War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Поведение на форуме
СеваЧетверг, 04.06.2009, 04:49 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Как известно, если вам нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!

Это не про Инкогнито нашего Баш отжигает? dry

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....

BM-BSKЧетверг, 04.06.2009, 08:47 | Сообщение # 77
blahblah ТОже хотел акцентировать внимание на "топикстартеру респект и уважуха" это вот как раз из разряда "падонкафского сленга"
Что вы против ЫЫЫ то ополчились?

:blahblah: = ЫЫЫ

YorickЧетверг, 04.06.2009, 09:41 | Сообщение # 78
Quote (Errandir)
причем тут элита? Это мнение, личное мнение: ыкалки нам на форуме не нужны, пользы от них никакой.

А особенно сильно "вам" не нужны люди, которые без "Трудные случаи орфографии и пунктуации" в сортир не ходят. biggrin

Quote (BM-BSK)
Что вы против ЫЫЫ то ополчились?

"Бессмысленное неинформативное сообщение". Типа.

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

Сообщение отредактировал Yorick - Четверг, 04.06.2009, 09:42

nekitЧетверг, 04.06.2009, 10:03 | Сообщение # 79
Quote (Yorick)
неинформативное

с эти не соглашусь, в ЫЫЫ очень много информации, чуть насмешки, чуть юмора, чуть сочувствия

Festina lente!
аватару сделал санлорд

DomenicaЧетверг, 04.06.2009, 10:22 | Сообщение # 80
Quote (puss_in_boots)
И почему именно ыкалки, а не остальные?

Потому что зачастую посты "ыкалок" не несут никакой смысловой нагрузки.

Я никогда не была сторонником жесткой модерации, но всё же чрезмерное использование смайлов и повторяющихся символов считаю ненужным и неуместным на нашем форуме.
Я могу понять игрока, для которого русский не является родным языком и который в силу разных причин не смог овладеть им должным образом. Русский за неделю не выучишь. И, конечно же, никто не будет запрещать таким игрокам общаться. Не будет тут и контрольных работ с оценкой ваших знаний грамматики и пунктуации.
Но за культуру общения бороться будем. И не обижайтесь, если ваш пост, над которым вы долго размышляли, будет вдруг удалён за ыканье или десяток скобочек. Нравится так общаться - общайтесь в личке, асе и т.д. На форуме достаточное количество смайлов, которые помогают выразить эмоции.

В интернете встретить по одёжке невозможно. И именно манера общения является той самой "одёжкой", которая формирует первое впечатление о собеседнике.

Б7

VincentoЧетверг, 04.06.2009, 10:30 | Сообщение # 81

а можно четкие критерии удаления постов?)

Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 04.06.2009, 10:30

кузяЧетверг, 04.06.2009, 14:06 | Сообщение # 82
Господа и Дамы!
Эта тема создана для определения возможности следить за чистотой речи на форуме. Обсуждение же скатилось до перебранки.
Никаких карательных мер, не предусмотренных правилами форума, не будет. У людей, считающих, что грамотное сообщение = уважение к оппоненту есть такой инструмент как "изменить репутацию". При бессодержательных постах возможен бан: если модератор не усмотрел в сообщении содержания, либо оно сильно глубоко скрыто - это может быть расценено как нарушение.
Никто не хочет остаться в одиночестве на форуме, так что злоупотреблений ИМХО не будет. Но и пост с тремя литерами "Ы" подряд без расшифровки скрытого смысла будет удален с баном на сутки. Кому совсем невмоготу - есть ветка "Флуд".

очень и очень

DomenicaЧетверг, 04.06.2009, 14:06 | Сообщение # 83
Обсуждения, не касающиеся темы данного топика, перенесла сюда:
http://warchaos.3dn.ru/forum/2-1985-1

Б7

XopCЧетверг, 04.06.2009, 16:30 | Сообщение # 84
Quote (Domenica)

честно говоря обоснование притянутое за уши, ибо я вот с удовольствием ыыыкаю когда мне хочецо и допускаю другие ошибки в написании, и при учете моих почти 2к постов не несущих никакой смысловой нагрузки на данном форуме я бы наверно давно сидел в бане с 100% баней, потому нужно делить не на ыыкалок и не ыыкалок, а каждый человек уникален и его манеры и стили общения так-же уникальны и каждый пост уникален и в первую очередь нужно судить пост не по человеку его написавшему, а по самому посту dont

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 04.06.2009, 16:31

TiM_TwiserЧетверг, 04.06.2009, 16:52 | Сообщение # 85
Quote (Yorick)
У... Как всё запущено-то...Оказывается есть какие-то люди, элита с большой буквы "Э", которые будут считать, нужен я им тут или нет, и со ссылками на "тысячилетнюю историю" станут решать - кому тут свободу давать, а кому нет...

Да, такие люди нужны и есть... до определенного времени у каждого человека это родители. Если человек уже вышел из возраста когда слушаются родителей, но при этом не научился грамотности - это уже его личная жизненная проблема и у него просто будут проблемы с общением в некоторых кругах общества. Но, повторюсь - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА. А наша, как модераторов, ограничить от его неграмотности этот "некоторый круг общества".

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

TiM_TwiserЧетверг, 04.06.2009, 17:04 | Сообщение # 86
Quote (Vincento)
а можно четкие критерии удаления постов?)

Пожалуйста:
посты, нарушающие следующие правила, удалятся БУДУТ
Quote (Правила форума)

Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях и допускается при условии, что фрагмент будет сопровожден переводом.

3. Публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Переход на личности и обсуждение личных качеств собеседника (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%);

4. Публикация сообщений расистского и националистического содержания, любые политические, националистические, фашистские призывы и пропаганда, умаление достоинства по национальному, религиозному, половому и возрастному признаку (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%);

5. Коверканье имен и псевдонимов (ников) других пользователей с целью оскорбить, унизить или иным образом задеть человека (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%);

6. Публикация сообщений рекламного характера, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией);

7. Публикация изображений весом более 500кб, изображений, занимающих большую часть экрана, изображений, растягивающихся по вертикали или горизонтали, изображений, затрудняющих восприятие страниц форума, мерцающих изображений. Такие изображения и сообщения с ними будут удаляться. Если при этом такие изображения не оправданы темой сообщения, не несут смысловой нагрузки или нарушают правила форума, автор сообщения будет наказан баном до 7 дней и повышением уровня предупреждений на 20%;

8. Оскорбление модераторов и администраторов, спор с модераторами и администраторами, обсуждение действий модераторов и администраторов (наказываются баном до 1 месяца и повышением уровня предупреждений на 50%);

9. Провоцирование участников обсуждений с целью получения неадекватной реакции и навлечения на них предупреждений от модератора (наказываются баном до 7 дней и повышением уровня предупреждений на 20%);

10. Публикация сообщений от имени игроков, которые находятся в бане (20%).

11. Флуд (сообщения не несущие в себе информационной составляющей), оффтоп (неспровоцированная смена темы обсуждения, подмена понятий) кроме как в разделе "Флуд";

Причем следует учесть, что:

Quote (Правила форума)

2. В каждом конкретном случае характер и тяжесть нарушения определяется модератором.

6. Правила не могут учесть все возможные ситуации на форуме. Решения по каждому случаю, как правило, принимаются индивидуально и могут частично или полностью не соответствовать описанному выше, как в сторону смягчения, так и в сторону ужесточения наказания.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

ЛевЧетверг, 04.06.2009, 19:44 | Сообщение # 87
Этот мир несовершенный состоит из всех из нас
Он - прямое отражение наших чувств и наших фраз
Этот мир не станет лучше, и не станет он добрей
Если сами мы добрее не станем...

Pax Vobiscum!

Ник в игре: Левендор

ОктавианПятница, 05.06.2009, 08:38 | Сообщение # 88
Отрывок:

Ведь сколько на земле людей - и столько мнений ...
У всех свои амбиции, свои грехи - свои сужденья ...
Но надо, надо, надо нам других - уметь услышать ...
Тогда поднимемся мы над собой - и станем выше ... .

Все в мире просто ... , ни к чему - метаний долгих ...
Уметь понять ... , уметь простить - удел немногих ...
И надо ... , надо ... , надо нам к нему стремиться ...
За гранью этой, может быть - и нам простится ... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ErrandirПятница, 05.06.2009, 11:11 | Сообщение # 89
Октавиан, а зачем столько многоточий в тексте: чтобы показать как бы недосказанность или потому, что тебе так нравится?
XopC, под ыкалским постом подразумевается пост, состоящий процентов на пятьдесят из недосмайлов, междометий и буквы Ы.

XopCПятница, 05.06.2009, 11:25 | Сообщение # 90
Quote (Errandir)
XopC, под ыкалским постом подразумевается пост, состоящий процентов на пятьдесят из недосмайлов, междометий и буквы Ы.

Quote (Domenica)

ну как бы в данном заявлении идет отталкивание не от разделения "постов" на ыыкальский и нормальный, а именно людей написавших данные посты, ибо насколько я знаю Русский язык "посты ыкалок" - это таки определение человека, а не его писанины fudge
потому и говорю, что нужно отделять зерна от плевел в каждом конкретном посте, а не заниматься распределением людей на ыыкалок и нормальных.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz