Акрит
|
|
Jevet | Воскресенье, 07.06.2009, 15:04 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| вот делать мне больше нечего, я хотел поиграть в игру, а не поиграть с админами
|
|
| |
Yorick | Воскресенье, 07.06.2009, 15:08 | Сообщение # 137 |
| Quote (Maxwell) Имелось ввиду что если хочешь играть в новом мире, будь добр заплатить 14$ Видите ли... Тут какая-то неоднозначность. "Единственной возможностью регистрации в новом мире для существующих игроков является регистрация 2-го аккаунта на платной основе". Однако, как мы видим, возможность зарегистрироваться в новом мире есть у всех. Выдавали бы линк на регистрацию вместе с покупкой ПРО и вопросов бы не возникало. Чуть выше: "Новый мир создается, в первую очередь, для новых игроков". Т.е. "новый игрок" должен зарегистрировать первый акк, потом проплатить ПРО и зарегистрировать второй в Акрите. Я всё верно понял? ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
Сообщение отредактировал Yorick - Воскресенье, 07.06.2009, 15:10 |
|
| |
Maxwell | Воскресенье, 07.06.2009, 15:10 | Сообщение # 138 |
| Quote (Yorick) Видите ли... Тут какая-то дихатомия. "Единственной возможностью регистрации в новом мире для существующих игроков является регистрация 2-го аккаунта на платной основе". Однако, как мы видим, возможность зарегистрироваться в новом мире есть у всех. Выдавали бы линк на регистрацию вместе с покупкой ПРО и вопросов бы не возникало. Чуть выше: "Новый мир создается, в первую очередь, для новых игроков". Т.е. "новый игрок" должен зарегистрировать первый акк, потом проплатить ПРО и зарегистрировать второй в Акрите. Я всё верно понял? biggrin Нет. Новый игрок будет иметь выбор. Регистрироваться ли ему в Трионе, Мортии или же Акрите. Но те кто уже имеют акк, должны купить ПРО для возможности играть в другом мире. Точно также было и до открытия Акрита.
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
Frolik | Воскресенье, 07.06.2009, 15:12 | Сообщение # 139 |
| Да что ты ему обьясняеш видеш тут случилась у парня великая ошибка админов)))
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 07.06.2009, 15:13 | Сообщение # 140 |
| Quote (Yorick) Однако, как мы видим, возможность зарегистрироваться в новом мире есть у всех. Quote (Yorick) Новый мир создается, в первую очередь, для новых игроков". Т.е. "новый игрок" должен зарегистрировать первый акк, потом проплатить ПРО и зарегистрировать второй в Акрите. Я всё верно понял? не нужно придумавать самому ограничена регистрация только для живущих в трионе и мортии любой новый может спокойно регицо там Quote (Кенай) меня тоже заблочили-меня снесли подчистую я решил заново на другом мире начать и на тебе-4 бана за 1 час!и все это чтобы узнать за что банили предыдуших) это вообще оджиг
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Воскресенье, 07.06.2009, 15:17 |
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 07.06.2009, 15:32 | Сообщение # 141 |
| Quote (Frolik) Ещё одна жертва админского беспредела Ещё один безвинно осуждённый обсуждения администрации насколько я знаю карается и строго! Quote (Jevet) да какой нафиг мульт. Про игру узнал вчера, читал гайды, думал в каком мире зарегатся, пока думал, новый появился - туда и ткнул если не виновен - разберутся бывают случаи когда из-за провайдера случаются неприятности. но ты хочешь что бы тобой занялись в ближайшие полчаса да еще в выходной. подожди немного все разберутся и тебе ответят на ленте. чего панику поднимать. другое дело если бы ты несколько дней ждал и тебе никто не отвечал.Добавлено (07.06.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Солнцеликий) не нужно придумавать самому поддерживаю - ненадо выставлять правила идиотизмом. все все поняли, значит написано было доступно.Добавлено (07.06.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Frolik) Да что ты ему обьясняеш видеш тут случилась у парня великая ошибка админов))) опять наезды на моих любимых админов!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 07.06.2009, 15:40 | Сообщение # 142 |
| Quote (Кенай) меня снесли подчистую я решил заново на другом мире начать Забанили правильно, ведь старый аккаунт остался. Есть выбор: либо продолжаешь играть там, где играл, либо полатишь деньгу и играешь там, где хочешь.
|
|
| |
Jevet | Воскресенье, 07.06.2009, 15:42 | Сообщение # 143 |
| Quote (Кызылдур) если не виновен - разберутся бывают случаи когда из-за провайдера случаются неприятности. но ты хочешь что бы тобой занялись в ближайшие полчаса да еще в выходной. подожди немного все разберутся и тебе ответят на ленте. чего панику поднимать. другое дело если бы ты несколько дней ждал и тебе никто не отвечал. Резонно. Приношу свои извинения, если я кого обидел. Буду ждать админов.
|
|
| |
Yorick | Воскресенье, 07.06.2009, 15:46 | Сообщение # 144 |
| Quote (Кызылдур) ненадо выставлять правила идиотизмом. все все поняли, значит написано было доступно Поддерживаю! Не надо. Всё доступно, все всё поняли, но все по разному. В каких ситуациях акк "исчезает"/уничтожается и т.д.?
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
Сообщение отредактировал Yorick - Воскресенье, 07.06.2009, 15:47 |
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 07.06.2009, 15:54 | Сообщение # 145 |
| Quote (Yorick) В каких ситуациях акк "исчезает"/уничтожается и т.д.? хм смотря в какой ситуации - если ты про долгий незаход в игру - то новичков вроде удаляют через неделю незаходов может больше. Quote (Jevet) Резонно. Приношу свои извинения, если я кого обидел. Буду ждать админов. слова не мальчика но мужа!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
killaboyz | Воскресенье, 07.06.2009, 16:04 | Сообщение # 146 |
| ну кто клан будет какой делоть?(я ниче не буду делать я ленивый *смотрим мою аву*)
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 07.06.2009, 16:08 | Сообщение # 147 |
| Quote (killaboyz) ну кто клан будет какой делоть?(я ниче не буду делать я ленивый *смотрим мою аву*) это Зеленый что ле? тьфу тоесть ТЕмный?
|
|
| |
Yorick | Воскресенье, 07.06.2009, 16:12 | Сообщение # 148 |
| Quote (Кызылдур) хм смотря в какой ситуации Как легко догадаться из контекста имеется в виду "не осталось ни городов, ни героев ни техники".
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 07.06.2009, 16:19 | Сообщение # 149 |
| Quote (Yorick) Как легко догадаться из контекста имеется в виду "не осталось ни городов, ни героев ни техники". зависит от возраста аккаунта
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
killaboyz | Воскресенье, 07.06.2009, 16:22 | Сообщение # 150 |
| Quote (Кызылдур) это Зеленый что ле? тьфу тоесть ТЕмный? нихт верштейн поясните ка свои слова я не понял
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
|
|
| |