Акрит
|
|
Domenica | Воскресенье, 07.06.2009, 16:59 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Jevet, за такую наглую ложь не разбаню и акк в Трионе. Для всех недопонявших: игрок, имеющий акк в одном из старых миров, может зарегистрироваться в Акрите только на платной основе. Процедура регистрации такова: оплачиваете Warchaos Pro: 90 дней в магазине цифровых товаров http://www.oplati.ru/index.php?ct_id=7693&gr_id=20582 получаете Пин-код, заходите в свой имеющийся акк, во вкладке Warchaos Pro/Подписка выбираете регистрацию в другом мире, вводите пин и регистрируйтесь на здоровье! Акки, зарегистрированные таким образом, автоматически получают статус легального.
Б7
|
|
| |
Berial | Воскресенье, 07.06.2009, 17:03 | Сообщение # 152 |
| Quote (Domenica) Jevet, за такую наглую ложь не разбаню и акк в Трионе. Что и требовалось доказать И нефиг гнать на админов, наши админы самые справедливые админы в мире! Ура товарищи!
|
|
| |
killaboyz | Воскресенье, 07.06.2009, 17:22 | Сообщение # 153 |
| забанили... эх... разбаньте пожаааалуйста  Добавлено (07.06.2009, 17:22) --------------------------------------------- да грешков у меня много а играть охото что делать?
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 07.06.2009, 17:27 | Сообщение # 154 |
| купить ак ? пс ганибал ты чтоль ? 
|
|
| |
killaboyz | Воскресенье, 07.06.2009, 17:30 | Сообщение # 155 |
| Quote (Солнцеликий) пс ганибал ты чтоль ? нет я Deathwind =) до его уровня я его еще не опустился (вроде)Добавлено (07.06.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (killaboyz) купить ак ? денюшеки нету бедной я
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 07.06.2009, 20:17 | Сообщение # 156 |
| Quote (killaboyz) нет я Deathwind =) до его уровня я его еще не опустился (вроде) не, неразбанивайте его - помоему это он мне гадости писал пачками, хотя мне кто только не писал всех не упомнишь.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Caspian | Воскресенье, 07.06.2009, 20:56 | Сообщение # 157 |
| Quote (killaboyz) нет я Deathwind =) А я за разбан 
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 07.06.2009, 21:28 | Сообщение # 158 |
| Он сам попросил забанить его, если мне память не изменяет. Пусть еще помучается, хе-хе! Ганнибал до разбана долго на форуме выпрашивал... или не совсем выпрашивал, ну да ладно. Короче, пусть и Десвинд тоже покается. Публично! И пусть прекратит занятия археологией! И чтобы мыл руки перед тем, как садиться за клавиатуру! И... Ну, вы меня поняли.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 07.06.2009, 21:29 | Сообщение # 159 |
| Quote (Errandir) Короче, пусть и Десвинд тоже покается. Публично! И пусть прекратит занятия археологией! И чтобы мыл руки перед тем, как садиться за клавиатуру! И... Ну, вы меня поняли. smile а показательный расстрел будет?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 07.06.2009, 22:25 | Сообщение # 160 |
| А с чего это вдруг Акрит на форуме выше Мортии/Тороса расположен? По значимости чтоли? Как самый великий и старый из миров?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 07.06.2009, 22:31 | Сообщение # 161 |
| Quote (Октавиан) А с чего это вдруг Акрит на форуме выше Мортии/Тороса расположен? По значимости чтоли? Как самый великий и старый из миров? Вообще-то, А в алфавите стоит раньше чем М и тем более чем Т.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
killaboyz | Понедельник, 08.06.2009, 07:26 | Сообщение # 162 |
| Quote (Errandir) Он сам попросил забанить его, если мне память не изменяет. Пусть еще помучается, хе-хе! Ганнибал до разбана долго на форуме выпрашивал... или не совсем выпрашивал, ну да ладно. smile Короче, пусть и Десвинд тоже покается. Публично! И пусть прекратит занятия археологией! И чтобы мыл руки перед тем, как садиться за клавиатуру! И... Ну, вы меня поняли. да просил но сделал чтобы вернуться когда будет новый мир ну пока ждал не удержалсо и состряпал еще 1 акк... в трионе а публично извиница на форуме мне легко когда и где лучше сделать? Quote (XopC) а показательный расстрел будет? лучше не надо я боюсь Quote (Caspian) А я за разбан пасибо =) Quote (Errandir) И пусть прекратит занятия археологией! смотри подпись последняя строчка Quote (Errandir) И... Ну, вы меня поняли. в ядерный реактор не прыгну http://warchaos.3dn.ru/forum/4-2017-1 - мое покаяние
Сообщение отредактировал killaboyz - Понедельник, 08.06.2009, 09:55 |
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 08.06.2009, 10:11 | Сообщение # 163 |
| у всех за ночь прирасло 0,03 кармы в акрите ? или я один такой неудачник =\
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 10:16 | Сообщение # 164 |
| По идеее вообще НИСКОЛЬКО не должно было прирасти)
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 08.06.2009, 10:19 | Сообщение # 165 |
| Quote (Vincento) По идеее вообще НИСКОЛЬКО не должно было прирасти) Вы послушайте главного служителя Креспа =) Он знает что под аурой карма не растёт.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |