Война. Зачистка территории
|
|
Gi_Juli | Пятница, 21.05.2010, 16:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (gerbari) если будет нужен бесплатный урок, по огорчению платных учителей, я думаю найдётся куча желающих помочь А вот и Дон Кихот Мои "мельницы" к Вашим услугам, идальго
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
gerbari | Пятница, 21.05.2010, 16:26 | Сообщение # 32 |
| Чес говоря я не токмо о себе говорил. а о имеющейся возможности... ну да ладно -будет просьба - будет помощь.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
ЛП | Пятница, 21.05.2010, 16:52 | Сообщение # 33 |
| Quote (gerbari) ну да ладно -будет просьба - будет помощь. cool Тогда пойду на сторону Юлия, чтобы было по честному заодно нам всем уроком будет, особенно то что из-за девушки подрались
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Пятница, 21.05.2010, 16:53 |
|
| |
|
Selena | Пятница, 21.05.2010, 17:41 | Сообщение # 35 |
| Quote (ЛП) Тогда пойду на сторону Юлия, чтобы было по честному а Мортия далеко мне, конечно, очень приятно, что рыцари встают на защиту::) но повод слишком пустяковый, мы с Gi_Juli уже и сами все решили. А здесь темка создана по другому вопросу:)
Selena
|
|
| |
ЛП | Пятница, 21.05.2010, 19:25 | Сообщение # 36 |
| Quote (Selena) а Мортия далеко Я есмь везде.Думаешь откуда упали 153 монетки
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
gerbari | Пятница, 21.05.2010, 20:41 | Сообщение # 37 |
| Поделись Трионовским акком
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Avestus | Пятница, 21.05.2010, 21:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (chaoszord) Это сказывается наше нежелание воевать с новичками в виду того что это не их война В переводе на русский это звучит как "мы хотим быстро освоить завоёванные территории и тратить меньше форса" - нет, политика абсолютно нормальная и грамотная, не спорю, но предлагаю обойтись без излишнего лицемерия, будто всё творится из чистого благородства
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
urus | Пятница, 21.05.2010, 21:34 | Сообщение # 39 |
| Не делись... будь жадным и плохим но с ангельским личиком
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Дизит | Пятница, 21.05.2010, 21:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (Avestus) но предлагаю обойтись без излишнего лицемерия, будто всё творится из чистого благородства Не не не, куда ж без него? Ведь Сухов просто кинул их всех нам на растерзание, даже не соизволил послать кого-нибудь к ним в помощь.
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Selena | Суббота, 22.05.2010, 02:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (ЛП) Я есмь везде.Думаешь откуда упали 153 монетки так это тогда был ты??? мне почему-то так вначале и подумалось....но мортия смутила:) Quote (Дизит) Ведь Сухов просто кинул их всех нам на растерзание, даже не соизволил послать кого-нибудь к ним в помощь. а мне сейчас Зератула жалко...как вы его "терзаете" :(....правда, тут я, конечно, соглашаюсь необходимостью...все-таки нуб и генерал клана- разные понятия
Selena
|
|
| |
puss_in_boots | Суббота, 22.05.2010, 02:24 | Сообщение # 42 |
| Помню, когда мы вторгались в пределы Сноуболла на Тентакле, каждому новичку в Снегах было отправлено сообщение с предложением о выходе с клана и заключении мирника. Ставились кучи маркеров, однако, все как один предпочли зануление. Не всегда новичкам нужна эта забота, многих неправедный снос наоборот подстегнет. Гнев и жажда мести - неплохой мотив для развития и освоения военного дела.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Sega | Суббота, 22.05.2010, 17:40 | Сообщение # 43 |
| Кстати, вот еще нюанс. Многие кланы, если на их территории новичек, не оставляют ему выбора, намекая, что он должен вступить в их клан, так как живет на их землях.. иначе его будущее будет печальным. Мне лично приходили сообщения подобного рода (клан не буду называть), когда я еще был нейтралом. Поэтому, повторюсь еще раз, если при угрозе сноса вражеским кланом новичек предпочтет выйти из клана и перейти в другой ради выживания - нельзя судить его строго.
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 23.05.2010, 11:10 | Сообщение # 44 |
| Не все. Quote (Selena) подрастающего да и фиг с ним. Не получаем, не интересно.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Joufu | Воскресенье, 23.05.2010, 11:21 | Сообщение # 45 |
| Quote (puss_in_boots) Гнев и жажда мести К темной стороне силы эмоции эти ведут.
Быдло-кун
|
|
| |