Сдача городов тьме.
|
|
Батяня | Понедельник, 09.03.2009, 14:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (TORN) Идет же лут с темных городов, идет нормально. Думаю что не офф-топ. Дружище, ты то я надеюсь не оставишь свои города, когда я тебя найду? Потешишь старика?
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Varazanito | Понедельник, 09.03.2009, 20:12 | Сообщение # 17 |
| Если сдавать город тьме, 5 кармы не отнимут?
Varazanito - Трион Допинг - Акрит Шоколад - Мортия Варазанчег - Трион 2.0
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 09.03.2009, 20:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Varazanito) Если сдавать город тьме, 5 кармы не отнимут? Где об этом новрость?? А в Трионе тоже не отнимаеться? Полный бред- ку
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 09.03.2009, 21:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (КОББА) Где об этом новрость?? Не было новости, т.к в процессе тестирования возможность. По теме - Дл прав абсолютно, отсутствие нормального лута с городов из-за их сдачи лишает интереса войну, без добычи можно на арене повоевать и гораздо быстрее чем полгода на партию убить. что касается злоупотреблений то естественно они будут - как только новости расползутся по кланам все тут же начнут сдавать города и лишать противника основной части добычи.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Levandov | Понедельник, 09.03.2009, 23:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (Strannic) По теме - Дл прав абсолютно не то чтобы я против ДЛ но не тока они одни за то что возвращать потерю кармы нужно обратно, я вот сразу высказался чтоб вернули все назат как было,и еще чтоб сообщали о таких изменениях,а то понимаешли тут нас вообче не информируют нифига!
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Слонотоп | Суббота, 14.03.2009, 00:23 | Сообщение # 21 |
| С одной стороны сохранение кармы правильно, с другой лишение лута нападающего неправильно.) Нельзя разве по времени растянуть передачу? Нажал кнопку отказаться и далее в течение недели город передается тьме (игрок не может им управлять), а нападающий в это время может грабить без штрафа? Для исключения доступа в игру легкого лута, можно сделать штрафы на его выпадение в зависимости от уровня здании (60+ур 40%, 50-50%, 40-20ур 60%, 20-14ур 70%, 1-13 100%).
|
|
| |
AlexfonCap | Суббота, 14.03.2009, 00:45 | Сообщение # 22 |
| Мне бы понравился вариант с отсрочкой... И не тьме отдавать город, а вообще его удалять... Отказался от города - он от 5 дней до двух недель не управляетя, но карму - жрёт, а потом - могилка "убийца админс" и возврат кармы... А это время его можно защищать, при желании. Тогда ресы врагу не достанутся
Alex fon Cap
|
|
| |
Vincento | Суббота, 14.03.2009, 01:07 | Сообщение # 23 |
| в общем наблюдается нездоровая тенеденция к сдаче городов..
|
|
| |
Vitek | Суббота, 14.03.2009, 01:28 | Сообщение # 24 |
| Я бы предложил компромисный вариант. Не знаю, может кто предлагал уже? 1. Сдача города тьме, происходит не сразу, а за срок равный (возраст города)/30 например. Т.е. если городу год, то спустя "активации сдачи", город спустя 12 дней отойдет тьме. Активацию передачи можно отменить, пока время не кончилось. 2. Карма за сдачу города не снимается. Зачем это нужно. 1. Не будет облома у атакующей стороны. Время активации вполне достаточно для сноса города. В то же время хозяин города может поменять решение. 2. Если игрок, как правило нуп, посчилал что город он поставил не там, то отдача тьме, произойдет достаточно быстро. Если городу месяц, то спустя сутки он может поставить в другом месте город или вообще переехать к друзьям. При этом штраф в виде минусования кармы у него не будет.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Vincento | Суббота, 14.03.2009, 01:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vitek) Я бы предложил компромисный вариант. Не знаю, может кто предлагал уже? 1. Сдача города тьме, происходит не сразу, а за срок равный (возраст города)/30 например. Т.е. если городу год, то спустя "активации сдачи", город спустя 12 дней отойдет тьме. Активацию передачи можно отменить, пока время не кончилось. 2. Карма за сдачу города не снимается. Зачем это нужно. 1. Не будет облома у атакующей стороны. Время активации вполне достаточно для сноса города. В то же время хозяин города может поменять решение. 2. Если игрок, как правило нуп, посчилал что город он поставил не там, то отдача тьме, произойдет достаточно быстро. Если городу месяц, то спустя сутки он может поставить в другом месте город или вообще переехать к друзьям. При этом штраф в виде минусования кармы у него не будет. По моему очень хороший вариант.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 14.03.2009, 01:31 | Сообщение # 26 |
| Vitek хорошо предложил. Думаю, всем, кроме тех, кого разбирают, понятно, что с такой сдачей городов надо что-то делать.
|
|
| |
XopC | Суббота, 14.03.2009, 02:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vitek) 1. Сдача города тьме, происходит не сразу, а за срок равный (возраст города)/30 например. Т.е. если городу год, то спустя "активации сдачи", город спустя 12 дней отойдет тьме. Активацию передачи можно отменить, пока время не кончилось. 2. Карма за сдачу города не снимается. Зачем это нужно. 1. Не будет облома у атакующей стороны. Время активации вполне достаточно для сноса города. В то же время хозяин города может поменять решение. 2. Если игрок, как правило нуп, посчилал что город он поставил не там, то отдача тьме, произойдет достаточно быстро. Если городу месяц, то спустя сутки он может поставить в другом месте город или вообще переехать к друзьям. При этом штраф в виде минусования кармы у него не будет. +1 либо сделать присутствие лута в течении недели после сдачи замка
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
AlexfonCap | Суббота, 14.03.2009, 03:26 | Сообщение # 28 |
| В принципе - нормально... но зачем вообще отдавать тьме? Не лучше ли просто "сжечь город" через некоторое время ... Зачем они нужны, города тьмы, да ещё без лута?
Alex fon Cap
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 14.03.2009, 19:09 | Сообщение # 29 |
| Quote (AlexfonCap) Зачем они нужны, города тьмы, да ещё без лута? Занимают место. Если бы наш клан одновременно отдал города тьме, то территорию Капусты расчищали бы месяца три. А там могли появится нубы...
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 14.03.2009, 19:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (kalmyk) то территорию Капусты расчищали бы месяца три. максимум 1 месяц. Армия тьмы рушит здания со скоростью 10 левелов в сутки
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |