Интересно получаеться. нуб посреди армии
|
|
Демон_Велиал | Вторник, 25.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Жил не тужил. думал о высоком. Оп и наблядаю такую картину. http://img502.imageshack.us/i/chit.jpg/ Посреди порядков появляется деревня что уже солит проблеммами. Задержкой атаки и т.п. понервничал понервничал и вижу это: Атака! 25 августа, 21:48:58 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 67 урона. Юнит погиб. Атака! 25 августа, 21:48:55 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 66 урона. Атака! 25 августа, 21:48:49 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 64 урона. Атака! 25 августа, 21:48:46 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 58 урона. Атака! 25 августа, 21:48:41 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 54 урона. Нуб уничтожил обоз + неболезненно потыкал моих луков. И деревня пропала. То что это случайно а нуб появившись посреди порядков испугался и начал бить все что видит пыль в глаза. Вы честно играть не можете? что за позорные методы? что за беспредел? В результате этого потерян стратегически важный обоз с форсом.. и практически сорваны все планы. Как это понимать?
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
Сообщение отредактировал Демон_Велиал - Вторник, 25.08.2009, 22:14 |
|
| |
Narrava | Вторник, 25.08.2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Quote (Демон_Велиал) Вы честно играть не можете? что за позорные методы? Советую заменить это на:"Я ничего не утверждаю, просто интересно"
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
|
|
| |
nekit | Вторник, 25.08.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Демон_Велиал, придёт домка, тебя за это отшлёпает (ничего извращенского) ну потеряли обоз, ну что-ж
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.08.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
| Нет,тут как раз все очевидно. вот это еще никто не отменял. Quote (Admins) В связи с участившимися злоупотреблениями особенностями игроков под аурой , просим вас сообщать о таковых на акк admins , нарушители будут наказаны. Буду требовать санкций у всех инстанций.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 25.08.2009, 22:22 |
|
| |
Демон_Велиал | Вторник, 25.08.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
| В том то и дело что я утверждаю. Ибо действия нуба ну уж никак не случайны.
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 25.08.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Демон_Велиал) Жил не тужил. думал о высоком. Оп и наблядаю такую картину. http://img502.imageshack.us/i/chit.jpg/ Посреди порядков появляется деревня что уже солит проблеммами. Задержкой атаки и т.п. понервничал понервничал и вижу это: Атака! 25 августа, 21:48:58 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 67 урона. Юнит погиб. Атака! 25 августа, 21:48:55 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 66 урона. Атака! 25 августа, 21:48:49 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 64 урона. Атака! 25 августа, 21:48:46 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 58 урона. Атака! 25 августа, 21:48:41 На Обоз напал Еортор(Ополченцы) владелец TECT. Вы получили 54 урона. Нуб уничтожил обоз + неболезненно потыкал моих луков. И деревня пропала. То что это случайно а нуб появившись посреди порядков испугался и начал бить все что видит пыль в глаза. Вы честно играть не можете? что за позорные методы? что за беспредел? В результате этого потерян стратегически важный обоз с форсом.. и практически сорваны все планы. Как это понимать? Хм , а снепшота нет??? А то я таких скринов могу сотнями выпускать.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Демон_Велиал | Вторник, 25.08.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (nekit) ну потеряли обоз, ну что-ж Как я писал обоз ВАЖЕН для будущей атаки... там погиб форс и некоторые ценные вещи которые важны!! для фронта. Снепшот есть. но там виден темный лес... который без особых причин расскрывать не хотелось бы.
Сообщение отредактировал Демон_Велиал - Вторник, 25.08.2009, 22:25 |
|
| |
Nogach | Вторник, 25.08.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
| здесь должны быть маты и оскорбления в адрес читеров. но я человек культурный. администрация уведомлена. виновные будут наказаны. Добавлено (25.08.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (CSxoma) А то я таких скринов могу сотнями выпускать. скрины не нужны. те кому надо уже логами оперируют)Добавлено (25.08.2009, 22:26) --------------------------------------------- а на снепах лесные позиции видно
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
SaMoVar | Вторник, 25.08.2009, 22:28 | Сообщение # 9 |
| Читеров банить в случае выявления всерьёз и надолго. Натерпелся я от читеров в онлайн-играх.
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 25.08.2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vincento) Нет,тут как раз все очевидно. вот это еще никто не отменял. Quote (Admins) В связи с участившимися злоупотреблениями особенностями игроков под аурой , просим вас сообщать о таковых на акк admins , нарушители будут наказаны. Буду требовать санкций у всех инстанций. Винс , а вы можите доказать , что появление "того игрока" посреди "вашей армии" , является спланированным актом ?? Актом со стороны СА(Светлого Альянса) , или клана "СНЕЖКИ" , а допустим не моего ??(Мои слова прошу расценивать ни как заявление.)
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
SanLord | Вторник, 25.08.2009, 22:29 | Сообщение # 11 |
| да интересно девки пляшут! Снежки молчат. Админы молчат, это становиться подозрительно! Или это просто теститься новый вид магии??? ну дайте и нам поюзать, все же интересно, как это так без читерства происходит!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
SaMoVar | Вторник, 25.08.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
| По ипу это вычислить будет довольно просто.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 25.08.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (CSxoma) Винс , а вы можите доказать , что появление "того игрока" посреди "вашей армии" , является спланированным актом ?? а вероятность совпадения какова?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 25.08.2009, 22:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (SaMoVar) По ипу это вычислить будет довольно просто. ЭЭЭ, небыл бы так уверен, поскольку явно никто из игроков СА нистал бы так рисковать , чтобы сорвать всеволиж одну атаку "ВЕЛИКИХ и УЖАСНЫХ ТЕМНЫ) ))" . Так бы мог сделать , только последний дурак либо ................ . Добавлено (25.08.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) а вероятность совпадения какова? ЭЭЭ, ну я низнаю сколько тут игроков в день регается, лично у нас ( когда мы воевали с РИВ + дятлы) такое было 2 или 3 раза.. И обозы нам бывало сносило и позиции снепили))
|
|
| |
nekit | Вторник, 25.08.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
| Ладно, откажусь от новой темы... постить буду тут! Задолбали читерить! Бл... руки кривые честно играть,да? что-же так "светлые" где же ваша номинальная честность? улетучилась? Домка нагло в доску банит врагов, что-же, честный админ? Да просто руки не умеют не юзать админ ресурс. Мультоводство ваще проблема, доказательств прямых нет,но это явно видно. ВЦ! После икариама, варха казалась супер честной, но теперь ещё хуже, я вам гарантирую, если так дальше пойдёт, то игра загнётся
Festina lente! аватару сделал санлорд
Сообщение отредактировал Domenica - Среда, 26.08.2009, 00:02 |
|
| |