Обращение к Трезу
|
|
Nogach | Воскресенье, 08.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня два вопроса: Первый - почему когда ДЛ разрушает фабрику 60-уровня в метрополи австралийца он не получает ресурсы. Не выпадает ниодной монеты, ниодного домового. Если это баг то я хочу что б обьяснили природу этого бага и почему он вылез именно сейчас. Если же нет я хочу услышать внятное обьяснение. Думаю я имею право его слышать, так как я говорю не только от своего имени но и от имени большей части игроков ДЛ и ДА. Второй - почему когда приравняли замки тьмы к зомбоаккам то сразу же сняли отбор кармы за отдачу замку тьме. Чем и поспешили воспользоваться австралийцы. В ТОТ же день, учитывая то что я узнал об отсутствии платы за передачу замку тьме буквально на днях. Им кто то сказал? или это было сделано по их просьбе? Просто складываеться ощущение что ДЛ хотят оставить без ресурсов, без возможности более вести войны. Так же очень интересуют безлимитные рассейки у СПКР. Они же перкрасно понимают что нас не так просто будет убить дома. Они понимают что рассек им надо много, иначе в нападающих будем мы. Но они без всяких комплексов тратят рассейки направо и налево. Откуда они беруться и почему они так уверенно их тратят? Трез, я хочу обьективного ответа. Или мы играем в игру честно или нам тут делать нечего.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 08.03.2009, 13:05 | Сообщение # 2 |
| Нога я думаю на нас атаку спкр + австралия развить не сможет. Мало того что Австралы в развалинах, а СПКР просто не хватит сил флотом пройти к нам. Нам не сложно создать флот из 200 галов, а у них предел в сотню.(это так объективно мне кажется, не пройти) Не развить им атаку на нас поэтому не думаю что они имеет планы атак на нас. Мы то рассейки не тратим потому что мы знаем что нам они еще нужны и какое то преимущество на отдельно взятом фронте нам не особо надо. Для нас потерять 1-2-3 фронта капля в море. А для них это вопрос жизни. Пройдет пару фронтов и зажмут в клещи. Как было с австралми. Вот насчет отсутствия лута(хай левел не лутиться) + отдача армии тьми, да идет напряг. Это же по сути стирание городов. Без лута не айс воевать. Даже банальной цели отобрали.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 08.03.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
| Твое мнение я знаю. Я не за ним пришел.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 08.03.2009, 13:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nogach) разрушает фабрику 60-уровня в метрополи австралийца он не получает ресурсы. Не выпадает ниодной монеты, ниодного домового. думаю это есть баг, причем серьезный и подлежащий немедленному устранению. Quote (Nogach) почему когда приравняли замки тьмы к зомбоаккам то сразу же сняли отбор кармы за отдачу замку тьме также думаю, что приравнивать замки тьмы к зомбозамкам - есть неправильно, ибо люди их отдают из-за безысходности и лишать успешного атакующего ресурсов есть неправильная политика.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Talisman | Воскресенье, 08.03.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nogach) когда приравняли замки тьмы к зомбоаккам то сразу же сняли отбор кармы за отдачу замку тьме. Эммм... прошу прощения, что встреваю со своими нубскими вопросами, но: Штрафа точно больше нет?
13Warriors
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 08.03.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
| Если это реально помощь со стороны администрации (хоть такая минимальная типа подсказок), то это неправильно, имхо, мы только агрессивнее станем. Только усугубите ситуацию.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 08.03.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mauzer) мы только агрессивнее станем. Только усугубите ситуацию. - Quote (Nogach) Или мы играем в игру честно или нам тут делать нечего. +
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 08.03.2009, 15:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Talisman) Штрафа точно больше нет? кто отдавал говорят нету, но нам сыкотно проверять) ыы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 08.03.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
| Как я уже говорил, за разрушение несопротивляющихся замков большой лут не полагается. Армия тьмы сейчас беззащитна, поэтому и не должна давать 100%. Можно увеличить с 10 до 20%, но не более. Захват замков выведен год назад, поэтому нет причин дальше отнимать 5 кармы. Хотя здесь у меня есть сомнения. Косвенно это подталкивает игроков отказываться от борьбы, чему я всегда был противником. Quote (Nogach) Или мы играем в игру честно или нам тут делать нечего Не первый раз ты, угрожая своим уходом, пытаешься что-то выторговать. В следующий раз будут просто удаляться акки. Это относится ко всем. Не хочешь - не играй. Все действия предпринимаются во благо развития игры, мы НЕ БУДЕМ подстраивать игру под интересы отдельных кланов. Поэтому любые попытки шантажа неприемлемы, они ни к чему не приведут.
|
|
| |
Levandov | Воскресенье, 08.03.2009, 20:34 | Сообщение # 10 |
| нафига вообще было делать чтоб за то что отдаеш город карма не снималась!!!!! КОГДА уже начнут сообщать о етих поправках всяких?!?!!! здесь играют не тока те кто тестовую ленту может читать,есть и другие.почему я должен узнавать что карму не снимается тока счас,когда другие уже давно ето юзать начали.....разве так трудно уведомлять,а то блин получается что играют те кто кто знает а я должен приспосабливатся....накипело,наболело,высказался. П.С. с праздником весны вас дамы.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 08.03.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Levandov) нафига вообще было делать чтоб за то что отдаеш город карма не снималась!!!!! Потому что причина, по которой снималась карма, уже давно в игре отсутствует. Когда-то это было введено, чтобы пресечь читерство с захватом замков. Захват выведен из игры год назад, поэтому минус 5 кармы - это рудимент. Вторая причина - это боязнь переполнения мира замками армии тьмы, но сейчас у этих замков рушится по 10 уровней зданий в день, поэтому такой опасности нет. Карма перестала отниматься после того, как был введен этот механизм, никакого отношения к зомбированию аккаунтов он не имеет. Quote (Levandov) а я должен приспосабливатся Увы, мелких исправлений и изменений вводится не мало. Не всегда получается обо всем рассказать сразу. Некоторые изменения подвергяются предварительному тестированию и проверке.
Сообщение отредактировал Trez - Воскресенье, 08.03.2009, 20:49 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 08.03.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Trez) Как я уже говорил, за разрушение несопротивляющихся замков большой лут не полагается. согласен. целиком и полностью. ЗА РАЗРУШЕНИЕ НЕСОПРОТИВЛЯЮЩИХСЯ ЗАМКОВ. В данный момент что б подойти и осадить Веккела мы потратили около 300к в переводе на золото. В итоге ДЛ просто не получает ничего. НИЧЕГО. перед этим был Ичиго. Он отдал замки тьме. Он сопротивлялся. Сейчас он без потери кармы получает огромные вливания со стороны СПКР и снова жив и здоров. ДЛ же опять не получил ничего. Мы за последний месяц кампании на буквах не заработали. Скажи мне зачем мне воевать? Если я выйграю войну я останусь ни с чем. У меня нет лута. Никакого. Зачем мне это? Все же ответь на вопрос почему с игрока который вырезал 3 дня назад меня в ноль, который сжег нам форсу не меньше чем РИ за всю войну я не могу получить причитающиеся мне монеты и домовые? Quote (Trez) Не первый раз ты, угрожая своим уходом, пытаешься что-то выторговать. В следующий раз будут просто удаляться акки. Это относится ко всем. Не хочешь - не играй. Все действия предпринимаются во благо развития игры, мы НЕ БУДЕМ подстраивать игру под интересы отдельных кланов. Поэтому любые попытки шантажа неприемлемы, они ни к чему не приведут. я не считаю себя столь важным для проекта, что могу шантажировать тебя. От моего ухода потеряет только ДЛ. Остальное в личку.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 08.03.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nogach) В данный момент что б подойти и осадить Веккела мы потратили около 300к в переводе на золото. В итоге ДЛ просто не получает ничего. НИЧЕГО. перед этим был Ичиго. Он отдал замки тьме. Он сопротивлялся. Сейчас он без потери кармы получает огромные вливания со стороны СПКР и снова жив и здоров. ДЛ же опять не получил ничего. Мы за последний месяц кампании на буквах не заработали. Скажи мне зачем мне воевать? Если я выйграю войну я останусь ни с чем. У меня нет лута. Никакого. Зачем мне это? Все же ответь на вопрос почему с игрока который вырезал 3 дня назад меня в ноль, который сжег нам форсу не меньше чем РИ за всю войну я не могу получить причитающиеся мне монеты и домовые? Справедливо.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 08.03.2009, 21:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Trez) Косвенно это подталкивает игроков отказываться от борьбы, чему я всегда был противником. Я бы сказал, что прямо подталкивает. Quote (Trez) Увы, мелких исправлений и изменений вводится не мало. Не всегда получается обо всем рассказать сразу. Это - не мелкое исправление, не изменение атаки кнехтов на единичку. Это концептуальное правило, меняющее весь ход войны. С другой стороны, я понимаю, почему эта инфа скрывалась. Ведь по сути, сдача городов Тьме - багоюз, как это здесь называется (я называю - эксплойтом). Непонятно, почему администрация пошла на такой шаг, но понятно, почему он скрывался. Однако все тайное рано или поздно становится явным.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 08.03.2009, 21:04 |
|
| |
Trez | Воскресенье, 08.03.2009, 21:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Artua) Непонятно, почему администрация пошла на такой шаг, но понятно, почему он скрывался. Я уже говорил, что решение по отмене отъема кармы не окончательное, поэтому о нем и не говорилось. К сожалению, многие стали бросать свои города без борьбы. Поэтому не исключаю, что это будет отменено.
|
|
| |