Новая морская тактика
|
|
Strannic | Воскресенье, 30.05.2010, 02:31 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Хм, мне говорили что у тебя как раз такая есть)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Cossacks | Воскресенье, 30.05.2010, 02:34 | Сообщение # 77 |
| Мало ли что говорят))), но я вообщето если ты заметил говорил в основном не про себя, и для меня то эти цены слабоподъёмные)), а для новичков и разорёных людей это вообще не реально
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 30.05.2010, 02:42 | Сообщение # 78 |
| Собственно так и должно быть, новички и разоренные не должны строить военный флот самостоятельно, если хотят строить и воевать то им должен помочь клан.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 30.05.2010, 06:42 | Сообщение # 79 |
| Quote (Cossacks) потому такая стоимость морского транспорта для Триона на данный момент не реальная! А вы, ну, не пробовали замириться например, поднакопить ресов там? По меркам даже Мортии суммы не слишком большие, а уж в Трионе с его добычей х4 это вообще проблемой быть не должно.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 30.05.2010, 09:55 | Сообщение # 80 |
| Quote (Vincento) У них за 2,5 года игры должны были скопится огромные запасы. насколько я понел такие цены на корабли сделаны для дезинхрации огромного кол-ва ресурсов. а что будет когда они закончатся? будет ли снижение стоимости?
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 30.05.2010, 10:13 | Сообщение # 81 |
| Quote (Miles) А вы, ну, не пробовали замириться например, поднакопить ресов там? C этим в политику... У меня же вопрос по взаимоотношению нового флота и наземных юнитов... Против линкоров у луков бонуса не будет??? и... каты - теперь это вообще пережиток...?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 30.05.2010, 10:57 | Сообщение # 82 |
| Нормальная, я считаю, стоимость. Даже еще, на мой взгляд, и мало! Наста...доели уже эти огромадные флотилии, из-за которых даже моря не видно. Прошло, надеюсь, на море время "тупых ширяний" у кого флот больше. Теперь (по крайней мере, очень бы хотелось) на море что-то станет значит и тактика. Ну и последнее... корабль построить - это вам не коробок спичек купить. У него должна быть высокая цена. PS А брандер надо сделать либо настоящим брандером (после удара должен самоуничтожаться), либо уменьшить до 4-5 ходов и назвать его, скажем, каким-нибудь штурмовиком, чтоли...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 30.05.2010, 11:44 | Сообщение # 83 |
| В Мортии цены абсолютно нормальные, даже не очень высокие. Строю без проблем, и маленькому клану это вполне поъемно и по золоту, и по ресам. Вот карма - другой вопрос...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Shadawn | Воскресенье, 30.05.2010, 11:45 | Сообщение # 84 |
| Сам в Трионе не играю, но внесу свои пять копеек. Учетверённая стоимость кораблей в Трионе - ИМХО грубая ошибка в гейм-дизайне. Причина на первый взгляд понятна - время ускорено в 4 раза - а значит ресурсов в 4 раза больше, и для поддержания технического паритета техника должна стоить в 4 раза больше. Однако - это неправильная логика. Неправильна она потому, что корабли в Трионе имеют в 4 раза больше ходов (за сутки) - ведут в 4 раза более активные БД - живут в 4 раза меньше времени (в среднем). А это значит, что реально игроку с Триона требуется тратить в 16 (!!!) раз больше ресурсов, чтобы строить корабли, чем мортийцу. Вместо увеличения стоимости уменьшите срок службы кораблей в Трионе в 4 раза - это будет логично.
Lelouch - Акрит
|
|
| |
RenegaT | Воскресенье, 30.05.2010, 11:56 | Сообщение # 85 |
| Quote (Miles) Ну вот сколько у вас в Трионе средняя карма? 200? ну допустим это у давних играков и есть столько. и у кого рефоф много. а если несколько месяцев назад начал играть? у меня 137 кармы допустим Quote (Wind_of_Death) насколько я понел такие цены на корабли сделаны для дезинхрации огромного кол-ва ресурсов. наверное, но в основном в трионе огромные ресы только у империума. 80 игроков не хухры-мухры!
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 30.05.2010, 11:56 | Сообщение # 86 |
| Корабли на трионе итак живут мало, если еще время убрать то воевать станет невозможно.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 12:00 | Сообщение # 87 |
| Quote (gerbari) и... каты - теперь это вообще пережиток...? бонус против линкоров им будет
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 30.05.2010, 12:11 | Сообщение # 88 |
| все ли морская техника теперь цепляется кракеном? или лодки и когги так и остались неуязвимы?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 30.05.2010, 12:13 | Сообщение # 89 |
| Quote (Nogach) все ли морская техника теперь цепляется кракеном? или лодки и когги так и остались неуязвимы? также остались.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 30.05.2010, 12:47 | Сообщение # 90 |
| Транспорт по суше не ходит! Построился сразу с 8 ходами, и не выходит из города!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |