Модерация чата арены
|
|
Frost | Суббота, 21.11.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Понимаю, что модерировать в реальном времени чат арены никак. Тем не менее, можно ли наказывать нарушителей правил общения, чтобы им преподать урок вежливости? Регулярно сталкиваюсь вот с этим: ![](http://warchaos.3dn.ru/_fr/24/2604768.png) Добавлено (21.11.2009, 06:40) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/~book/pravila Quote 7. Запрещаются нецензурные выражения, оскорбления других Пользователей или Администрации Warchaos, как личные, так и сказанные публично на сайтах warchaos.ru и warchaos.com, также выражающие или пропагандирующие ненависть и/или дискриминацию по расовому, этническому, половому, возрастному, социальному признакам.
Прикрепленный файл:
3539518.png
(41.9 Kb)
·
2604768.png
(39.5 Kb)
|
|
| |
hase | Суббота, 21.11.2009, 06:47 | Сообщение # 2 |
| Над просто запрет на слова сделать ... эт не сложно и не долго ... но ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Даэмор | Суббота, 21.11.2009, 06:49 | Сообщение # 3 |
| хы-хы) Уважаемый Фрост деликатно забыл заскринить регулярно изрекаемые им самим и из-под ситов подобные фразы, зачастую, идущие ДО моих
|
|
| |
XopC | Суббота, 21.11.2009, 06:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (Даэмор) забыл заскринить регулярно изрекаемые им самим и из-под ситов подобные фразы, зачастую, идущие ДО моих а ты скринь и выкладывай, пусь и ему не повадно будет хотя неуважаемый фрост забыл как он тут сам на форуме оскорблениями сыпал с годик назад, но он и не такое забыть может, он же не злопамятный, сделал зло и забыл ![dont](http://s6.ucoz.net/sm/1/dont.gif) Добавлено (21.11.2009, 06:58) --------------------------------------------- Даэмор, но таки в руках себя держать нуна, ибо нефиг нецензурщиной баловацо, ибо на арене таки игра, а матюки тока торнчики и им подобные изрыгать могут, когда ничего сделать сами не в состоянии ![deal](http://s6.ucoz.net/sm/1/deal.gif)
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Даэмор | Суббота, 21.11.2009, 07:08 | Сообщение # 5 |
| да лень мне за каждым обиженым...мной на арене логи вести. но вот уж от кого мои скрины чата были наименее уместны, так это Фрост. а какие матюки там в логе? упаси боже, в этой игре до матюков не опускаться...хотя топикстартер не раз их заслужил. особенно радостно, когда играя дивером(!) синами прется вперед, под моих синов в обороне, 4 раза подряд причем, и тупо начинает рукопашную без малейшего изычка фантазии...а потом тут же заявляет "только трепаться умеешь" грустно только, что после продавленной этим же товарищем отмены орков, приходится отвечать таким же фаршем из синов, раньше-то он синами за орков платил
Сообщение отредактировал Даэмор - Суббота, 21.11.2009, 07:18 |
|
| |
Frost | Суббота, 21.11.2009, 07:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Даэмор) хы-хы) Уважаемый Фрост деликатно забыл заскринить регулярно изрекаемые им самим и из-под ситов подобные фразы, зачастую, идущие ДО моих wink Если у вас есть доказательства того, что я пишу вам грубые сообщения -- вывешивайте их сюда. А сейчас прошу прекратить клевету в мой адрес. Quote (XopC) хотя неуважаемый фрост забыл как он тут сам на форуме оскорблениями сыпал с годик назад, Уже больше года как все хорошо, насколько я понимаю. Однако принципиальный противник остается им при любых обстоятельствах, не так ли?
Сообщение отредактировал Frost - Суббота, 21.11.2009, 07:35 |
|
| |
XopC | Суббота, 21.11.2009, 07:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Frost) Уже больше года как все хорошо, насколько я понимаю меньше. Quote (Frost) копать чистое белье, в поисках одного грязного манжета. там мало чистого и дофига грязного. Quote (Frost) Принципиальный противник остается им при любых обстоятельствах, не так ли? вот если бы ты соизволил встретится лицом к лицу на поле боя, то там бы и все и прояснилось, но вследствии трусливого сбегания из Мортии, уважения в моих глазах ты не достоин.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Даэмор | Суббота, 21.11.2009, 07:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Frost) А сейчас прошу прекратить клевету в мой адрес. Т.е. отрицаешь?) А больше года у вас с Хорсом все хорошо, видимо, потому что не пересекаетесь
|
|
| |
XopC | Суббота, 21.11.2009, 07:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (Даэмор) А больше года у вас с Хорсом все хорошо, видимо, потому что не пересекаетесь smile да, я до него недошел клеток 20, а там к моему сожалению вступил в силу договор о заповедных землях, а когда договор утратил свою силу, все замки данного трусливого персонажа были отданы тьме, а герои распущены, но это его решение, правда за это решение он уважения не заслуживает. хотя на арене я думаю он до сих пор токо фраги приносит.
|
|
| |
Frost | Суббота, 21.11.2009, 07:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (XopC) вот если бы ты соизволил встретится лицом к лицу на поле боя, то там бы и все и прояснилось, но вследствии трусливого сбегания из Мортии, уважения в моих глазах ты не достоин. Мы сражались до последнего, пока не был заключен мир. Обвинять меня в том, что я покинул игровой мир в послевоенное время, является крайне эгоцентричным подходом с твоей стороны. Однако все это не касается этой темы, и продолжать эту беседу здесь мы не имеем права.
|
|
| |
XopC | Суббота, 21.11.2009, 07:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (Frost) Мы сражались до последнего, пока не был заключен мир. Обвинять меня в том, что я покинул игровой мир в послевоенное время, является крайне эгоцентричным подходом с твоей стороны. а что, разве войны в тот момент между нашими кланами не было? и фронтов где воевали мы против твоих сокланов в тот момент и союзников?
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 21.11.2009, 07:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Frost) Если у вас есть доказательства того, что я пишу вам грубые сообщения -- вывешивайте их сюда. А сейчас прошу прекратить клевету в мой адрес. Фрост, не надо вот только прикидыватся. Если в прошлый раз на твои жалобы я отвечал что не вижу что там в логах ниже что написано, и разбирайтесь сами, то к этому моменту после пары заходов я уже не раз разглядел что ваши ни разу ни лучше. Даже при тебе. Только на скрины, как ни странно, не попадают.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 21.11.2009, 07:55 |
|
| |
Frost | Суббота, 21.11.2009, 07:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (XopC) а что, разве войны в тот момент между нашими кланами не было? и фронтов где воевали мы против твоих сокланов в тот момент и союзников? Нет, не было. Я не подставляю людей. И тебя не бросил бы в беде, будь ты моим союзником Quote (Frost) Однако все это не касается этой темы, и продолжать эту беседу здесь мы не имеем права. Quote (DareKashira) Фрост, ваши ни разу ни лучше. Вешайте сюда. Соблюдение порядка в обоюдных интересах.
Сообщение отредактировал Frost - Суббота, 21.11.2009, 07:56 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 21.11.2009, 08:03 | Сообщение # 14 |
| Ты как сидящий на колодце думаю прекрасно знаешь что если сохранять все эти, эм, потоки сознания то можно даже руку с принтскрина не снимать. Предлогаю прикрутить сохранение логов к арене. В реализации проблем никаких, в реальном времени проверять не обязательно. Поступила жалоба - смотрим по логам сообщение от жалующегося, и прочих присутвующих на тот момент, если сам спровоцировал - пожизненый бан за дезинформацию. Если нет - молчанку аренную тому на кого нажаловались ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 21.11.2009, 08:03 |
|
| |
Frost | Суббота, 21.11.2009, 08:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (DareKashira) Ты как сидящий на колодце думаю прекрасно знаешь что если сохранять все эти, эм, потоки сознания то можно даже руку с принтскрина не снимать. Предлaгаю прикрутить сохранение логов к арене. Знаю, по этому тема и появилась. Сохранение логов + "молчанки" действительно могут помочь это вылечить.
|
|
| |
|