Сдача городов тьме.
|
|
MihDiZolo | Суббота, 14.03.2009, 19:27 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Отлично! В варху становится играть все интереснее. Если раньше за города сражались, то теперь сдают уже при приближении осадных войск. Так держать! Даешь кнопку "выиграть игру"!
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 14.03.2009, 19:31 | Сообщение # 32 |
| Quote (MihDiZolo) Даешь кнопку "выиграть игру"! Я давно предлагал две кнопки "Сделать мульта" и "Выиграть игру", но так и не ввели.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Errandir | Суббота, 14.03.2009, 21:09 | Сообщение # 33 |
| Это реально надоедает. Зачем воевать, если выгоды от войны никакой нет, если получаешь за снос городов такие крохи, что не хватает окупить даже десятой части затраченных войск?
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 14.03.2009, 22:46 | Сообщение # 34 |
| Полностью за идею Оникса-Витька. И так города очень сложно брать.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 15.03.2009, 05:55 | Сообщение # 35 |
| Quote (Errandir) не хватает окупить даже десятой части затраченных войск Трез уже не раз говорил что войны в вархе ведутся не для лута. Аналога Травиана нам не нужно.
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 15.03.2009, 09:35 | Сообщение # 36 |
| Quote (kalmyk) Трез уже не раз говорил что войны в вархе ведутся не для лута. Аналога Травиана нам не нужно. это понятно. А за какие шиши вести войны если нет лута7
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 15.03.2009, 10:27 | Сообщение # 37 |
| Попроси у Хорса. Он у вас главный квартирмейстер.
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 15.03.2009, 12:52 | Сообщение # 38 |
| Ага, а мне у кого просить? Или Хорс будет на весь Мортос работать? Не один ДЛ в Мортосе живет и воюет. Хорошо, пусть войны не для лута, пусть война будет убыточной, но интерес от такой войны очень и очень падает. Только ты с союзником подходишь к городу, только ставишь маркер, чтобы начать штурм, как городок раз - и становится отданным Тьме. Если уж это не злоупотребление, то я уж и не знаю, что назвать злоупотреблением. Upd: так чего, вернули штрафы или нет? Теркин что-то говорил...
Сообщение отредактировал Errandir - Воскресенье, 15.03.2009, 14:43 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 15.03.2009, 17:04 | Сообщение # 39 |
| Quote (kalmyk) Трез уже не раз говорил что войны в вархе ведутся не для лута. Аналога Травиана нам не нужно. не помню таких заявлений, успешная война должна быть экономически выгодна. Quote (kalmyk) Попроси у Хорса. Он у вас главный квартирмейстер. не вижу тогда смысла в войнах, да у нас все крупные войны идут на истощение таких ресурсов как зелья, заклинания, форс, артефакты но при успешности ведения войн они должны переходить в простейшие ресурсы - золото, дерево, камень, домовые. Кстати только что очередной Австралиец решил что воевать или договариваться ниже его "достоинства" и сдал метрополь тьме  Добавлено (15.03.2009, 17:04) --------------------------------------------- кстати за день до сдачи, он мне начал угрожать, что если мы не отойдем от его замков то он их все сдаст но чем меньше замков на разбор, тем быстрее подойдем к следующим 
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ksardas | Воскресенье, 15.03.2009, 18:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (kalmyk) Трез уже не раз говорил что войны в вархе ведутся не для лута. Аналога Травиана нам не нужно. а воевать как без лута?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Devostator | Воскресенье, 15.03.2009, 18:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (XopC) не помню таких заявлений, успешная война должна быть экономически выгодна. Собственно как и в жизни - один город обогащается за счет другова
|
|
| |
Gott | Воскресенье, 15.03.2009, 20:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (XopC) не помню таких заявлений, успешная война должна быть экономически выгодна. Quote (ksardas) а воевать как без лута? Quote (Devostator) Собственно как и в жизни - один город обогащается за счет другова Лут это конечно хорошо, но о луте задумываются больше нападающие чем защищающиеся, поэтому выгода однобокая получается от войны. Но я не о том.. Я воевал во всех своих войнах как защищающаяся сторона и о луте не мечтал, но у меня был азарт и я получал удовольствие от своих войн. Какое удовольствие получают австралы я не понимаю. Вот к примеру ZombaKhan, я жил с ним рядом раньше, в бытность Пионером, он довольно азартно гонял нубов на Земле Спокойствия и растил морковку, меня правда не трогал потому что у нас акки примерно одного возраста были и я мог дать отпор. Когда я сдал Пионера и его заблочили ZombaKhan как коршун налетел разбирать город не способный к защите на второй день.. Я видел это с другого акка. Крутой перец! Но сейчас к нему подошли Ангелы (я опять живу рядом) и вместо того чтобы хоть немного попортить им жизнь и настроение наш герой сразу сдал город армии тьмы.. В заключение. Я тоже сдавал города тьме, но совершенно по другой причине и в других условиях. Здесь же, хоть я и не Ангел, просто обидно за людей не получающих фан лишь по причине слабости поджилок австралов. Дело не в луте, думаю что интереса вообще нет никакого при таких раскладах. А ZombaKhan и прочие, я больше чем уверен, перевели денежки в банк и скоро успешно остроятся в другом месте.. 
Джек из Тени 
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 15.03.2009, 21:00 | Сообщение # 43 |
| Quote (Gott) Здесь же, хоть я и не Ангел, просто обидно за людей не получающих фан лишь по причине слабости поджилок австралов. хорошо блокнутый городот бить уже не возможно. Возьми например 8ь слонов в дефф. И всё. Алес Или 8ь мечей, точно такой же алес. Я блокал тучей луков, мечами, кнехтами. Там уже шевелицо не получицо. Дело не в поджилках. А в безвыходности.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 15.03.2009, 21:04 | Сообщение # 44 |
| они даже беспроблемно отбиваемые поселения сдают, только чуть пинать начинаешь и опа нету там кроме тьмы ничего это не от безысходности, а от Quote (Gott) слабости поджилок австралов именно так
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 15.03.2009, 21:07 | Сообщение # 45 |
| Quote (XopC) они даже беспроблемно отбиваемые поселения сдают, только чуть пинать начинаешь и опа нету там кроме тьмы ничег да и хрен с ними) -5 кармы вернули взад. А кто собирался уходить, уйдет и без нас, мы лишь катализатор
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 15.03.2009, 21:07 |
|
| |