Интересно получаеться. нуб посреди армии
|
|
Berial | Вторник, 25.08.2009, 22:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (CSxoma) чтобы сорвать всеволиж одну атаку Я бы сказал, что бы всего лишь убить один жалкий обоз, изрядно испортив репутацию клана и возможно после выяснения обстоятельств улететь в бан. У нас таких идиотов нет, я гарантирую это.
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 25.08.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (nekit) Ладно, откажусь от новой темы... постить буду тут! Задолбали читерить! Бл... руки кривые честно играть,да? что-же так "светлые" где же ваша номинальная честность? улетучилась? Домка нагло в доску банит врагов, что-же, честный админ? Да просто руки не умеют не юзать админ ресурс. Мультоводство ваще проблема, доказательств прямых нет,но это явно видно. ******! После икариама, варха казалась супер честной, но теперь ещё хуже, я вам гарантирую, если так дальше пойдёт, то игра загнётся Прошу оградить нормальных людей от таких высказываний, и выдать этому ИНДИВИДУ бан за мат и оскорбление чести другой стороны. Читерство и мультоводство в это игре является тяжелым преступлением , и хотелось бы выслушать ваши доводы по этому поводу , в противном случае прошу вас принести извенения.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.08.2009, 22:48 | Сообщение # 18 |
| Знаешь,есть ситуации,где действительно мог зарегится нуб в районе бд. Но не посередине войск,и не выбирая сразу же самую уязвимую цель.Я в такие совпадения не верю. Попросили какого нибудь друга с камчатки,он пользуясь бесплотностью первого героя прибежал в самый центр войск,воткнул деревню и убил обоз. Никакой нуб так бы не сделал,никогда.
|
|
| |
Devostator | Вторник, 25.08.2009, 22:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (SaMoVar) По ипу это вычислить будет довольно просто. Айпи можно скрыть в легкую, как и остальное = ) Легче админам посмотреть логи передачи форса, ресов и т.д. этому нубу и усе =)
|
|
| |
Демон_Велиал | Вторник, 25.08.2009, 22:52 | Сообщение # 20 |
| человек региться с ником ТЕСТ, появляеться в гуще врагов, тыкает именно телегу как то что может затыкать. потом резко сваливает. Я считаю что этого достаточно. я не говорю кто именно это сделал. я считаю что к этому причастна светлая сторона. подвоз обоза минимум сутки. за эти сутки отреспяться их герои и станут на оборонительнве позиции что сделает более трудным наше продвижение. Время здесь очень много играет.
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 25.08.2009, 22:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vincento) Я в такие совпадения не верю. Иногда приходится поверить.......... Я так понял притэнзия на админс была послана?
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 25.08.2009, 22:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (CSxoma) Я так понял притэнзия на админс была послана? да. уже был получен ответ.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.08.2009, 22:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (CSxoma) Я так понял притэнзия на админс была послана? не только
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 25.08.2009, 22:57 | Сообщение # 24 |
| Ага трезу в личку тоже)) Тогда давайте не поливать друг-друга грязью и подождем вердикта Админов. Добавлено (25.08.2009, 22:57) --------------------------------------------- *Реплики будут или все??
|
|
| |
Nogach | Вторник, 25.08.2009, 22:59 | Сообщение # 25 |
| Хома тебя сюда звали? Я вердикт уже получил так как я истец и мой обоз был уничтожен. а здесь чисто тема для просвещения. читай молча и просвещайся)
|
|
| |
turneps | Вторник, 25.08.2009, 22:59 | Сообщение # 26 |
| Кстати,возможность случайности исключать нельзя,кто-то решил потестить и то что досталось "темным",только рука провидения))) Я не в курсе всех событий,но когда потенциальный враг возмущается,топает ногами и исходит слюной-мне нельзя сказать что неприятно))
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 25.08.2009, 23:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nogach) Хома тебя сюда звали? прикинь да))
|
|
| |
XopC | Вторник, 25.08.2009, 23:01 | Сообщение # 28 |
| Quote (CSxoma) прикинь да)) твой чтоли ТЕСТ то был?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 25.08.2009, 23:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (XopC) твой чтоли ТЕСТ то был? ЭЭЭ, нет..
|
|
| |
Nogach | Вторник, 25.08.2009, 23:03 | Сообщение # 30 |
| а че ты так изводишся если не твой?
|
|
| |