War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новая морская тактика
EndikПонедельник, 31.05.2010, 13:14 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Вообще,возможно, на всю технику перестанут действовать плюсы и минусы религий.

+ вполне логично. Верующие у нас юниты, а не техника cool

Мир Трион, http://warchaos.ru/uid/6261

Сообщение отредактировал Endik - Понедельник, 31.05.2010, 13:14

MilesПонедельник, 31.05.2010, 13:18 | Сообщение # 167
Quote (Endik)
+ вполне логично. Верующие у нас юниты, а не техника

Ага, и рулит кораблями искусственный интеллект.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

BooingotПонедельник, 31.05.2010, 13:32 | Сообщение # 168
Quote (Октавиан)
либо все действия религий для всех на море снять.

За

ОктавианПонедельник, 31.05.2010, 13:47 | Сообщение # 169
Quote (Miles)
Ага, и рулит кораблями искусственный интеллект.
Ага... от того кто на них сидит (особенно от вероисповедания), ОДИНАКОВЫЕ корабли имеют разные НР например, или разную скорость передвижения... .

PS
Хотя, конечно, в зависимости от того, кто сидит на короблях, очевидно должна быть всетаки какая-то разница. Активные игроки, думаю, должны поощряться. И не только желаниями администрации (хочу дал медальку, а хочу не дал), а собственными стараниями. Игрок ДОЛЖЕН ЗНАТЬ что он НЕМИНУЕМО получит то-то и то-то, если будет активным.
Мастерство, как известно, не пропьешь. А люди у нас теперь набирают опыт. Что отражается токенами. Пока эти токены бесполезны. А надо, чтобы работали. Так вот всвязи с этим возникло следующее предложение:

В зависимости от опыта игрока, давать ему возможность улучшать свою технику.
Набрал 50 000 личных токенов, - получи возможность НАВЕЧНО прибавить своей технике (может быть виду кораблей) 1 ед. к любой характеристике - передвижению, мощности огня, 500 к НР, ну и т.д. ... . Добрался до 100 000 токенов - прибавь еще одну единицу.
Это стимулирует игроков не сидеть, сложа оуки, и выращивать мандрагору а к боевой активности.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 31.05.2010, 14:15

StrannicПонедельник, 31.05.2010, 14:00 | Сообщение # 170
Quote (Октавиан)
НАВЕЧНО прибавить своей технике 1 ед.

Это совершенно лишнее.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

VolkaDlakПонедельник, 31.05.2010, 14:01 | Сообщение # 171
Quote (Vincento)
Quote (VolkaDlak)
просто говорю что менять ценник программными средствами когда "показалось что они зажрались" это не правильно.

почему?

Ну хотя бы потому что с новостями в вархе туго, и если я буду планировать через полгода какие то определённые затраты на постройку, а мне на следующий день скажут что флот подорожал, я как минимум огорчусь.

Цены на себестоимость должны складываться либо рыночно, либо программно, но если цены заданы программно то только один раз и без "коректирующих" поправок.

Ещё раз говорю есть более эффективные и элегантные способы уничтожать золото в игре. В "новых идеях" есть очень неплохие предложения.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

ОктавианПонедельник, 31.05.2010, 14:06 | Сообщение # 172
Quote (VolkaDlak)
Ещё раз говорю есть более эффективные и элегантные способы уничтожать золото в игре. В "новых идеях" есть очень неплохие предложения.
А здесь идея уничтожения не золота, а огромных флотилий, из-за которых уже и моря-то не видно. Флот должен быть роскошью, а не средством передвижения. smile А за роскошь надо платить... wink

Quote (Strannic)
Это совершенно лишнее.
Не лишнее. Опыт-то постоянен и вечен.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

МарсэПонедельник, 31.05.2010, 14:13 | Сообщение # 173
чем мочить кракенов? 3 кораблями также? smile

MilesПонедельник, 31.05.2010, 14:15 | Сообщение # 174
Quote (Марсэ)
чем мочить кракенов? 3 кораблями также?

Брандерами судя по всему.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

МарсэПонедельник, 31.05.2010, 14:19 | Сообщение # 175
ок wacko

VolkaDlakПонедельник, 31.05.2010, 14:48 | Сообщение # 176
Quote (Октавиан)
А здесь идея уничтожения не золота, а огромных флотилий, из-за которых уже и моря-то не видно. Флот должен быть роскошью, а не средством передвижения. smile А за роскошь надо платить... wink

А я и не говорю что он должен быть дешёвый, я говорю что цены спонтанно меняться не должны. А именно это нам пообещали - чем взрослее мир тем больше станут цены и не на всё а именно на флот.

Мортия.

VolkaDlakПонедельник, 31.05.2010, 15:01 | Сообщение # 177

Добавлюсь что цены на корабли в Мортии не считаю заоблочными, а то ща начнут говорить что денег жалко. Даже наш маааленький клан без запасов в сотни тысяч, и то его вполне себе может позволить строить флот.

Мортия.

Beowulfs-2Понедельник, 31.05.2010, 16:08 | Сообщение # 178
По поводу флота. Господа что за спор. Вот построим флот, опробуем, тогда и будем поднимать крик. Что кто-то пробовал в деле Линкор? Стремный Линкор или обычный. Разницы в общем нету. ударит он по брандеру 20 или 16 по любому брандер доплывет или не доплывет. И использоваться в атаке Линкоры будут - это 100% и вот тут лишний ход это очень хорошо. пройти парой линкоров и при разгроме врага встать в проливе в дефф это неплохо. Но ещё раз повторюсь. это все надо попробыать а потом уже разводить споров на 12 страниц. Убрать достоинства\недостатки религий с техники. Вот тут Октавиан кричит убрать. А думаете те кто пользует строителей, обозы быстрые ему спасибо скажут? Да и не такая панацея этот Линкор - 3 галеона по сумме залпа сильнее его, по сумме ХП больше. А уж про цену я молчу. Так что рано спорим.

P.S. Кто вообще объяснит что такое ТОкены. Понятно что активность. Из чего она складывается? от у РЭ более 100к. Но это не активность - это их просто бьют и очень сильно. я пока сношу город разведами, теряю по 400 в неделю. Это идет как активность РЭ. Это я считаю неправильным. тут думаю надо как убито\потеряно. убил Токены добавились, разрушил замок тоже добавились. Потерял замок уменьшились и так далее. Сори за оффтоп не нашел темы про это.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Понедельник, 31.05.2010, 16:13

МарсэПонедельник, 31.05.2010, 16:38 | Сообщение # 179
Кракены всё топят кроме когга и субмарины? wink

Сообщение отредактировал Марсэ - Понедельник, 31.05.2010, 16:39

VincentoПонедельник, 31.05.2010, 16:49 | Сообщение # 180

После долгих обсуждений, коэффициент стоимости флота для Мортии решено принять равным 2,5 вместо 2,0.

Поиск:

Используются технологии uCoz