Новая морская тактика
|
|
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 20:57 | Сообщение # 151 |
| Quote (Октавиан) Разве я обращаюсь не по адресу? Нет,потому что тут ,похоже, баг. А баги решаются через админс.
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 30.05.2010, 21:04 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Слабо! Посчитай сам... всеравно стрем проигрывает. Для полных нубов привожу расчёт: Дальнюю защиту цели берём 10, как наиболее часто встречающийся вариант. Тогда: Линкор атеизма 20*20*10/10*5 = 2000 Линкор стрёмы 17*17*10/10*6,5 = 1878,5 Проигрыш порядка 6% незначителен. Хотя оценка условна ввиду ряда факторов, например того флоты врядли будут стоять вплотную друг к другу)
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 21:08 | Сообщение # 153 |
| А что это ты так посчитал? Будь добр, для полных нубов, расшифруй еще что ты берешь в расчет?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Cossacks | Воскресенье, 30.05.2010, 21:10 | Сообщение # 154 |
| Quote (Октавиан) Нравится мне это... а что тогда компенсируют минусы религии стремительности? Quote (Vincento) Вообще,возможно, на всю технику перестанут действовать плюсы и минусы религий. Да было бы отлично! потому что я не пойму почему у леса, у галов хр должно быть меньше или на море есть тёмный лес где нибудь?
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 30.05.2010, 21:16 | Сообщение # 155 |
| Quote (Октавиан) А что это ты так посчитал? Будь добр, для полных нубов, расшифруй еще что ты берешь в расчет? Для полных нубов, из формулы урона.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 21:22 | Сообщение # 156 |
| Quote (Miles) Хотя оценка условна ввиду ряда факторов А я скажу не просто условна, а в корне неверна! Линкор корабль не атакующий (смешно думать, что он со своими 5-6 ходов будет атаковать чужой флот), а оборонительный. И стоя в обороне, он будет иметь вообще смехотворные 2.5-3 хода. А стало быть, стремный линкор будет защищать свои корабли с мощностью огня 17, в то время как атеистический линкор с мощностью 20. Это по-твоему справедливо? Quote (Miles) Для полных нубов, из формулы урона. Из приведенного выше не думаю, что в данной ситуации твои формулы могут быть применены как доказательство равенства.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 30.05.2010, 21:33 | Сообщение # 157 |
| Quote (Октавиан) А стало быть, стремный линкор будет защищать свои корабли с мощностью огня 17, в то время как атеистический линкор с мощностью 20. Это по-твоему справедливо? Да.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 21:44 | Сообщение # 158 |
| Ну что можно сказать... а почему бы тогда не снизить огневую мощь стрёму до 10, или даже до 5...? А лучше вообще лишить стрем линкоров. Тоже, наверное, будет справедливо. Внеси предложение.
|
|
| |
Mnthomg | Воскресенье, 30.05.2010, 22:33 | Сообщение # 159 |
| есть предложение ввести "каторжное судно" спец возможность с вероятностью 10-20% брать в плен(вытаскивать из воды утопленных героев врага) на 1-2 суток, с последующим воскрешением через 24ч
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
BigBrother2005 | Воскресенье, 30.05.2010, 22:48 | Сообщение # 160 |
| я смотрю в трионе кармы много развелось... предлагая ввести такую вещь. предлагаю ввести "Каратель Барбосса" спецальная возможность данного судна с вероятность в 50% захватывать утопленных героев врага и в последствие чего, игрок потерявший героя таким образом лешается 10 кармы навсегда, без возможности восстановления. Стоимость судна будет примерно 20к ресов кармы требовать будет 180 ну и ходов так 3-4 думаю нормально.
|
|
| |
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 22:58 | Сообщение # 161 |
| Quote (BigBrother2005) я смотрю в трионе кармы много развелось... предлагая ввести такую вещь. предлагаю ввести "Каратель Барбосса" спецальная возможность данного судна с вероятность в 50% захватывать утопленных героев врага и в последствие чего, игрок потерявший героя таким образом лешается 10 кармы навсегда, без возможности восстановления. Стоимость судна будет примерно 20к ресов кармы требовать будет 180 ну и ходов так 3-4 думаю нормально. ты что?!! лишить хочешь того, что годами копилось? такого не надо!
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 23:30 | Сообщение # 162 |
| Quote (Miles) А ну как я начну ныть что у стрёмных фрегатов аж по пятнадцать с гаком ходов, и что ты скажешь? Скажу, что либо надо соблюдать ВСЕ плюсы и минусы ВСЕХ религий, либо все действия религий для всех на море снять.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 31.05.2010, 10:24 | Сообщение # 163 |
| Модератор: Miles, Октавиан, gerbari, - предупреждение за флуд и провоцирование. Сообщения с нарушениями стерты, чтобы не засорять рабочую ветку. Просьба участников обсуждения не переходить на личности и напоминаю, что данная тема предназначена исключительно для обсуждения ново введенных кораблей и тактики их использования.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
VolkaDlak | Понедельник, 31.05.2010, 11:26 | Сообщение # 164 |
| В книгу знаний впишите штрафы и бонусы кораблей. А то здесь поправили, а в книге знаний нет, хотя по идеи именно она основным достоверным источником должна являться. Считаю неправильным делать разными цены на корабли в зависимости от чего бы то не было (скорость мира, старость мира или ещё что). Надо делать различные цены либо на всё, либо не на что. Я представляю какой будет срачь когда в результате старения мира флот опять подорожает. Если Трез считает что золото в игре "поднакопилось" то надо придумывать другие способы его сжигания (были не плохие идеи у людей) но не варьировать ценами туда-сюда. Прошу заметить я не говорю что цены высоки для Мортии, просто говорю что менять ценник программными средствами когда "показалось что они зажрались" это не правильно.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 31.05.2010, 12:28 | Сообщение # 165 |
| Quote (VolkaDlak) просто говорю что менять ценник программными средствами когда "показалось что они зажрались" это не правильно. почему?
|
|
| |