War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Война. Зачистка территории
ЛППонедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Все
Не стоит
Война есть война.Потери были всегда

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

UlanПонедельник, 17.05.2010, 19:48 | Сообщение # 17
Quote (Mori)
А так же некий нуб, который только поселился у вас и ему уже уланбатор начал угрожать - либо к вам в клан, либо снос.

Забавно, что именно вы о нем вспоминаете. Этот "нуб" играл как минимум год в Мортии. Потом поселился у нас. Хронология наших с ним отношений была следующая (не забывайте, у нас шла в это время война с мори, а нуб поселился в нашем тылу):
1. через 18 часов после поселения нуба я предлагаю ему вступить в наш клан.
2. через 24 часа приходит отказ.
3. через 36 часов "нуб" принимает религию диверсий. Откуда у нуба, который неполные два дня в игре уже 20 крови и 100 золота??
4. через 36 часов, т.е. одновременно с пунктом 3., я требую, чтобы он очистил нашу территорию.
5. 48 часов: Нуб нанимает орков и нападает на моего героя.
6. 72 часа: я сношу его деревню. В деревне нахожу 500 золота. Еще раз откуда у чела за три дня 500 золота и ресуррсы на религию? Не говоря о том, что в деревне уже было 6 построек.

Этот нуб был засланцем враждебного нам клана. Скорее всего Роя, раз Мори тут о нем так горестно убивается. Как шпион он оказался никакой и спалился примитивно. Для нас это были легко добытые ресурсы. Хочу выразить в этой связи пожелание Рою: шлите таких ещё)))

Akrit - UlanBator - Орден Дракона

SegaПонедельник, 17.05.2010, 21:44 | Сообщение # 18
Ну что, Селеночка, получила ответ на свой вопрос? smile А я тебе примерно то же и говорил wink

SelenaПонедельник, 17.05.2010, 21:55 | Сообщение # 19
а еще не все высказались tongue и мнения уже разделились.....хотя в большинстве своем, конечно, народ за избиение младенцев:)))

Selena

Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 17.05.2010, 21:59

SegaПонедельник, 17.05.2010, 22:00 | Сообщение # 20
Народ за то, что каждый в ответе за свои решения (в частности решения о вступлении в клан). Никто зверствовать не собирается, если новичек хочет поиграть нормально для начала - то выйдет из клана (после месяца в игре - это не предательство), а тем, кто давно в клане никто предлагать и не будет - снесут безжалостно smile

FrostПонедельник, 17.05.2010, 23:31 | Сообщение # 21
Да, каждый поступает согласно своей совести.

urusВторник, 18.05.2010, 08:27 | Сообщение # 22
У нас например в Мортии, есть на границе с нашим кланом новичок... мы ему предложили вступить в наш клан - но он сказал, что ему надо подумать и определиться, стоит ли вступать вообще в клан какой нить или же самому играть (снеги говорит, его тоже звали уже, он и им отказал).... короче решили мы, что пущай себе живет и развивается один фиг не в центре клана и не на стратегическом направлении...

будь он конечно не там где надо (на наш взгляд) мы бы ему предложили съехать - причем за наш даже счет - потому что иной раз, лучше прогнать культурно или же силой, чем потом тебе нож в спину воткнут - причем в очевидном месте...

конечно за всеми шпионами не уследишь и шпион который в клане пробыл с пару месяцев на много опаснее, чем обнаглевший или тихий новичек/шпион.

считаю что новичков надо притягивать к себе - если не выходит - то либо пущай живут себе - если территорию не затрагивают важную в целом для клана - или же пущай ищут место себе новое (с помощью клана или же без оного на их вкус)

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

VolkaDlakВторник, 18.05.2010, 13:20 | Сообщение # 23
Quote (Selena)
а еще не все высказались tongue и мнения уже разделились.....хотя в большинстве своем, конечно, народ за избиение младенцев:)))

Все и не выскажутся smile есть молчуны, типа меня :).
Раз уж всё равно писать начал: всё зависит от человека с которым встретился - если он ведёт себя нормально и особо не мешает, то программный мир подписал и пусть живёт. Я вообще не сторонник полной зачистки, да и на нубов не интересно нападать - у них не ресурсов не героев, им даже толком не посопротивляться, против человека со стажем ещё и с кланом за спиной. Но как правильно говорят, иногда слишком сцыкотно оставлять красных человечков.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

ЛПВторник, 18.05.2010, 13:46 | Сообщение # 24
Quote (Selena)

Если встал под одни знамена, стой под ними до конца.Все равно все умрем.Но лучше- с честью.

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

Сообщение отредактировал ЛП - Вторник, 18.05.2010, 13:46

chaoszordВторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 25
Quote (Selena)
Но вот случайно узнала, что всем остальным нубам, живущим там, чтобы их не снесли, предлагают выйти из клана БС и вступить в Ультиму.

Это сказывается наше нежелание воевать с новичками в виду того что это не их война , был даже издан приказ о том что если игрок не был заподозрен в ситинге и агресивных действиях против нашего клана , то ему кидается приглашение о вступление в наш клан .

А по теме новичков на войне могу сказать тока одно , если этот игрок не вызывает подозрений сидит в домике и выращивает мандрагору то с ним лучше заключить мир чем тратить драгоценное время на снос .

Quote (Frost)
Да, каждый поступает согласно своей совести.

Тогда ясно почему вы начали войну с казаками ...

Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса}
Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .

ЕнО_оТСреда, 19.05.2010, 14:05 | Сообщение # 26
Quote (ЛП)
Если встал под одни знамена, стой под ними до конца

Личное мнение7 ибо это спорный вопрос в жизни всяко бывает

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

Gi_JuliПятница, 21.05.2010, 01:53 | Сообщение # 27
Враг - всегда враг (Независимо от степени развития). Враг, предавший свой клан - вдвойне враг, ибо продав своих, продаст всех. Игра ориентирована на войну (все знают). Кто боится поражений - не воин. Им нет места в этом мире. Жестоко? А война не пикник - там драться надо. Побеждают упрямые и сильные. Остальные вымирают. Закон природы, благодаря которому жизнь всё ещё есть wink
Добавлено (21.05.2010, 01:53)
---------------------------------------------
Quote (Selena)
У меня с воюющими сторонами подписан мир, спасибки им что не трогают:) Но вот случайно узнала, что всем остальным нубам, живущим там, чтобы их не снесли, предлагают выйти из клана БС и вступить в Ультиму. Огромные войска Ультимы, окружающие деревеньки нубов, ставят тех перед выбором - смерть или предательство.

Ну про врагов я сказал уже. Теперь вообще про нубов. Чтобы уменьшить риск сноса (темболее в горячие времена) надо заранее стараться избегать возникновения конфликтных ситуаций. Вы, мадемуазель, уже конечно не нуб и слава богу у Вас мир с воюющими сторонами. В противном случае не избежать бы сноса вашему замку, напрочь блокирующему дорогу: http://warchaos.ru/snapshot/6166/76/97191
Стратегия аднака wink

Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.

SelenaПятница, 21.05.2010, 15:10 | Сообщение # 28
уважаемый Gi_Juli, ..по этой дороге толпами ходят люди и никто не жалуется. Мне очень жаль вашего погибшего у стен моего замка ассасина, и я даже готова понять как вы с горя стали нападать на хранилище. Одно не понятно - вас там никто не ждал, вы не живете на этом материке, вы не являетесь участником боевых действий, вы не являетесь главным архитектором Вархи...что вам до моего замка? - у него замечательное место:))) Может проще пообщаться было и заключить мир?

Selena

Gi_JuliПятница, 21.05.2010, 16:01 | Сообщение # 29
Между прочим я ЯВЛЯЮСЬ участником БД, Мисс wink Ждать? Да меня не надо ждать - я сам припрусь smile Но это не по теме - поэтому умолкаю и надеюсь на ЛУЧШИЕ встречи. А случившийся инцидент считайте просто уроком. Платным уроком wink
ПС А спринт я вернул tongue

Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.

gerbariПятница, 21.05.2010, 16:08 | Сообщение # 30
Quote (Gi_Juli)
Платным уроком

Селен - если будет нужен бесплатный урок, по огорчению платных учителей, я думаю найдётся куча желающих помочь, так что не теряйся teehee

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz