Способы оплаты
|
|
Incognito | Воскресенье, 07.06.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На данный момент платеж возможно осуществить практически только через веб-деньги. Пополнить такие кошельки можно только в России, несмотря на то, что там рекламируют "во всей Европе". Webmoney и Яндекс деньги не предлагают пополнение счета через банковскую карточку. Препоплаченных карточек вне России не встретить практически (кроме Украины, подозреваю). Дайте, пожалуйста, возможность игрокам платить через СМС или через банковские карточки.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Сева | Воскресенье, 07.06.2009, 01:37 | Сообщение # 2 |
| Тему в новые идеи, ошибся ты разделом... Да и невыгодно оно, смс-кой, не по одной игре знаю. Комиссия велика, готов 40% переплачивать? А примерно столько будет брать оператор
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
Cop_man | Воскресенье, 07.06.2009, 02:30 | Сообщение # 3 |
| Я, например, готов переплачивать - возьмите в пример игру Сфера Судьбы, хорошо настроена система оплаты через СМС и все ею пользуются Я с удовольствием пользовался бы платными услугами, но для меня доступны только проплаты при помощи банковских карт и СМС (Украина, Киевстар или Life) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВВЕСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОПЛАТ ПРИ ПОМОЩИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СПОСОБОВ. БУДУ БЛАГОДАРЕН
Клан "Австралийцы"
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 07.06.2009, 02:51 | Сообщение # 4 |
| Через смс-сервис и я готов платить. Оператор - Теле2, Латвия.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Levandov | Воскресенье, 07.06.2009, 03:51 | Сообщение # 5 |
| чем меньше возможностей у игроков заплатить, тем меньше денег заработают админы... и естественно все наоборот))
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Arrankar | Воскресенье, 07.06.2009, 09:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (LordYureK) Через смс-сервис и я готов платить. Оператор - Теле2 +1! Давно пора!
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Mordok | Воскресенье, 07.06.2009, 11:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Cop_man) Украина, Киевстар или Life На Украине web-money продаются
Snowball
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 07.06.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
| банковский перевод было б иделано. не так уж и трудно осуществить.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 07.06.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
| Даешь СМС оплату!!!!!!!!! +))
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Тореро | Воскресенье, 07.06.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
| Тоже готов платить через СМСку
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 07.06.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Levandov) чем меньше возможностей у игроков заплатить, тем меньше денег заработают админы... и естественно все наоборот)) ы... мы и так гребем деньгу лопатами... зачем нам больше - итак уже куры не клюют эту грязь
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Horus | Воскресенье, 07.06.2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
| Тим, тогда нафик все эти приколы "старички только через деньги?" заговориваешься
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 07.06.2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
| Всякие биллинги и провайдеры берут чуть не больше половины суммы. Так что вы готовы платить в 2 раза больше смской чем через вебмани? Банковские переводы это вообще смешно. Будете ждать доступа, пока в банке возьмутся по 5 баксов переводы считать?)))) Делайте себе вебмани и пополняйте их через обменники (через них можно банковским переводом), если карточки не продаются и терминалов оплаты нет.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 07.06.2009, 22:23 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 07.06.2009, 22:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (Mauzer) Банковские переводы это вообще смешно. Будете ждать доступа, пока в банке возьмутся по 5 баксов переводы считать?)))) у каждого нормального банка есть онлайн банкинг. у каждого нормального человека есть карты. что мешает перекинуть с одной карты на другую денег через онлайн банкинг?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vitek | Понедельник, 08.06.2009, 13:40 | Сообщение # 15 |
| Не знаю как в России, в Украине счет вебмани можно пополнить в любом автомате, которые стоят практически в любом магазине. СМС - да, но учтите, что очень большой процент забирается за оплату!
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |