Новая морская тактика
|
|
Trez | Воскресенье, 30.05.2010, 14:24 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Стоимость флота зависит от возраста и уровня развития мира. Триону по меркам обычных миров уже больше 10 лет. Когда Мортии будет 10 лет, там тоже будут х8 цены. Для Акрита х1 тоже не на всю жизнь и с возрастом будет повышаться. Если откроем новый быстрый мир, то там будут х1 сперва (это чтобы вы поняли, что связи между скоростью мира и стоимостью нет). Хочу процитировать слова Винценто: флот не должен быть расходным материалом. Мне кажется,нужно создать такие условия,когда большой флот реально затратно построить для клана.Хороший флот должен быть его гордостью,его преимуществом. Флот нужно беречь, более взвешено и отвественно подходить к его использованию в боевых действиях ибо его потеря повлечет много неприятных последствий. ( как в жизни) Поэтому флот всегда будет стоить не дешево.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 30.05.2010, 14:46 | Сообщение # 92 |
| Да пусть он стоит хоть сколько! Тока как мне заставить его плыть?!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 14:58 | Сообщение # 93 |
| а я линк нормально по земле прокатил. и брандер тож. не знаю. может лучше сделать, чтоб зависила стоимость не от возраста мира, а от игрока? это сложно ввести, но я в игре два месяца и трудно будет построить флот в отличии от тех, кто там с открытия, т.к. цена одинаковая
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 30.05.2010, 15:03 | Сообщение # 94 |
| Подлодки уже ходят по земле?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 30.05.2010, 16:08 | Сообщение # 95 |
| Quote (RenegaT) я в игре два месяца и трудно будет построить флот в отличии от тех, кто там с открытия, т.к. цена одинаковая В старые миры приходит не так много новичков, почти всегда это чьи то знакомые или люди, которые осознанно готовы встроиться в существующую клановую систему (иначе я не понимаю смысла регистрации в старых мирах), а им должна быть оказана помощь в развитии со стороны своего клана.Quote (Evillich) Подлодки уже ходят по земле? Ходят. Вчера не ходили старые подлодки, но это сразу пофиксили.Quote (Яманеко) Тока как мне заставить его плыть?! Напишите на Админс о проблеме с указанием всех подробностей (как строили, чем и т.п)
|
|
| |
Cossacks | Воскресенье, 30.05.2010, 16:10 | Сообщение # 96 |
| Quote (Miles) не пробовали замириться например я уже давно предлагаю союзу редисок приостановить войну))), но на данном этаппе им это не выгодно наверное)))
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 16:24 | Сообщение # 97 |
| Quote (Trez) Хочу процитировать слова Винценто: флот не должен быть расходным материалом. Мне кажется,нужно создать такие условия,когда большой флот реально затратно построить для клана... .... Флот нужно беречь, более взвешено и отвественно подходить к его использованию в боевых действиях... ( как в жизни) Полностью согласен и поддерживаю. Мой новоиспеченный фрегат имеет дальнюю атаку 6 а ближнюю - 4, вразрез с предложенными описаниями. Что это? PS Почему-то увороты у стрёмной техники убрали, а вот все минусовые "плюшки" оставили... . Как-то не последовательно. Все - так все!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 30.05.2010, 16:30 |
|
| |
Trez | Воскресенье, 30.05.2010, 16:27 | Сообщение # 98 |
| Quote (Октавиан) Мой новоиспеченный фрегат имеет дальнюю атаку 6, вразрез с предложенными описаниями. Что это? Все корабли должны соответствовать КЗ.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 16:31 | Сообщение # 99 |
| Quote (Trez) Все корабли должны соответствовать КЗ. Поправь.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 16:34 | Сообщение # 100 |
| Quote (Октавиан) Мой новоиспеченный фрегат имеет дальнюю атаку 6 а ближнюю - 4, вразрез с предложенными описаниями. Что это? так религия стремительности наверное..
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 16:37 | Сообщение # 101 |
| Quote (Vincento) так религия стремительности наверное.. Да. И что? Верните уворот. Тогда логично снятие и огневой мощи. А то какой-то негативно-избирательный подход к индивидуальным особенностям именно в данной религии.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 30.05.2010, 16:38 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 16:40 | Сообщение # 102 |
| Quote (Октавиан) Да. И что? Верните уворот. Тогда логично снятие и огневой мощи. А то какой-то негативно-избирательный подход к индивидуальным особенностям именно в данной религии. Это особенность религии стремительности. А в этой теме - обсуждение нового флота.Не оффтопь плиз)
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 16:47 | Сообщение # 103 |
| Это не оффтоп, а обсуждение нового корабля из нового флота. Почему он не обладает ВСЕМИ плюсами и минусами своей религии? Почему к корвблям флота религии стремительности такой негативный подход? Почему?
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 30.05.2010, 16:54 | Сообщение # 104 |
| Может потому что влияние таких вещей давным давно выведено из игры отдельным фиксом?)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 16:56 | Сообщение # 105 |
| Quote (Октавиан) Почему он не обладает ВСЕМИ плюсами и минусами своей религии? Потому что на технику религии стремительности не распространяются все особенности данной религии. А вот почему они не распространяются- это отдельная тема и ,пожалуйста,обсуждай её в отдельной теме)
|
|
| |