Новая морская тактика
|
|
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 18:56 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (AngelBoss) Кстати я как представитель религии диверсии хотел бы чтобы с разбитых короблей можно было подымать доски , то есть то из чего он был построен, чтобы зарабатывать пиратством, так же хотелось бы чтобы когги!( они же всё таки одноместные) могли высаживать солдат без потери ходов, для набегов на земли +стопицот!!! полностью за!!!Добавлено (30.05.2010, 18:55) --------------------------------------------- а может хотя лучше чтоб это у подлодок было? всётаки они для шпионства и созданы вроде. видимость то 1! Добавлено (30.05.2010, 18:56) --------------------------------------------- и тогда подлодки чтоб могли перевозить гера или пустово или с 1 когортой
|
|
| |
AngelBoss | Воскресенье, 30.05.2010, 18:57 | Сообщение # 122 |
| Quote Вот сразу видно, что на тебя никогда не нападали пачками ассы... wink Вас и так вон достаточно усилили всякими темными рыцарями и пр. ... Кем кем, я в глаза не видел ничего подобного пока? к сведению все асы что на тебя нападают это я Я говорю про пиратство это было бы очень интересно, и для религии стремительности тоже приплыл высадился пограбил уплыл и невидна Quote а может хотя лучше чтоб это у подлодок было? всё таки они для шпионства и созданы вроде. видимость то 1! Подлодки это не так интересно я представляю себе флот с коггами в виде шлюпок Ну пират я в душе Хотя насчёт подлодок тоже интересное предложение!
Сообщение отредактировал AngelBoss - Воскресенье, 30.05.2010, 18:59 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 19:07 | Сообщение # 123 |
| Quote (fagot) штраф у них получается меньше чем у галов Уверен? Да судя по особой избирательности к стрему, штрафы оставят как у всех. Всдь нигде не сказано, что штрафы на выстрел для стрема тоже на 15% меньше? Кстати, 8 х 0.85 = 6.8, что по правилам округления соответствует 7, а не 6... . Ну а что ж ты молчишь о кастрированных стрёмных линкорах? Добавлено (30.05.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (AngelBoss) все асы что на тебя нападают это я Да если б только один ты... . Короче, никому совершенно не нужны ваши ассы с полными ходами в тылу.Добавлено (30.05.2010, 19:07) --------------------------------------------- PS А приплыли 10-15 коггов, высадили 15 моих геров с полными ходами у тебя в тылу... догадываешься, что там от вас останется? 
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 19:09 | Сообщение # 124 |
| ну немного просто нереалистично! ты же допустим в жизни с теплохода сошел на берег и лёг спать чтоли? с корабля наоборот когда войска сходили, то сразу в атаку бросались! кино не смотрели про старые времена чтоли?))
Сообщение отредактировал RenegaT - Воскресенье, 30.05.2010, 19:11 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 19:10 | Сообщение # 125 |
| Не будет никаких читерных нововведений с сохранением ходов при высадке.
|
|
| |
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 19:10 | Сообщение # 126 |
| Quote (Октавиан) А приплыли 10-15 коггов, высадили 15 моих геров с полными ходами у тебя в тылу... догадываешься, что там от вас останется? я потаму и предложил чтоб подлодки так делали и только с герами пустыми или с 1 когортойДобавлено (30.05.2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Не будет никаких читерных нововведений с сохранением ходов при высадке. что делает игру менее реалистичной
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 19:13 | Сообщение # 127 |
| Quote (Vincento) Не будет никаких читерных нововведений с сохранением ходов при высадке. Ну вот и правильно.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 19:15 | Сообщение # 128 |
| Quote (Октавиан) Ну вот и правильно. не совсем:( сильно повышается борьба со шпионажем! шпионы то вроде при высадке на вражескую территорию сразу прятались, а тут что? гер сошел с когга, ждёт восстановления ходов, чтоб через 2 клетки в лес зайти тёмный, а тут как на зло пробегает вражеский легион рыцарей! в реале такого не случалось в истории шпионажа
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 30.05.2010, 19:17 | Сообщение # 129 |
| Quote (Октавиан) Ну а что ж ты молчишь о кастрированных стрёмных линкорах? Чего я молчу , я тебе уже сказал что линкоры у стрема лучше не делать , а делать фрегаты которые будут превосходить обычные. Кастрированные линкоры но более лучшие фрегаты.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 30.05.2010, 19:18 |
|
| |
AngelBoss | Воскресенье, 30.05.2010, 19:18 | Сообщение # 130 |
| Quote (RenegaT) не совсем:( сильно повышается борьба со шпионажем! шпионы то вроде при высадке на вражескую территорию сразу прятались, а тут что? гер сошел с когга, ждёт восстановления ходов, чтоб через 2 клетки в лес зайти тёмный, а тут как на зло пробегает вражеский легион рыцарей! в реале такого не случалось в истории шпионажа а тут надо высадится подальше и пешочком Вопрос Дерево золото и пыль( то что в принципе могло не утонуть?) вложение в корабль процентов 30-40 можно будет с потопленного собирать?
|
|
| |
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 19:18 | Сообщение # 131 |
| Quote (Vincento) Не будет никаких читерных нововведений с сохранением ходов при высадке. а что с пл? будет возможностьт брать пустого гера или с 1 когортой?
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 19:19 | Сообщение # 132 |
| Quote (RenegaT) шпионы то вроде при высадке на вражескую территорию сразу прятались, Он и тут не успел сойти - уже прячется. Уже его не видно. Лучше-то и не спрячешься. И когг от берега отошел... .
|
|
| |
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 19:19 | Сообщение # 133 |
| Quote (AngelBoss) Вопрос Дерево золото и пыль( то что в принципе могло не утонуть?) вложение в корабль процентов 30-40 можно будет с потопленного собирать? дерево плавает всегда на поверхности, т.к. водоизмщение большое, а остальное потонет
|
|
| |
AngelBoss | Воскресенье, 30.05.2010, 19:21 | Сообщение # 134 |
| это для игры не интересно же с потопленного коробля только дерево снимать ^_^? а вообще там одежда всплывает трупики , некоторые ещё не утонули авось у них есть что?
|
|
| |
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 19:23 | Сообщение # 135 |
| ты имеешь ввиду как в героях чтоли? когда там плавали обломки, сундуки, чуваки на досках с рандомным наполнением? это будет слишком сложно реализовать наверно чтоб от гала как то это отделялось.
|
|
| |