А может быть начать все сначала?
|
|
кузя | Среда, 17.12.2008, 17:58 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ну деньги-то я передам. Могу и 10к за такой свиточек. Но ведь подтверждение нужно наличия. Дай сит - переведу денег.
очень и очень
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 17.12.2008, 18:02 | Сообщение # 62 |
| ээээ... подтверждение... ну это. Ты переводи пока... ой, яж на работу опаздываю...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
кузя | Среда, 17.12.2008, 18:04 | Сообщение # 63 |
| удачного рабочего дня! пишите письма!
очень и очень
|
|
| |
Errandir | Среда, 17.12.2008, 18:39 | Сообщение # 64 |
| Я просто поражаюсь, как ДЛ может легко и просто зафлудить абсолютно любую тему. Наверное, онлайном давят! Чуть что найдут, сразу всем в аську призыв дружно идти и флудить. Отлично организованы, ребята!
|
|
| |
кузя | Среда, 17.12.2008, 18:43 | Сообщение # 65 |
| Quote (Errandir) Я просто поражаюсь, как ДЛ может легко и просто зафлудить абсолютно любую тему я не в ДЛ.
очень и очень
|
|
| |
Errandir | Среда, 17.12.2008, 18:51 | Сообщение # 66 |
| Хорошо, ДЛ и еще Кузя.
|
|
| |
Rem | Среда, 17.12.2008, 19:01 | Сообщение # 67 |
| Quote (Errandir) Я просто поражаюсь, как ДЛ может легко и просто зафлудить абсолютно любую тему. Наверное, онлайном давят! Чуть что найдут, сразу всем в аську призыв дружно идти и флудить. Отлично организованы, ребята! А еще в ДЛ собрались веселые люди Вот скажем отвел пару, перерыв 20 минут. Налил кофе, отписался на форуме, поднял настроение. И пошел опять нести разумное, доброе , вечное в массы студентов. Пошел думать, где бы еще пофлудить 
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
Сообщение отредактировал Rem - Среда, 17.12.2008, 19:04 |
|
| |
AlexfonCap | Среда, 17.12.2008, 19:25 | Сообщение # 68 |
| Quote (TepKuH) через полгода может мы всех снесем - Теркин угрожает Мортии от лица всего альянса Даже сроки указал! А реально - сколько вы РИ сносите? И сколько ещё будете? А ведь она рядом. "Нет рабята, пулемёта я вам не дам." В этом плане игра достаточно устойчива. А сколько времени надо чтоб появился абсолютный лидер, который сможет погубить игру - не известно. Возможно этого и не будет. А вот Торос может и зря снесли... Надо было вместе с акками его ... Рестартовать можно по разным причинам, но это серьёзное дело... А вот откаты - реальней. Только предупреждать надо - мол ребята, мы тут понавводили фиг знает что и не знаем что будет. Вы поиграйте пока, но через неделю возможен рестарт. - Так чеснее будет и правильней. Вроде бы.
Alex fon Cap
|
|
| |
TepKuH | Среда, 17.12.2008, 19:32 | Сообщение # 69 |
| Quote (AlexfonCap) А реально - сколько вы РИ сносите? 4е дня(вроде в воскресенье вечером начали). СПКР сцабаки)(без обид) мешают сильно. Пару дней думаю и начнем осаждать уже основные метрополии игроков + тут что то Бу мутит) говорить бить нас будет нещадно. Готовим соль сахар дня него. Quote (AlexfonCap) В этом плане игра достаточно устойчива. она очень устойчива. Даже если все игроки варх побросают свои города, а мы будем только пушками идти без какого либо сопротивления снос всех городов займет около 7-10 лет я так прикидываю(прикидки основаны на научном подходе)))) Quote (AlexfonCap) вот Торос может и зря снесли... Надо было вместе с акками его ... Да ни снес его некто. От силы несколько десятков людей полу мертвецких ушло за год. Многие перешли в ДЛ или основали свои клан, многие стали союзниками и прочее.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Среда, 17.12.2008, 19:40 | Сообщение # 70 |
| Просто Трез хочет вайпа. а так как прямой вайп вызовет бурю писка он попросил нас вайпнуть всех игровыми методами. вот мы и идет вайпать)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Miles | Среда, 17.12.2008, 19:41 | Сообщение # 71 |
| Quote (Nogach) он попросил нас вайпнуть всех игровыми методами. вот мы и идет вайпать))) По моему вайп игровыми методами вызывает гораздо больше писка, по крайней мере от тех кого вайпают
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Nogach | Среда, 17.12.2008, 20:33 | Сообщение # 72 |
| ну так писк то этот в нашу строну а не Трезову))) Мы готовы пойти на такие жертвы)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Кресп | Четверг, 18.12.2008, 17:20 | Сообщение # 73 |
| Quote (Nogach) Просто Трез хочет вайпа. а так как прямой вайп вызовет бурю писка он попросил нас вайпнуть всех игровыми методами. вот мы и идет вайпать))) я согласен с трезом...Добавлено (18.12.2008, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) С нами Кресп.........
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
Dark_Zlo | Четверг, 18.12.2008, 17:24 | Сообщение # 74 |
| Смерть за Креспа!!!
Прикрепленный файл:
9489225.gif
(21.2 Kb)
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Четверг, 18.12.2008, 17:24 |
|
| |
Призрак_Вархи | Пятница, 09.01.2009, 12:22 | Сообщение # 75 |
| Quote (кузя) Эта темка, пожалуй самая старая. Но мысль такая появляется у игроков с периодичностью раз в месяц, особенно у некоторых новичков. не только у новичков, но и у старичков, раз кузя ее поднял из глубин форума. 
не Кресп
|
|
| |