зачем так банить?
|
|
Shadowman | Пятница, 22.01.2010, 11:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| получил вчера вечером бан по п.3. ну в принципе нарушение то было просто не думал что на такие мелочи будут смотреть. вот вопрос немного о другом назрел админы вообще смотрят хоть что творится на аккаунте когда банят? у меня 3 галеона на кряке сидели и в них моя ставка и все герои. теперь всем им пипец из за того что зайти на акк не могу. я так долго рец золотой брони искал а теперь он из за этого имеет похериться вместе с кучей артов 3-4 левела... вроде о штрафе на игровое имущество речи не шло а потеряю я косвенно гораздо больше. реально блин обидно так тонуть - даже обиднее чем когда коггом не успел спьяну отплыть неужели так тяжело проверить ситуации а банить через какое то время и предупреждать об этом? тем более если нарушение мелкое и срок бана заведомо известен....
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 22.01.2010, 11:12 | Сообщение # 2 |
| ха, логерство это канешно вообще мелочь банить заранее предупреждая О_о, это ересь, у админов и так куча работы, а если еще и нянькацо с каждым нарушителем... незнание законов не освобождает от их ответственности, читай правила игры и будет тебе счастье
|
|
| |
Shadowman | Пятница, 22.01.2010, 11:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (Солнцеликий) незнание законов не освобождает от их ответственности, читай правила игры и будет тебе счастье да я читал и знал - это ж почти везде такое. просто в другой игре мы друг к другу и почаще заходили и никто и слова не сказал - даже предупреждений не было. никто и не обращал внимания если просто проверить зашёл без торговли и атак. хотя официально тоже нельзя. ну а тут сразу бан
Сообщение отредактировал Shadowman - Пятница, 22.01.2010, 11:22 |
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 22.01.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
| для таких вещей есть ситы... а логерство второе по тяжести нарушение после мультоводства ты еще радовацо должен, моглиб вам просто без всяких разбирательств влепить бан по пункту 1 и сейчас бы в другой теме доказывал что ты и твой друг это не мульты, а разные люди
|
|
| |
Devostator | Пятница, 22.01.2010, 11:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Shadowman) получил вчера вечером бан по п.3. ну в принципе нарушение то было Quote (Солнцеликий) читай правила игры Quote (Shadowman) да я читал и знал
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 22.01.2010, 12:02 | Сообщение # 6 |
| очередное нубское нытье
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Даэмор | Пятница, 22.01.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
| это достойное НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ нытье xD
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 22.01.2010, 13:49 | Сообщение # 8 |
| Одмине все правильна сделали.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Shadowman | Пятница, 22.01.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Солнцеликий) для таких вещей есть ситы... вот для этого и заходил. потому что не могли передать ситт Quote (Солнцеликий) а логерство второе по тяжести нарушение после мультоводства по мне надо учитывать обстоятельства захода. если зашли на аккаунт на линии фронта и проатачили им там то можно и посолиднее бан дать... за простой заход к невоюющему фермеру наоборот особо придираться не стоит. вот такое у меня видение а вообще единичное логерство в первую очередь показывает человеческие качества людей. и это гораздо важнее пикселей. по мне наоборот ругать надо того кто скажет что в подобной ситуации ему пофиг на проблемы других. и самое главное чтобы бан не дали в игре. Quote (Солнцеликий) ты еще радовацо должен, моглиб вам просто без всяких разбирательств влепить бан по пункту 1 и сейчас бы в другой теме доказывал что ты и твой друг это не мульты, а разные люди друг по играм а не по реалу. так мы даже в разных странах живём. поэтому по 1 пункту как раз невозможно что либо предъявить Quote (Devostator) Quote (Shadowman) получил вчера вечером бан по п.3. ну в принципе нарушение то было Quote (Солнцеликий) читай правила игры Quote (Shadowman) да я читал и знал да вопрос не столько в бане сколько в потеряных галеонах и героях. про это же в правилах ничего не сказано а хотя сейчас гляжу профиль - 7 героев у меня там как и раньше. корабельных потерь тоже нет. может галы забаненных и не топятся и зря я вообще эту тему поднял ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Domenica | Пятница, 22.01.2010, 14:57 | Сообщение # 10 |
| Да, баня по 20-30 акков, я непременно буду заходить в каждый и проверять удобно ли нарушителю быть забаненым именно в данный момент, или лучше мне подождать и обратиться позже.
Б7
|
|
| |
Evillich | Пятница, 22.01.2010, 15:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Domenica) баня по 20-30 акков где в админы записывают? я тоже так хочу!!!
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 22.01.2010, 16:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (Shadowman) за простой заход к невоюющему фермеру наоборот особо придираться не стоит. вот такое у меня видение передача пароля от аккаунта, это серьёзнейшее нарушение правил игры, и тот чел, который передал тебе пасс, по-хорошему должен быть забанен бессрочно.. никакого возврата потярянного имущества не должно быть тоже.. ты подписывался при регистрации что ознакомлен с правилами, они одни для всех.. и если у вас в клане поощряются подобные действия, то это не делает чести вашим прявителям и клану вцелом..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 22.01.2010, 16:31 |
|
| |
Mori | Пятница, 22.01.2010, 18:12 | Сообщение # 13 |
| Радуйся, легко отделался. Quote (Taurlom) если у вас в клане поощряются подобные действия не поощряются, и об этом извещают всех новичков. Просто у Шада презрение к правилам, поскольку в сфере не такие строгие админы как у нас.
Сообщение отредактировал Mori - Пятница, 22.01.2010, 18:14 |
|
| |
Cerebrate | Пятница, 22.01.2010, 19:06 | Сообщение # 14 |
| Зато на всю жизнь запомнишь, что за логгерство атата бывает
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Shadowman | Пятница, 22.01.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mori) не поощряются, и об этом извещают всех новичков. Просто у Шада презрение к правилам, поскольку в сфере не такие строгие админы как у нас. ну презрение может не совсем правильное слово. просто по натуре я малость раздолбай и тут меня постигла обычная самонадеянность. как сказано уже я просто обожаю сферу и для меня она всегда будет онлайн стратегией №1. в результате даже тут мыслю частенько по сферски и временами очень трудно адаптируюсь к мстным реалиям. поэтому хоть знал но не оценил серьёзность ситуации главы клана тут ни коим боком отношения не имеют. они же самые обычные люди - откуда им мои мысли знать. они то как раз сказали всё как есть а уж усвоение и осознание на моей совести. но пока шишек не набьёшь на собственном лбу грабли обходить не научишься. мне тут скинули кое что по статистике в приват ближе к вечеру. посмотрел и понял что действительно очень виноват и что тут всё куда серьёзнее. так что обещаю так не делать больше. свой отрицательный опыт оказывает наибольший положительный эффект
Сообщение отредактировал Shadowman - Пятница, 22.01.2010, 21:18 |
|
| |