War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Модерация чата арены
XopCСуббота, 21.11.2009, 09:29 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Frost)
Нет, не было. Я не подставляю людей. И тебя не бросил бы в беде, будь ты моим союзником

хм, странно, а Бу вот с Баддей на тот момент воевали как раз против меня на фронте Снежков, СПКР тоже в том районе воевали вовсю.
по поводу логов, в принципе логи на арене было бы неплохо, правда там среди плевел флуда редко когда можно зерна найти, нуна тогда время точное запоминать еще будет. а вот молчанки, не уверен что исправит, хотя торнчику вот помогло, дважды его морозили, 1 раз на сутки, второй на трое, таки теперь вот на арене молчит, да и вообще поспокойней стал, с весны уже не грубил tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

VincentoСуббота, 21.11.2009, 11:12 | Сообщение # 17

Хорс,тебе еще не надоело ворошить старое,грязное белье? Мы все уже поняли твое отношение к инкогнито,бу и остальным бывшим австралийцам. Зачем ты его вновь и вновь публично показываешь при каждом случае ? Это не имеет никакого смысла и ,наоборот, выставляет уже тебя не с лучшей стороны.

XopCСуббота, 21.11.2009, 11:33 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Мы все уже поняли твое отношение к инкогнито,бу и остальным бывшим австралийцам.

не, к Бу у меня совсем другое отношение, ЧСВ у него конечно подзавышенное, но я его вполне уважаю как человека, хотя и не все его поступки достойны уважения, к остальным австралийцам я отношусь вполне нейтрально, но вот данный персонаж вызывает у меня просто негодование, особенно когда после его метаний каловыми массами и оскорблениями, он лицемерно строит из себя борца за культуру общения и уважения к другим игрокам.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz