Редкость рецептов на артефакты
|
|
Doppelganger | Воскресенье, 18.04.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, в данный момент я вывожу формулу (для себя) стоимости рецептов. Одним из коэфицентов цены я решил сделать редкость. Так как я довольно мало читаю форум, не копаю, мало торгую, а охочусь только возле своих городов, мне довольно сложно выявить редкость тех или иных рецептов. Разумеется, какое-то общее представление о выпадающих с орков рецептах я имею, но моего опыта в этом мало. К тому же есть же другие способы добычи, наприемр археология или охота на драконов/кракенов/демонов, с которыми я не знаком вовсе. Поэтому я попрошу у вас помощи в сборе информации. Есть четыре типа редкости: а) Обычный б) Редкий в) Очень редкий г) Раритетный Исходя из уничтожения орков могу сказать, что, например, кожанная броня, деревянный щит, зубы - это обычные рецепты, а вот, например, золотая броня или сапоги редкие рецепты. Очень редкие - это, например рецепты амулетов) Группа раритетные введена на всякий случай, и пока я не знаю, какие рецепты можно в нее определить. Расскажите, пожалуйста, о том какие рецепты добываются из недр Мортии, какие из морских глубин, какие рецепты охраняются драконами и с какой частотой попадают в руки игроков. Так же, если кто-то знает формулу, по которой расчитывается цена рецептов на данный момент, буду очень признателен, если поделитесь ей. Список рецептов, которые меня интересуют (если про какие-то не знаю, буду признателен, если дополнят): С уважением, Doppelganger.
|
|
| |
Ромашка | Воскресенье, 18.04.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
| Рецепт на сокола, булаву, амулет - не существует вроде, может и получится откопать археологией, но больше никак. Рецепт на рассейки с орков падает. С кракенов стабильно сыплются все рецепты, да и с драконов тоже наверное (с ними не сталкивался). Амулет можно только выкопать бурильщиком, про яблоки я вообще не слышал, это вроде тестовый артефакт. ЗЫ а тебя интересуют только рецепты артефактов?
Ромашка - The Tiny Master of Evil
Сообщение отредактировал Ромашка - Воскресенье, 18.04.2010, 19:52 |
|
| |
Doppelganger | Воскресенье, 18.04.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
| Да, только рецепты артефактов. Пока что.
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 18.04.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Doppelganger) Плеть Креспа Quote (Doppelganger) Шапка невидимка Таких рецептов нет вобще в природе. Пруф - в менюшке скупки, там все существующие в игре предметы.
Volcher DareKashira
|
|
| |
BayVic | Воскресенье, 18.04.2010, 21:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ромашка) Рецепт на сокола, булаву, амулет - не существует вроде Рецепты на сокола существуют. У меня несколько есть:). На амулеты тоже существуют(но они чисто будут как память т.к. амулеты выведены из игры)
экс-Летящий
|
|
| |
Doppelganger | Понедельник, 19.04.2010, 03:07 | Сообщение # 6 |
| Ромашка, спасибо за полезную информацию. Хотите, можете выбрать любой артефакт (IV) из разряда обычный/редкий и я перешлю его вам в город за 0,01 монету, как плату за помощь в столь нелегком деле. (PRO нету, поэтому вам придется выставить лот) С уважением, Doppelganger.
Сообщение отредактировал Doppelganger - Понедельник, 19.04.2010, 03:08 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 19.04.2010, 09:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Doppelganger) Так же, если кто-то знает формулу, по которой расчитывается цена рецептов на данный момент, буду очень признателен, если поделитесь ей. нет такой формулы. цена рецепта зависит от спроса и предложения на рынке
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 19.04.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
| Doppelganger, может тебе будут полезны мои изыскания на этом поприще... Примерная себестоимость на свитки заклинаний расчитывается в моих Авторасчетах на вкладке "Себестоимость и Рынок". Авторасчеты можно найти в этой теме - http://warchaos.3dn.ru/forum/6-1988-1
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Bonus | Понедельник, 19.04.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (Doppelganger) Есть четыре типа редкости: а) Обычный б) Редкий в) Очень редкий г) Раритетный нету таких типов редкости, во всяком случ у меня в Акрите любой рецепт на арты (из тех, что вообще есть) выпадает с одинаковой периодичностью, что с орков, что с Кряков (если говорить о типе, а некол-ве приготовлений) разве что: с кряков пока (тьфу-тьфу) не разу рец на зубы орка не падал - так что его мона считать самым редким ))
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
Horus | Понедельник, 19.04.2010, 16:54 | Сообщение # 10 |
| Бонус, не купишь у меня самых редких рецептов? Добавлено (19.04.2010, 16:54) --------------------------------------------- Продам почти задаром)
|
|
| |
Bonus | Понедельник, 19.04.2010, 23:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Horus) Продам почти задаром) Допельгангеру, думаю, это предложение будет более интересно в свою очередь тож готов усем желающим предложить довольно редкий рец на 125 изготовлений 
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
Слонотоп | Понедельник, 19.04.2010, 23:55 | Сообщение # 12 |
| Затрону близкий вопрос. Как часто орки сдают кровь? Какие урожаи папоротника? Много ли пыли конфисковано? Мои наблюдения: провел 1,5 месяца в поле, утилизировал 17к орков и всего! 101 банка крови. С папоротником чуть лучше, но тоже урожай явно так себе - 198 папоротников от 12 героев, днем и ночью бегающих по лесам и полям. Пыли набито 150 ед. Хорошие рецепты и заклы я не считаю в данном случае, хотя тоже не фонтан. Интересуют именно ингры, которых уходит очень много и то, что удается добыть, явно не покрывает (кроме пыли, ее только в крафт) расходы на варку даже близко. Имхо неправильно тут что-то, зельев надо много, а с таким выхлопом из орков - это нафик не нужный дефицит плодить и делать зелья уделом немногих. Зачем это надо я не понимаю, мож тоже кто растолкует?
|
|
| |
Miles | Вторник, 20.04.2010, 01:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Слонотоп) Имхо неправильно тут что-то, зельев надо много, а с таким выхлопом из орков - это нафик не нужный дефицит плодить и делать зелья уделом немногих. Зачем это надо я не понимаю, мож тоже кто растолкует? Мне поцчему-то кажется, что балансом экономики игры никто не занимался)
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Bonus | Вторник, 20.04.2010, 01:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Слонотоп) Как часто орки сдают кровь? Какие урожаи папоротника? Много ли пыли конфисковано? на счет крови - это общая проблема (к слову, не понимаю логики: если есть орк - так и кровь у каждого орка, по идее, должна быть аки щуплы у кряка.... но что есть-то есть, в смысле нету )) ) а вот по папоротнику не согласен..... по моим расчетам (и хитростям ))))) ) один правильно бегающий развед способен полностью обеспечивать потребности в папоротнике одного котла (в Акрите, во всяком случ) то же и с пылью: думаю, ни один лесник не испытывает в ней нехватки )) Quote (Слонотоп) Имхо неправильно тут что-то, зельев надо много, а с таким выхлопом из орков - это нафик не нужный дефицит плодить и делать зелья уделом немногих. Зачем это надо я не понимаю, мож тоже кто растолкует? ну.... в этом есть своя логика ) хотя и извращенная.... при сложившейся ситуации накопить приличный запас зелий - это труд и довольно кропотливый зато: кто сумеет этот запас создать и правильно им воспользоватсо - тот бог (маленький такой божок на поле боя ))))) ) а кто нет - тому отстраиватсо с нуля ) как я понимаю ситуация, во всяком случ но вообще, имхо Майлс прав: все так просто потому что так, а делать иначе - и просто лень и лень запариватсо ))
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 20.04.2010, 12:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (Doppelganger) г) Раритетный Я бы еще назвал меч-самосек (были такие когда-то... ;))
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
|