07 | Сообщение # 32 |
| Кстати, отмену блокирования лучников клонами почему нигде не озвучили?
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 08.03.2009, 22:12 | Сообщение # 33 |
| только что отдал тьме замок австралиец Краш. на злоупотребления катит?)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Воскресенье, 08.03.2009, 22:12 |
|
| |
Trez | Воскресенье, 08.03.2009, 22:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (Nogach) только что отдал тьме замок австралиец Краш Человек появляется в игре раз в неделю, по-моему вполне логичное действие.
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 08.03.2009, 22:14 | Сообщение # 35 |
| Может я что то недопонимаю, но... зачем вообще нам нужна возможность отказываться от управления замком? В чем смысл сего?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Maksim_89 | Воскресенье, 08.03.2009, 22:15 | Сообщение # 36 |
| Quote (TiM_Twiser) В чем смысл сего? Смысл в том что с тьмы не падает лут! как и с Векелла!!
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 08.03.2009, 22:19 | Сообщение # 37 |
| Quote (Trez) Человек появляется в игре раз в неделю, по-моему вполне логичное действие. Почему изза того что н появляется раз в неделю,мы должны не дополучать ресы с его замков..? Мы,наоборот,кучу времени на вархаос тратим,а нам только минусы ? Не совсем логично.
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 08.03.2009, 22:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (Coman) Кстати, отмену блокирования лучников клонами почему нигде не озвучили? а зачем заклинания клона тогда. я не вижу применений Quote (TiM_Twiser) Может я что то недопонимаю, но... зачем вообще нам нужна возможность отказываться от управления замком? В чем смысл сего? когда замок реально потерян, защищать его невозможно он отдаеться тьме - так лут с замка не достаеться врагу. типа если не мое то ничье
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 08.03.2009, 22:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nogach) а зачем заклинания клона тогда. я не вижу применений целевое назначение отражения другое. Это закрытие бага. Те кто юзал, чертовы багоюзеры, которым горет в аду. Я такое спецов озвучивать не стал бы.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 08.03.2009, 22:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (Vincento) Почему изза того что н появляется раз в неделю,мы должны не дополучать ресы с его замков..? Потому что с мертвяков ресы не получаем. Причины я уже называл. Одна из них - большой ввод в игру легких ресов, что сильно портит баланс.
|
|
| |
Arrankar | Воскресенье, 08.03.2009, 22:30 | Сообщение # 41 |
| Quote (Nogach) а зачем заклинания клона тогда. я не вижу применений при чем тут это в данном топике? вы отклоняетесь от темы Quote (Nogach) когда замок реально потерян, защищать его невозможно он отдаеться тьме - так лут с замка не достаеться врагу. типа если не мое то ничье С темных замков вообще никаких ресов чтоли? ЗЫ Винс с 2500-м постом тебя)
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 08.03.2009, 22:36 | Сообщение # 42 |
| Quote (Trez) Потому что с мертвяков ресы не получаем. Причины я уже называл. Одна из них - большой ввод в игру легких ресов, что сильно портит баланс. Ну ладно,допустим. Однако все же,считаю,что отдача замков тьме без штрафа и последушее невыпадение с них лута- шаг в неверном направлении,уменьшающий желание начинать воевать.
|
|
| |
TORN | Воскресенье, 08.03.2009, 22:38 | Сообщение # 43 |
| Quote (Arrankar) С темных замков вообще никаких ресов чтоли? Действительно странно... Нормально лут идет, может только в меньших количествах... И вообще, ваши претензии, похожи на откровенное издевательство. Кто столько раз кичился, что ресов и домовых им класть негде??? А с колодца сколько вы уже собрали, даже подумать страшно. Постыдились бы. Не самые бедные небось....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 08.03.2009, 22:44 | Сообщение # 44 |
| Quote (TORN) Действительно странно... Нормально лут идет, может только в меньших количествах... И вообще, ваши претензии, похожи на откровенное издевательство. Кто столько раз кичился, что ресов и домовых им класть негде??? А с колодца сколько вы уже собрали, даже подумать страшно. Постыдились бы. Не самые бедные небось.... Наши богатсва должны быть пропорциональны затраченному времени на игру. Когда мы тратим время на вархаос,а не получаем отдачи в виде тех же ресов с осаждаемых замков,это,мягко говоря,не способствует увеличению интереса к игре.
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 08.03.2009, 22:48 | Сообщение # 45 |
| Тема закрыта. Я уже написал, что если будут злоупотребления, то внесем коррективы.
|
|
| |