зачем так банить?
|
|
Devostator | Пятница, 22.01.2010, 22:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Shadowman) да вопрос не столько в бане сколько в потеряных галеонах и героях. про это же в правилах ничего не сказано Это уже ваши проблемы Quote (Shadowman) а хотя сейчас гляжу профиль - 7 героев у меня там как и раньше. корабельных потерь тоже нет. может галы забаненных и не топятся и зря я вообще эту тему поднял Забаненых - Топяца и убиваются. Войска, города, техника замороженных - не уничтожаются.
|
|
| |
hase | Суббота, 23.01.2010, 20:54 | Сообщение # 17 |
| Я плакать очень сильно плакать от смеху ... Есть правила - есть наказание. Нарушил - получи своё. А предупреждать, я такой бред давненько не читал, вот ты своровал и тебя нашли, и будут ждать пока ты доешь супчик ?
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Evillich | Суббота, 23.01.2010, 21:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (hase) будут ждать пока ты доешь супчик ? хе-хе... а если супчег дороже награбленного стоит?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 24.01.2010, 01:34 | Сообщение # 19 |
| Лог к фермеру ничуть не менее тяжкое преступление, т.к. заход это избавление от зомби, это продолжение работы крестьян, это реферальная карма, это скупленный форс, это проставленные буры, это потенциально слитое добро. Кто то сидит с 1 акком, а кто то таким макаром может со 100 грести кучу добра для бд.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 24.01.2010, 02:04 | Сообщение # 20 |
| обсуждаем необсуждаемое. бан за флуд........
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 24.01.2010, 07:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (Evillich) а если супчег дороже награбленного стоит? Quote (Nogach) обсуждаем необсуждаемое не-не, ненадо! я вот, что имел ввиду: если преступника поймают в тот момент, как он тушит пожар в своем доме - никто его не заберет в тот-же момент - с пожаром помогут все-же...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 22 |
| Про пожар это еще вопрос уверен, что наша милиция не поможет и зацапает его. ... Соболезную автору. У меня таким образом на постороннем забаненном аккаунте осталась неимоверная туча моего добра (и не только моего). Но ничего не поделать. Старайся чтоб было неподдкопаться и не нарушай - проблем не будет. Хотя когда я сам админил в платной игре - мы там старались возместить если что то страшное случилось при забане. Но тут бесплатная игрулина и никто напрягаться ради тебя не будет.
|
|
| |
Пломбир | Суббота, 06.02.2010, 02:46 | Сообщение # 23 |
| Я извиняюсь за нубство, что такое логерство?
IceCream
|
|
| |
XopC | Суббота, 06.02.2010, 02:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (Пломбир) Я извиняюсь за нубство, что такое логерство? енто когда ты заходишь в чужой акк под чужим паролем, разово или ждя совершения определенных действий, без постоянной игры оным.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dzert | Суббота, 06.02.2010, 12:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (XopC) енто когда ты заходишь в чужой акк под чужим паролем, разово или ждя совершения определенных действий, без постоянной игры оным. Но это вроде как, если айпи уже светился в вархе под другим аккаунтом?)
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 06.02.2010, 16:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (dzert) Но это вроде как, если айпи уже светился в вархе под другим аккаунтом?) Вот так логгеров и находят)
|
|
| |