баг с аурой тьмы или так и должно быть?
|
|
Nodens | Вторник, 08.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| поясните мне, аура тьмы должна защищать от нападения на тебя, а не работает. Ко мне на 2ой день пришел враг и вот сейчас добивает уже. Это как называется? Новичкам тут вообще делать нечего получается. Так закрыли бы доступ к новым регистрациям и игрались бы себе на здоровье.
|
|
| |
Bess | Вторник, 08.09.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
| Quote (Nodens) поясните мне, аура тьмы должна защищать от нападения на тебя, а не работает. Ко мне на 2ой день пришел враг и вот сейчас добивает уже. Это как называется? Новичкам тут вообще делать нечего получается. Так закрыли бы доступ к новым регистрациям и игрались бы себе на здоровье. Значит так. Вариант а) Ты перестал платить дань, или ресов перестало хватать, и она спала. б) Аура держится только на первом поселении, и героя или второю деревню запросто могут снести. А ещё совет - вытри слёзы, и запишись в какой-нибудь клан.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 08.09.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
| Вариант в) тебе бьют героев и технику. На них аура не распостроняется.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Nodens | Вторник, 08.09.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
| в том то и дело что денег хватало, деревня первая, от ауры не отказывался. Он просто пришел и всех убил. Просто нафига людям мозги пудрить что на тебя напасть не могут. В клан вступать - это не для всех, да и кто простите тебя возьмет на 2ом дне игры - нафига кланам сопливые новички. Короче это самый неприятный БАГ в игре. После этого я играть точно уже не буду, а вот для других хоть могли бы и пофиксить баг. Хотя может никто и не хочет привлекать большое количество народу в игру - тогда можно и не фиксить. Заодно и старики 5 копеек + пару грам опыта на новичках будут нагребать - это же так интересно.Добавлено (08.09.2009, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) Вариант в) тебе бьют героев и технику. На них аура не распостроняется. это что, правда? героев стоящик в замке с аурой могут убить? ппц. про это нигде не сказано. каким образом тогда новичкам без героев развиваться? Какая млин замечательная игра
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nodens) это что, правда? героев стоящик в замке с аурой могут убить? ппц. про это нигде не сказано. каким образом тогда новичкам без героев развиваться? Какая млин замечательная игра Аура защищает только от сноса замка. Развиватся можно и с героями, можешь их раздевать, можешь ими убегать, можешь атаковать первым, ну или переселится можешь Замкам твоим и хранилищу ничего не грозит... пока Добавлено (08.09.2009, 21:35) --------------------------------------------- Quote (Nodens) Короче это самый неприятный БАГ в игре. Хм, баг. Ты бы хоть в вопросе разобрался сначала. Раньше аура полностью защищала все замки и всех кто внутри. Хочешь как одно из действующих лиц расскажу после чего было это изменено? Давным давно, еше в Мортии, воевал я против 3х нубов под такой аурой, построили эти нубы замки вокруг меня, настироили на всю карму кат, и долбили по мне мне из под непробиваемой защиты ауры... Вскорее после этого аура на юниты в замке перестала действовать. Еще через некоторое время та троица переехала У многих неправильных на первый взгляд игровых моментов есть подобные истории с их злоупотреблением.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 08.09.2009, 21:36 |
|
| |
Bess | Вторник, 08.09.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nodens) В клан вступать - это не для всех, да и кто простите тебя возьмет на 2ом дне игры - нафига кланам сопливые новички. Ой, да ну? Как раз новички всем и нужны, я сам вступил в клан на втором дне жизни. Так что смело подавай заявку в любой ближайший клан.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Inquisitor | Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
| А кто атакует? Можно ник или снепы в студию )
Сообщение отредактировал Inquisitor - Вторник, 08.09.2009, 22:28 |
|
| |
Nodens | Вторник, 08.09.2009, 23:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Inquisitor) А кто атакует? Можно ник или снепы в студию ) ник GRUM из клана [ШКВАЛ] правда я первый начал, но это не суть важно Quote (Inquisitor) Хм, баг. Ты бы хоть в вопросе разобрался сначала. Раньше аура полностью защищала все замки и всех кто внутри. Хочешь как одно из действующих лиц расскажу после чего было это изменено? Давным давно, еше в Мортии, воевал я против 3х нубов под такой аурой, построили эти нубы замки вокруг меня, настироили на всю карму кат, и долбили по мне мне из под непробиваемой защиты ауры... Вскорее после этого аура на юниты в замке перестала действовать. Еще через некоторое время та троица переехала biggrin У многих неправильных на первый взгляд игровых моментов есть подобные истории с их злоупотреблением. Да но в то же время любой может подойти к замку с более менее приличной армией и периодически причесывать - таким образом новичек никогда и выйти то не сможет из замка. В лучшем случае он продержится так до тех пор пока сможет оплачивать ауру, а как только откажется, то понятно что случится. Единственное что остается, так это расчитывать на порядочность игроков. Мне кажется что тут что то всетаки не додумано Надо может тогда было сделать так, как только игрок отаковал кого нибудь, то сразу лишается ауры. Но при этом и все кто в замке под защитой. Это дало бы и новичкам шанс и стариков бы не дало в обиду. вот.
Сообщение отредактировал Nodens - Вторник, 08.09.2009, 23:33 |
|
| |
кузя | Среда, 09.09.2009, 10:21 | Сообщение # 9 |
| тему чищу. Оставляю только вопрос и вразумительные ответы. Но сценарий мне что-то смутно напоминает.
очень и очень
|
|
| |
Gilvanger | Среда, 09.09.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
| Я тоже не понял, как всё произошло таким вот образом: для нас приятным, а для паренька плачевным. Мы просто поставили возле его хибары лучника, мечника и катапульту в режиме обороны. Перебили защитничков и приготовились сторожить эту лисью нору, однако ни с того, ни с сего, вдруг, видим, что деревенька развалилась. Как это произошло - мы не знаем. Но на могилке, оставшейся на месте деревни, написали наше имя. Можно поверить в то, что добро восторжествовало, нанеся возмездие хаму и выскочке, который на 30 минуте существования аккаунта убивает мимо проходящего героя без войск, а потом дерзит в переписке. Но скорее всего это какой-то неизученный баг. Баг это плохо, однако можно найти в этом случае и воспитательный момент Как говориться: Поделом. ------------------------ Уточненные данные: в обороне стоял лишь стрелок, ката и мечник еще не вошли в этот режим. Мечник стоял в одной клетке от города, лучник в трех, ката в пяти. Сам GRUM в момент превращения деревни в пепелище в игре отсутствовал.
Gilvanger[ШКВАЛ]
Сообщение отредактировал Gilvanger - Среда, 09.09.2009, 14:33 |
|
| |
Nodens | Среда, 09.09.2009, 15:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Gilvanger) Я тоже не понял, как всё произошло таким вот образом: для нас приятным, а для паренька плачевным. Мы просто поставили возле его хибары лучника, мечника и катапульту в режиме обороны. Перебили защитничков и приготовились сторожить эту лисью нору, однако ни с того, ни с сего, вдруг, видим, что деревенька развалилась. Как это произошло - мы не знаем. Но на могилке, оставшейся на месте деревни, написали наше имя. Можно поверить в то, что добро восторжествовало, нанеся возмездие хаму и выскочке, который на 30 минуте существования аккаунта убивает мимо проходящего героя без войск, а потом дерзит в переписке. Но скорее всего это какой-то неизученный баг. Баг это плохо, однако можно найти в этом случае и воспитательный момент thumb Как говориться: Поделом. ------------------------ Уточненные данные: в обороне стоял лишь стрелок, ката и мечник еще не вошли в этот режим. Мечник стоял в одной клетке от города, лучник в трех, ката в пяти. Сам GRUM в момент превращения деревни в пепелище в игре отсутствовал. Полагаю что вы просто не в курсе происходящего. Мы с ним мирно общались и я ни разу и слова ему плохого не сказал (это на счет хама и выскочки). Единственное что было, это он сказал что 20 золота помогут ему забыть происшествие, а я сказал что лучше умру. Но на сколько я понимаю тут никакой грубости нету. На счет того что меня убили, так я не против, просто надо тогда исправить в описании ауры тьмы то, что героев и армию твою могут завалить. Ну а героя я его завалил, так я ему писал почему: представь, я пару минут как в игре, поставил деревню, и тут на пороге стоит вражеский герой. Я на тот момент даже не знал как посмотреть что у него армии нет - вот и тюкнул. Причем это все было сделано в самые первые ходы. Так что на счет хама, это вы зря.
Сообщение отредактировал Nodens - Среда, 09.09.2009, 15:36 |
|
| |
MatvikS | Суббота, 12.09.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
| Поддержу новичка. Я тоже атаковал чужых героев в первый день) Просто он не разобрался нормально, всякое бывает, а 20 золота в первые дни - немалые деньги)
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 13.09.2009, 00:22 | Сообщение # 13 |
| За 20 золота и посейчас многие развитые игроки прирежут)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 13.09.2009, 13:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ганнибал) Медведи были развитые, по сравнению с моим недельным акком, и пытались меня за 10 монет прирезать. Стоимость их голого героя-шпиона. У них это не очень удачно вышло Блин, Джек, не надо снова за старое, мы все уже это слышали!
|
|
| |
|